Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Ольга_М писал(а):
Как, подойдёт такой вариант? Быбрасывать жалко.

пойдет,но за хлебом следи,может быстрее подойти.
Ольга_М писал(а):
, т.е. было у меня стартера грамм 150, добавила 300 грамм муки,

и 300 воды?20 часов это много.ты можешь немного разогнать стартер.возьми чайную ложку,добавь по ст ложке муки и воды.когда он будет готов.отбери от этой массы опять чайную ложку стартера и покорми так же,потом сделай тоже самое в третий раз.остатки от кормежек или выброси или,если жалко используй на оладьи.после третьего раза заведи закваску на хлеб.стартер станет сильнее.

 
11 Июл 2011 20:33

Страница 249 из 317