Шашлык из печени
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2011 20:43
|
iuvik
Виктор 57 лет moldova |
Берем говяжью печень.
Очищаем её от прожилок и пленки Нарезаем брусочками Маринуем Мы обычно отмачиваем печень в кислом молоке. Солим, перчим. Нанизываем на шампура Обворачиваем шампура с печенью в прапуру. Прапура - это внутренний жир свинной или бараний. Снимается с кишек как сеточка. Ставим на угли. Можно запекать и на решетках. В таком случае на одну из решеток раскладываем прапуру - поверх неё - печень, потом вновь прапуру. Либо закатывыем кусочки печени в прапуру как колбаски и закрываем второй сеткой. Но на шампурах вкуснее. За фото спасибо Zarifa ![]() |
|
11 Июл 2011 21:35
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
Виктор,
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже так делаем на гриле получается супер ![]() Вот посмотри ![]() |
|
22 Окт 2011 0:47
|
ALEX3009
48 лет Планета Земля |
А вот интересно, в каком количестве молока и сколько по времени замачивать печень!
![]() ![]() |
|
05 Фев 2012 1:48
|
iuvik
Виктор 57 лет moldova |
молоко доллжно покрывать печень.
маринуем не менее 20 минут |