Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:36
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лика! Вкусный пирог,
![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Ирина,Угощайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Пеки на большое здоровье ![]()
Спасиииибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Здравствуй Гульфия!!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно ,что ты воспользовалась рецептом и вкус тебя не разочаровал ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий ![]() ![]() ![]()
Наташенька,как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,Угощайся на здоровье,пока виртуально. ![]() ![]() Буду очень рада, Мариночка, если рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,конечно забирай на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:11
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Лика, здравствуй, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, у меня получился полу-пирог, полу-десерт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, солнце, СПАСИБО тебе за этот солнечный и сладкий рецепт - настоящий хит лета!!! ![]() P.S. Забыла сказать - у меня варенья не было - я сверху промазала обычным пудингом, тоже вкусно! ![]() Удачи всем, кто будет печь этот чудо-пирожок! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:58
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Елена,большое тебе спасибо, что заглянула!!! ![]() Мне так радостно, что и этот рецепт привлек твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Эх, отщипнуть бы кусочек... Утащила в закладки...
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:50
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Лика, жди меня с фотками и сжимай кулачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у меня ни абрикосов, ни варенья... Эх... А хочется прямо сейчас... Поеду завтра на базар, что делать. Придется варить варенье сначала... |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 23:57
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Наталья,Огромное спасибо, за внимание и отзыв!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка,Привет ![]() ![]() ![]()
Яночка,у меня в рецепте указано 100 гр.муки, пеку этот пирог уже очень давно и мне тесто показалось довольно таки жидким ,и я кладу 150 гр ,и хочу сказать что все равно тесто по консистенции как магазинная сметана .
У меня тоже была сметанка ![]()
Яночка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла этот пирог ![]() ![]() ![]()
Вывод какой,надо печь как сказал муж!!!! ![]() ![]()
как же мне приятно и лестно слышать такие слова от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво и аппетитно получилось ![]() ![]() ![]() Яночка,огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и за твой, как всегда, такой теплый и солнечный отзыв!!!!!
Светлана,угощайся,правда виртуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога ![]() ![]() ![]()
Мариночка,жду с нетерпением ![]() ![]()
Светлана,желаю купить ароматных абрикосов и вкусного пирога!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 23:59
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не пожалеешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, я к тебе с отчетиком!!!! ![]() Принимай работу!!!!! ![]() ![]() Спасибо моя хорошая за такой вкусный рецепт от всей моей семьи!!!! ![]() ![]() ![]() От пирога не осталось и следа ![]() ![]() Вот что успела сфоткать ![]() ![]() .us/photo/my-images/560/snc14749.jpg/] ![]() Спасибо тебе еще раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 0:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,красота-то какая !!! ![]() ![]() ![]()
Так приятно, что пирог пришелся по вкусу всей твоей семье ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет ооооочень нежный ,солнечный ,красивый и аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже в этом году собираюсь наварить себе домашнего хорошего варенья,покупное у нас вообще не вкусное ![]()
Мариночка милая тысячу раз на большое здоровье всем твоим домочадцам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 2:19
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лика, вот так да ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже покупное не люблю, у него очень странный вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе еще раз, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 9:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
Ликуль, твои рецепты нельзя смотреть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 12:08
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тесто, действительно, жидкое. Но и с моими 100 г вышло очень даже вкусно ![]()
Мне по вкусу показалось, что, например, вишневый йогурт здесь был бы очень кстати. И чтобы добавить кислинки, я еще натерла в тесто цедру лимона ![]()
Лика, твои рецепты - это уже основа доверия к ним ![]()
Неееее, Ликусь, он не показатель ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе, Лика, еще раз спасибо за такой труд - ты, как пчелка маленькая, постоянно делаешь столько вкусного и замечательного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 17:52
