Всё о выпечкe хлеба

Ольга_М

Оля



Лена, спасибо большое за быстрый ответ. thank_you Я уже заметила кто в теме палочка-выручалочка. sharik
Стартер кормила более лёгким способом, т.е. было у меня стартера грамм 150, добавила 300 грамм муки, в теплом месте подходило 20 часов, булькало понемногу, запах нормальный, потом выпекала по инструкции: замесила, 30 минут тесто отдыхает, потом формирую буханочку, оставляю на 2 часа чтобы поднялось. Ну а дальше я уже писала.
Сегодня буду вторую половину печь, убрала половину закваски ночью с расстройства в холодильник. Думаю, не пропадать же добру, достану, погреется, придёт в себя закваска, испеку с чуточкой дрожжей.
Как, подойдёт такой вариант? Быбрасывать жалко.

 
11 Июл 2011 19:49

Страница 249 из 317