Плюшки сахарные с заваренной мукой

elay

елена

54 года
петербург
Lunetta писал(а):
Как тебе работалось с тестом?

Маш,я месила миксером,долго.10 мин месит,10 мин тесто отдыхает,и так 3 раза.на выходе все равно липковато было,но я делала бриошь с еще более липким тестом,там вообще раскатала чудом.тут с подпылом нормально каталось,но я больше его приминала -растягивала хлопаньем.может и можно было маслом поверхность стола смазать и попробовать с ним раскатывать,но у меня условия не позволяют.
Lunetta писал(а):
Есть ли какие замечания?

я еще Машенька не в той весовой категории,чтобы замечания делать.если с хлебом я почти подружилась,то по сдобе могу довериться только рецепту.
Lunetta писал(а):
Есть что-то что тебе не понравилось?

поскольку проблем не возникло,то что может не понравиться?
Lunetta писал(а):
Может быть ты что-то поменяла бы?

я бы наверно убавила масло.мне кажется,что 50 мл многовато.
elay писал(а):
я бы наверно убавила масло.мне кажется,что 50 мл многовато.

даже не так.я бы заменила на сливочное,ну или на маргарин,для тех кто не боится его использовать.вот как то в голове сидит,что для сдобы больше они подходят
пы.сы по сдобе есть книга Андреева "Производство сдобных изделий"надо?

 
12 Июл 2011 0:31

Страница 1 из 2