Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:36
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лика! Вкусный пирог, забираю в закладки.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Ирина,Угощайся на здоровье!!! Буду очень рада, если рецептик тебе тоже пригодится и понравится!!! Пеки на большое здоровье
Спасиииибо!!!!
Здравствуй Гульфия!!! Очень приятно ,что ты воспользовалась рецептом и вкус тебя не разочаровал Огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий
Наташенька,как я рада тебя видеть!!! Я очень рада, Наташенька ,что рецепт тебя заинтересовал!!! Пеки на большое здоровье и в удовольствие
Ирина,спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!!
Мариночка,Угощайся на здоровье,пока виртуально. Буду очень рада, Мариночка, если рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!! Пеки на здоровье и спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! Отчетик буду ждать с нетерпением
Мариночка,конечно забирай на доброе здоровье Буду очень-очень рада, если рецепт тебя не подведёт и придется по вкусу!!! Большое тебе спасибо за твой отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:11
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Лика, здравствуй, дорогая! Я вчера вечером решила испечь твой пирог, просто загорелась, а когда начала замешивать тесто, поняла, что муки у меня всего насобиралось на 100 г Идти было лень, дело было позднее, я решила печь из того, что есть Кстати, йогурта тоже не было, заменила сметанкой, но, думаю, йогурт сюда лучше подойдет
Так вот, у меня получился полу-пирог, полу-десерт Боюсь, что в моем случае и 150 г муки было бы маловато В общем, надо смотреть по тесту... Теперь главное - получилось очень вкусно, а муж, когда пил чай под мои сетования насчет муки, сказал: "Неее, в следующий раз ты тоже так же муки добавь" Лика, солнце, СПАСИБО тебе за этот солнечный и сладкий рецепт - настоящий хит лета!!! P.S. Забыла сказать - у меня варенья не было - я сверху промазала обычным пудингом, тоже вкусно! Удачи всем, кто будет печь этот чудо-пирожок! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:58
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Елена,большое тебе спасибо, что заглянула!!! Мне так радостно, что и этот рецепт привлек твое внимание!!! ПЕки на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Эх, отщипнуть бы кусочек... Утащила в закладки...
|
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 18:50
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||||
А я уже абрикосы купила, сейчас печь буду Лика, жди меня с фотками и сжимай кулачки!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 19:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у меня ни абрикосов, ни варенья... Эх... А хочется прямо сейчас... Поеду завтра на базар, что делать. Придется варить варенье сначала... |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 23:57
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Наталья,Огромное спасибо, за внимание и отзыв!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится,
Яночка,Привет
Яночка,у меня в рецепте указано 100 гр.муки, пеку этот пирог уже очень давно и мне тесто показалось довольно таки жидким ,и я кладу 150 гр ,и хочу сказать что все равно тесто по консистенции как магазинная сметана .
У меня тоже была сметанка
Яночка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и испекла этот пирог
Вывод какой,надо печь как сказал муж!!!!
как же мне приятно и лестно слышать такие слова от тебя!!! Я очень рада,что рецепт тебе пригодился и понравился,
Очень красиво и аппетитно получилось Яночка,огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и за твой, как всегда, такой теплый и солнечный отзыв!!!!!
Светлана,угощайся,правда виртуально Забирай и пеки на большое здоровье
Мариночка,Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога
Мариночка,жду с нетерпением
Светлана,желаю купить ароматных абрикосов и вкусного пирога!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 23:59
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
Светик, беги за абрикосами . Это что-то а не пирог!!!! Не пожалеешь!!!! Лика, я к тебе с отчетиком!!!! Принимай работу!!!!! Как и обещала!!! Спасибо моя хорошая за такой вкусный рецепт от всей моей семьи!!!! От пирога не осталось и следа Так-что придется опять делать Вот что успела сфоткать .us/photo/my-images/560/snc14749.jpg/] Спасибо тебе еще раз!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 0:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,красота-то какая !!!
Так приятно, что пирог пришелся по вкусу всей твоей семье Спасибо огромное-преогромное за твое доверие к рецепту Фотоотчет ооооочень нежный ,солнечный ,красивый и аппетитный Мариночка, варенье у тебя домашней заготовки???вижу по янтарному цвету что да!!!! Я вот тоже в этом году собираюсь наварить себе домашнего хорошего варенья,покупное у нас вообще не вкусное
Мариночка милая тысячу раз на большое здоровье всем твоим домочадцам |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 2:19
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
У тебя все рецепты невероятные и подробные, только у меня времени не хватает их перепробовать
Лика, вот так да А я даже не думала что заметишь Снимаю шапку!!!!! Я тоже покупное не люблю, у него очень странный вкус Поэтому всегда домашнее варю, а в этом году аж в 3 захода Вчера буквально последние банки закрыла, а то что осталось на твой пирог намазала Ну ООООООООЧЕНЬ вкусно получилось!!!! Спасибо тебе еще раз, моя хорошая , за шикарный рецепт!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 9:47
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
Ликуль, твои рецепты нельзя смотреть когда видишь такой чудесный разрез, эти аппетитные фрукты и сахарную пудру, летним снегом падающую на верх пирога прото неможешь устоятьточнее усидеть. ноги сами бегут на кухню...жаль, что сезон еще не начался, но пирог ооочень соблазнительный! просто чудо!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 12:08
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тесто, действительно, жидкое. Но и с моими 100 г вышло очень даже вкусно И все, конечно, зависит от муки.
