Шашлык из печени

iuvik

Виктор

56 лет
moldova
Берем говяжью печень.
Очищаем её от прожилок и пленки
Нарезаем брусочками
Маринуем
Мы обычно отмачиваем печень в кислом молоке.
Солим, перчим.
Нанизываем на шампура
Обворачиваем шампура с печенью в прапуру.
Прапура - это внутренний жир свинной или бараний. Снимается с кишек как сеточка.
Фото

Ставим на угли.
Можно запекать и на решетках.
В таком случае на одну из решеток раскладываем прапуру - поверх неё - печень, потом вновь прапуру.
Либо закатывыем кусочки печени в прапуру как колбаски и закрываем второй сеткой.
Но на шампурах вкуснее.
За фото спасибо Zarifa dance2

 
11 Июл 2011 20:43

Страница 1 из 1