Пирог«Юность» с абрикосами

Bastilda

Яна



Акилежна писал(а):
Яночка,у меня в рецепте указано 100 гр.муки,
пеку этот пирог уже очень давно и мне тесто показалось довольно таки жидким ,и я кладу 150 гр ,и хочу сказать что все равно тесто по консистенции как магазинная сметана .


Да, тесто, действительно, жидкое. Но и с моими 100 г вышло очень даже вкусно nyam2 И все, конечно, зависит от муки.

Акилежна писал(а):
У меня тоже была сметанка


Мне по вкусу показалось, что, например, вишневый йогурт здесь был бы очень кстати. И чтобы добавить кислинки, я еще натерла в тесто цедру лимона Smile

Акилежна писал(а):
Яночка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла этот пирог


Лика, твои рецепты - это уже основа доверия к ним sharik

Акилежна писал(а):
Вывод какой,надо печь как сказал муж!!!!


Неееее, Ликусь, он не показатель girl_haha girl_haha girl_haha Он вообще почти все всегда хвалит girl_haha Я в следующий раз обязательно муки положу столько, как у тебя в рецепте.

Акилежна писал(а):
Яночка,огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и за твой, как всегда, такой теплый и солнечный отзыв!!!!!


И тебе, Лика, еще раз спасибо за такой труд - ты, как пчелка маленькая, постоянно делаешь столько вкусного и замечательного good2

 
12 Июл 2011 12:08

Страница 2 из 16