Болталка для хлебопёков

Marina G

Марина

56 лет
Польша
Lunetta писал(а):
Мариш, отличная буханка получилась Растешь!

Спасибо ,Маш! Rose Здесь eсть на кого ровнятся! friends
Lunetta писал(а):
Я же говорила, камень разительно меняет качество выпечки
Подтверждаю, правда! good2
А здесь ещё кто-нибудь печёт на камне, или скорее на церамограните? Почему спрашиваю, на сайте немецкого магазина (спасибо Маше за ссылку на него Romashki ) продают такие плитки, и это не строительный магазин. Вот мне кажется, есть разница между камнем и плитками. Больше интересует меня время нагревания. Камень должен быть очень хорошо нагретым .Это минимум 30-40 минут в 250 гр. Плитки тоже так долго нагреваются?

elay писал(а):
Марин,все равно не поняла.ты пленкой накрываешь тесто в корзинке,просто сверху?,а потом еще полотенцем?

Лен, ну-да.


Lunetta писал(а):
Аллусик - не хандрить!!!

Повторюсь, Аллусик, не хандрить! give_heart Romashki sharik
DeBosh писал(а):
.да и вообще я на диете с сегодняшнего дня, а то таким темпами к осени "на сало" можно сдать будет, как хрюшку

А мне показалось, что от когда начала печь хлеб, штаны с меня начали спадать...

 
11 Июл 2011 17:00

Страница 677 из 1000