Шашлык из печени

Сообщение Автор
Шашлык из печени
11 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Берем говяжью печень.
Очищаем её от прожилок и пленки
Нарезаем брусочками
Маринуем
Мы обычно отмачиваем печень в кислом молоке.
Солим, перчим.
Нанизываем на шампура
Обворачиваем шампура с печенью в прапуру.
Прапура - это внутренний жир свинной или бараний. Снимается с кишек как сеточка.
Фото

Ставим на угли.
Можно запекать и на решетках.
В таком случае на одну из решеток раскладываем прапуру - поверх неё - печень, потом вновь прапуру.
Либо закатывыем кусочки печени в прапуру как колбаски и закрываем второй сеткой.
Но на шампурах вкуснее.
За фото спасибо Zarifa dance2
iuvik

Виктор

53 года
moldova

iuvikМои рецепты
 
11 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Виктор, good2 good2 good2 good2 !!!!
Мы тоже так делаем на гриле получается супер nyam2 вкусно!!!
Вот посмотри Wink http://forum.say7.info/topic42645.html
MamaMarinka

Марина

49 лет
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
 
22 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
А вот интересно, в каком количестве молока и сколько по времени замачивать печень! Embarassed nyam2
ALEX3009

Сашулька

44 года
Планета Земля

ALEX3009Мои рецепты
 
05 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
молоко доллжно покрывать печень.
маринуем не менее 20 минут
iuvik

Виктор

53 года
moldova

iuvikМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |