Lunetta писал(а): |
Мариш, отличная буханка получилась Растешь! |
Спасибо ,Маш!

Здесь eсть на кого ровнятся!
Lunetta писал(а): |
Я же говорила, камень разительно меняет качество выпечки |
Подтверждаю, правда!
А здесь ещё кто-нибудь печёт на камне, или скорее на церамограните? Почему спрашиваю, на сайте немецкого магазина (спасибо Маше за ссылку на него

) продают такие плитки, и это не строительный магазин. Вот мне кажется, есть разница между камнем и плитками. Больше интересует меня время нагревания. Камень должен быть очень хорошо нагретым .Это минимум 30-40 минут в 250 гр. Плитки тоже так долго нагреваются?
elay писал(а): |
Марин,все равно не поняла.ты пленкой накрываешь тесто в корзинке,просто сверху?,а потом еще полотенцем? |
Лен, ну-да.
Lunetta писал(а): |
Аллусик - не хандрить!!! |
Повторюсь, Аллусик, не хандрить!
DeBosh писал(а): |
.да и вообще я на диете с сегодняшнего дня, а то таким темпами к осени "на сало" можно сдать будет, как хрюшку |
А мне показалось, что от когда начала печь хлеб, штаны с меня начали спадать...