DeBosh

Катя
САРАНЧА писал(а): |
это что то фееричное!!!!!
Коллеги чуть не подрались, кто будет последние крошки отскребать с тарелки, на которой торт стоял... |
Юля, это самая лучшая похвала рецепту!

И тебе как исполнителю
САРАНЧА писал(а): |
оржи у меня за 20 минут не сохли |
Может духовка (температура), даже скорей все она..коржей получилось 6? и диаметр 24см? Белки хорошо были взбиты?
САРАНЧА писал(а): |
И заварной сварился так как надо, и смешался с маслянным замечательно, потом я поставила его в холодильник, когда вытащила-он весь застыл, что ложкой не провернуть было
Постоял немножко, отошел, НО стал какой то водянистый..... |
Я бы подумала на 1) масло (качество, жирность) и 2) излишне холодную Т в холодильнике.. У меня у самой первый раз крем так застыл

, но согрелся и остался однородным
САРАНЧА писал(а): |
С глазурью и паутиной у меня тож не сложилось... |
Ну, это ерунда, набъешь руку потом! Нужно просто понять консистенцию шоколада и действовать быстро и аккуратно
Юля, приходи еще, буду рада помочь
