Болталка для хлебопёков

Marina G

Марина

56 лет
Польша
DeBosh писал(а):
все и так "отлипает и собирается"...ну не знаю..говорю ж - со мной "что-то не так"

Ну вот, "орешек знаний твёрд...". Катюш, давай как-то к общему знаменателю это всё. КАкой консистенции получается тесто у тебя, сравни с тен тестом с ролика, который Маша дала в фермерском. Там у француза тесто не очень к поверхности приклеивалось . Это не зависит от поверхности , на которой месим тесто?
У меня , например, деревянная доска, и даже с мукой тесто отодрать очень трудно wacko1 . всё заканчивается тем, что мешу , как Аннушка показала.

elay
Лен, а ты как замешиваешь?

DeBosh
Кать, ещё вопрос, ты когда фермерский меньше нормы берёшь, то уменьшаешь время выпечки?

 
11 Июл 2011 15:43

Страница 676 из 1000