Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



САРАНЧА писал(а):
это что то фееричное!!!!!

Коллеги чуть не подрались, кто будет последние крошки отскребать с тарелки, на которой торт стоял...

Юля, это самая лучшая похвала рецепту! Yahoo! И тебе как исполнителю friends


САРАНЧА писал(а):
оржи у меня за 20 минут не сохли

Может духовка (температура), даже скорей все она..коржей получилось 6? и диаметр 24см? Белки хорошо были взбиты?

САРАНЧА писал(а):


И заварной сварился так как надо, и смешался с маслянным замечательно, потом я поставила его в холодильник, когда вытащила-он весь застыл, что ложкой не провернуть было

Постоял немножко, отошел, НО стал какой то водянистый.....

Я бы подумала на 1) масло (качество, жирность) и 2) излишне холодную Т в холодильнике.. У меня у самой первый раз крем так застыл girl_haha , но согрелся и остался однородным unknown

САРАНЧА писал(а):
С глазурью и паутиной у меня тож не сложилось...


Ну, это ерунда, набъешь руку потом! Нужно просто понять консистенцию шоколада и действовать быстро и аккуратно Wink

Юля, приходи еще, буду рада помочь sharik

 
12 Июл 2011 0:56

Страница 21 из 31