|
БЕЛКА83
БЕЛЛА 41 год МОСКВА |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЛИКА ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫ ПИРОГ ВОТ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ, ДЕТИ ЗА МИГ СЕЛИ ЕЩЁ ДОБАВКИ ПРОСЯТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:10
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,спасибо большое за такую похвальную оценку рецептов ![]() ![]() ![]()
Мариночка ,такой цвет у твоего варенья ярко оранжевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты Молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,на большое здоровье наслаждайтесь ![]() ![]() и тебе милая большое спасибо ,что не прошла мимо пирога и оценила рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька,Спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что этот пирог тоже привлек твое внимание!!! Пеки на здоровье ,думаю что сезон абрикосов у вас уже скоро начнется ![]() ![]()
Да ,с вишневым йогуртом будет очень ь вкусно, ![]() ![]() ![]()
Яночка,Огромнейшее тебе спасибо за твое драгоценное внимание и всегда такие яркие, добрые и отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье и в удовольствие всем твоим домочадцам ![]() ![]() ![]() ![]()
Белла,на большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь и наслаждайтесь ![]() ![]()
Очень рада,что пирог деткам понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 14:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Яночкка,да им то что.. ![]() А вот мне, очень не хватает вишни,я ж привыкла на Украине и летом заготовки себе делала на зиму варенье варила и замораживала ![]() ![]() Если мне уж очень надо то покупаю в русских магазинах 500 гр.за 6 евро. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 15:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лика, я тебе пирожок принесла сбольшим пребольшим СПАСИБО !!! Какое же это наслаждение кушать такой пирог. Давно я не ела такой вкуснятины. Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. Это что-то !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала с йогуртом персик-маракуйя с кусочками. Варенье варила из нектаринов и пирожок пекла с ними же. Сочетание свежих персиков, варенья и сахарной пудры, плюс наинежнейший бисквит, делают пирожок просто чудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:37
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 20:13
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть! Я как раз сегодня баночку литровую варенья сварила, быстрого, жалко было абрикосы выкидывать, а тут и рецептик подвернулся, солнечный такой, аж настроение повысил! Завтра буду печь пирог, надеюсь в этот раз у меня получится, ибо у меня выпечка хоть убейся не выпекается(. Но я не сдаюсь!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 21:38
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||||||||||||||||||
ООООчччееень вкусно ,спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:50
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Лика..и все все все...доброго времени суток!!! твой пирог просто ХИТ!!!
10 Июля выставила рецепт, а в "обедах и ужинах" наша "Юность" только и мелкает!!Это дело меня заинтересовала и я его испекла... ...и поняла почему он так популярен..так вкусно же безумно..и делается быстро.. я делала из персиков и абрикосов..мне очень он по душе пришолся,как и вся твоя выпечка!!! Лика, спасибо, что поделилась!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Светлана,огромное тебе спасибо, что так меня порадовала и доверилась моему рецепту!!! ![]() ![]()
Я так рада, что всё получилось и пирог понравился и порадовал своим вкусом, ![]() ![]() ![]()
С нектаринами,думаю тоже получилось очень нежно и вкусно!!! Какое же солнышко настоящее у тебя получилось!!! Пирог просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эни,Вот это пирог у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю фрукты можно любые ,а со сливой будет особенно вкусно так как слива придаст тесту кислинку ![]() Эни,Огромное тебе спасибо за такой отчет вкусный ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада, если рецепт пригодится, Алина!! ![]() ![]() Большое спасибо за отзыв!!! Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога!!!
Вот это по нашему, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за оставленный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана,Доброго времени суток!!! ![]()
Очень приятно и радостно ![]() ![]()
Спасибо большое за выбор пирога и за доверие к рецепту ![]()
Я очень-очень рада,что рецепт тебя не разочаровал и понравился, и КАК получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:13
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 41 год |
|||||||||||||||||||||||
Лика, прекрасный пирог! Хочу его сделать на день рождения! Как думаете, довезу я его в электричке до пикника?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Юлия,очень рада,что пирог понравился ![]()
Конечно довезете ![]() ![]() ![]() ![]() |