Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Танечка! Привет!! Добро пожаловать!!! friends friends friends

Татьяна.. писал(а):
Читаю описание приготовления сока - и представляю , что Ева стояла рядом и наблюдала , как лет 20 назад мы с мамой придумывали , куда засунуть избыток абрикос , и придумали таки. Рецептом этим пользуюсь до сих пор.

Может и стояла, чем черт не шутит... girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, я тогда беременная была... Помнишь такую - беременную с дуршлагом подмышкой?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Татьяна.. писал(а):
Думаю ,будет время , много чем поделюсь полезным

Давай-давай! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна.. писал(а):
а с соком абрикосовым Ева мне это облегчила !

Это - всегда пожалуйста!!! И не тяни сильно... а то - вдруг еще чем-нибудь "помогу"! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Татьяна.. писал(а):
Не поверите - моя технология-один к одному с Евиной.

Вот что значит - рецепт проверенный временем... Wink Такие рецепты отшлифовываются годами, опытным путем приводятся к оптимальному варианту! dance2 dance2 dance2 За это я и люблю всякие "народные" рецепты, "бабушкины" рецепты, рецепты национальных кухонь... Smile Smile Smile

Татьяна.. писал(а):
НАРОД! Не мучайтесь! Персик не пойдёт, наш эксперимент потерпел фиаско. Мякоть у персика очень плотная, вся из клетчатки, протиралась с ОГРОМНЫМ трудом.

Вот и я так думала!!! wacko1 Я уже отвечала Велерии, но хорошо, что ты подтвердила это! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но мы все-равно так легко НЕ СДАЕМСЯ!!! dance2 dance2 dance2
Надо что-нибудь придумать... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams


graNATKA писал(а):
Евочка! Мне тут вчера целое ведро шикарных абрикосов презентовали , так вот я теперь раздумываю косточки лучше сразу помолотить или высушить и хранить их нелущенными? Как профи, что посоветуешь?А то так ты вкусно про них написала , что и мне захотелось пирога с косточками


Натуль, ЛУЧШЕ ВСЕГО - СРАЗУ СЪЕСТЬ!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Далее (по убывающей Wink ) - РАСКОЛОТИТЬ и так высушить...
Ну а если уж совсем ЛЕНЬ задушИла girl_haha , можно высушить и нелущенными... Потом их (со скорлупой) залить кипятком, чтоб легче дробились... А потом и сами ядрышки залить кипятком (или холодной водой, но подольше), а то они совсем сморщенные будут... Wink
Если для пирога, то можно и свежие кидать в тесто, и сухие...

Вот так я дУмАююю...
graNATKA писал(а):
Как профи
.... ПО КОСТОЧКАМ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

 
11 Июл 2011 18:59

Страница 2 из 19