Мне по вкусу показалось, что, например, вишневый йогурт здесь был бы очень кстати. И чтобы добавить кислинки, я еще натерла в тесто цедру лимона
Лика, твои рецепты - это уже основа доверия к ним
Неееее, Ликусь, он не показатель Он вообще почти все всегда хвалит Я в следующий раз обязательно муки положу столько, как у тебя в рецепте.
И тебе, Лика, еще раз спасибо за такой труд - ты, как пчелка маленькая, постоянно делаешь столько вкусного и замечательного |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 17:52
|
БЕЛКА83
БЕЛЛА 41 год МОСКВА |
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЛИКА ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫ ПИРОГ ВОТ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ, ДЕТИ ЗА МИГ СЕЛИ ЕЩЁ ДОБАВКИ ПРОСЯТ
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:10
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,спасибо большое за такую похвальную оценку рецептов
Мариночка ,такой цвет у твоего варенья ярко оранжевый ,что я бы его отличила от покупного сразу ,а про аромат я вообще молчу прелставляю себе его запах и вкус
Ты Молодец ,как на мой вкус абрикосовое варенье самое лучшее из всех вареньев
Мариночка,на большое здоровье наслаждайтесь и тебе милая большое спасибо ,что не прошла мимо пирога и оценила рецепт
Катенька,Спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений!!! _Мне очень и очень приятно, Очень рада, что этот пирог тоже привлек твое внимание!!! Пеки на здоровье ,думаю что сезон абрикосов у вас уже скоро начнется Катенька и огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила такой добрый отзыв!!!
Да ,с вишневым йогуртом будет очень ь вкусно, правда я в Барселоне такой йогурт не встречала ,-как и саму ягоду -фрукт вишню
Яночка,Огромнейшее тебе спасибо за твое драгоценное внимание и всегда такие яркие, добрые и отзывы!!!
На большое здоровье и в удовольствие всем твоим домочадцам
Белла,на большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь и наслаждайтесь
Очень рада,что пирог деткам понравился пеките на большое здоровье Спасибо большое ,за отчет и за доверие к рецепту |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:35
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||||
А как же они без вишни???? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 14:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Яночкка,да им то что.. А вот мне, очень не хватает вишни,я ж привыкла на Украине и летом заготовки себе делала на зиму варенье варила и замораживала Если мне уж очень надо то покупаю в русских магазинах 500 гр.за 6 евро. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 15:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лика, я тебе пирожок принесла сбольшим пребольшим СПАСИБО !!! Какое же это наслаждение кушать такой пирог. Давно я не ела такой вкуснятины. Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. Это что-то !!!
Делала с йогуртом персик-маракуйя с кусочками. Варенье варила из нектаринов и пирожок пекла с ними же. Сочетание свежих персиков, варенья и сахарной пудры, плюс наинежнейший бисквит, делают пирожок просто чудом Это тебе |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:37
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 20:13
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть! Я как раз сегодня баночку литровую варенья сварила, быстрого, жалко было абрикосы выкидывать, а тут и рецептик подвернулся, солнечный такой, аж настроение повысил! Завтра буду печь пирог, надеюсь в этот раз у меня получится, ибо у меня выпечка хоть убейся не выпекается(. Но я не сдаюсь!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 21:38
|
Эвелинчик
71 год кисловодск |
|||||||||||||||||||||||
ООООчччееень вкусно ,спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:50
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Лика..и все все все...доброго времени суток!!! твой пирог просто ХИТ!!!
10 Июля выставила рецепт, а в "обедах и ужинах" наша "Юность" только и мелкает!!Это дело меня заинтересовала и я его испекла... ...и поняла почему он так популярен..так вкусно же безумно..и делается быстро.. я делала из персиков и абрикосов..мне очень он по душе пришолся,как и вся твоя выпечка!!! Лика, спасибо, что поделилась!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 13:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Светлана,огромное тебе спасибо, что так меня порадовала и доверилась моему рецепту!!!
Я так рада, что всё получилось и пирог понравился и порадовал своим вкусом,
С нектаринами,думаю тоже получилось очень нежно и вкусно!!! Какое же солнышко настоящее у тебя получилось!!! Пирог просто прелесть Спасибо большое за красивейший фотоотчет
Эни,Вот это пирог у тебя получился высоченный,сочный и красивый Как же я рада, что рецепт понравился и пригодился !!! Думаю фрукты можно любые ,а со сливой будет особенно вкусно так как слива придаст тесту кислинку Эни,Огромное тебе спасибо за такой отчет вкусный И за красивые цветочки.Тронута до глубины души!!!
Буду рада, если рецепт пригодится, Алина!! Большое спасибо за отзыв!!! Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога!!!
Вот это по нашему, я тоже такая
Спасибо большое за оставленный отзыв
Лана,Доброго времени суток!!!
Очень приятно и радостно
Спасибо большое за выбор пирога и за доверие к рецепту
Я очень-очень рада,что рецепт тебя не разочаровал и понравился, и КАК получился!!! Такой ровный, аппетитный и аккуратный На большое здоровье и в удовольствие пользуйся милая Лана |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:13
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 41 год |
|||||||||||||||||||||||
Лика, прекрасный пирог! Хочу его сделать на день рождения! Как думаете, довезу я его в электричке до пикника? и дождется ли он своей очереди?
|
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2011 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Юлия,очень рада,что пирог понравился
Конечно довезете единственное не мажьте сверху вареньем ,а просто посыпать сахарной пудрой желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога |