Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 1:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Асель,Очень приятно получать похвалу и приятные отзывы моих кулинарных рецептов. Спасибо
Желаю легкой в приготовлении выпечки и вкусной. Будет время и желание ,приходи с отчетиком, |
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 3:52
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||||||||
Лика! спасибо за вашу красоту !! делала этот пирог две недели назад получился изумительно вкусно !!! забрала в любимые! спасибо огромное за твои шедевры особенно в обедах и ужинах за то что соблазняешь своими красивыми вкусными творениями
|
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:04
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Лора,На большое здоровье
Очень рада, что рецепт пирога обратил на себя внимание и пришелся вам по вкусу
С превеликим удовольствием забирай и пользуйся
Приятно до глубины души читать такие искренние похвалюшки в свой адрес Лора,спасибо большое за внимание к моим рецептам и за оставленный комментарий |
||||||||||||||||||
07 Авг 2011 12:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ликусь, я почти опоздала! Пока собиралась испечь пирог, абрикосы пропали. Пришлось делать с персиками!
Специально, чтобы было все по рецепту, сварила персиковый джем. Немного, на пробу. По рецепту Оли. http://forum.say7.info/post2348707.html#2348707 Все отлично получилось. И пирог восхитительной мягкости, пышности и вкусноты! И джем дополнил картину как нельзя лучше! Угощаися на здоровье, Лика, тебе первый кусочек! Спасибо за классный рецепт! |
||||||||||||||||||
07 Авг 2011 12:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Татьяна,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким изумительным отчетом и теплым отзывом!!! Очень красивое , солнечное пирожное у тебя получились!!!! Как я рада, что рецепт не подвел и всё получилось!!!
На большое здоровье,Танюшечка Спасибо тебе большое за то, что порадовала меня таким изумительным отчетом и таким солнечным отзывом!!
Хорошо,что урожай персиков дольше чем у абрикос цвет персикового варенья просто изуметельный и аппетитный Очень рада,Танюшечка что ты успела варенье наварить и испечь пирожок Спасибо за сылочку варенья я пожалуй тоже себе наварю с персиков |
||||||||||||||||||
07 Авг 2011 13:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |
||||||||||||||||||
07 Авг 2011 13:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
Лика, дорогая, какая прелесть этот твой пирог
Я просто в блаженстве от него Я и не представляла, что пирог может быть настолько нежным Об одном только жалею, что у нас сезон абрикосов уже заканчивается Ликуся, солнышко, угощайся самым лучшим кусочком Спасибо за твои потрясающие рецепты - готовить по ним одно удовольствие |
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:09
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:09
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||
08 Авг 2011 16:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,а я как рада что тебе рецепт пирога пригодился и пришелся по вкусу
Мариночка,конечно угощусь таким восхитительным твоим пирогом это я всегда и с превеликой радостью
На большое пребольшое здоровье всем твоим домочадцам Спасибо тебе милая,за красивый фотоотчет и за доверие к моим рецептам
Светуличка,оооочень рада тебя видеть у себя на страничке Пирог твой- просто сказочной красоты такой весь солнечный и нарядный
на большое пребольшое здоровье угощайтесь и наслаждайтесь,Светуличка Спасибо тебе дорогуля , за шикарнейштй фотоотчет украсивший страничку |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 10:00
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||
сделала вчера вечером пирог. сильно уж отзывы были хорошие на него соблазнилась
трижды покупала абрикосы, так как два раза дети съели раньше чем я приготовила тесто правда кофемолка моя сломалась и пудры сахарной не смогла натолочь.... а все остальное строго по рецепту пирог получился мокреньким и контрастным - между кислым вкусом абрикоса по сравнению со сладким тестом \ в общем попробую его еще раз сделать с персиком и тогда уже точно определюсь |
||||||||||||||||||
09 Авг 2011 11:32
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
10 Авг 2011 1:30
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Ликуся, дважды делала со сливой. Когда угощала подруг они подумали что пирог с вишней. Так что надо еще с вишней попробовать. Спасибо тебе за рецепты!
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2011 13:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Aksana,очень рада,что ты соблазнилась на пирог
Спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный!!! И за доверие к рецепту!!!
Aksana,думаю с любыми ягодами и фруктами можно печь и будет вкусно
Мариночка.Спасибо большое,за красивую открытку и за твое внимание
Мериэм, очень рада,что ты обратила внимание на рецепт доверилась и испекла.
Да,с вишней будет очень вкусно я тоже пекла пирог с испанскими сливами ,но на вкус скорее напоминало нектарины.. А,с вишнями, я бы тоже не отказалась,но увы в Испании их нет
Всегда пожалуйста и на большое здоровьеи в удовольствие Спасибо тебе большое ,за визит и оставленный комментарий |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:06
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|||||||||||||||||
Лика, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Но я испекла со сливами - абрикосов то уже почти нет, но намазала абрисововым конфитюром. А еще сахара поменьше положила - испугалась что будет ооооочень сладно. Взбивала венчиком - миксером так и не обзавелась, поэтому в пену взбить не очень получалось, но ничего - все получилось здорово! Нежное сладковатое тесто и чуть кислые сливы - все очень здорово! СПАСИБО!
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 13:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||
roza,на большое здоровье ,очень рада ,что рецепт пригодился и результат порадовал. Со сливами пирог тоже получается очень вкусным по отзывам девочек, фрукты в этом рецепте подходят любые Спасибо тебе большое, за отзыв и оставленный комментарий |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:30
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
У нас очень урожайный на абрикосы год! Поэтому я еще успела "захватить" августовские и самые сладкие Лика, привет! Ко мне приезжала сестра в гости с мужем. Муж у нее - ужасный сластена, но и такой же несносный привереда в еде Времени было мало, и я решила испечь им к чаю твой пирожок.
Ты знаешь, муж сестры съел почти весь!!!!! Более того, сказал, что, если бы у него было свое кафе, то этот пирог был бы там фирменным блюдом Он и правда чудесный!!! И как жаль, что лето заканчивается... Я уже думаю, можно ли будет его делать с консервированными абрикосами Спасибо тебе, дорогая!! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:42
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Яночка,я помню когда жила в Украине , урожай абрикос как-то так припадает один раз в пять лет,и я наваривала варенья и кампотов ооочень много
Привет подружка
Очень приятно,что для гостей ты выбрала этот рецепт пирога Да, тем и хорош рецепт ,что все готовится в считанные минуты....раз,два,и все готово!!!
Я очень-очень рада, что пирог и тебе и всем тем, кто им угостился, понравился!!!
Спасибо тебе огромное, Яночка, за твое теплое внимание и доверие к рецепту!!!
Думаю можно,просто хорошенько обсушить бумажным полотенцем
На большое здоровье и в удовольствие Спасибо тебе огромное, что снова порадовала своим изумительным фототчетом и теплым отзывом!!! |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 1:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
13 Авг 2011 20:09
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лика,
собираюсь завтра приготовить. Уточняю на всякий случай - ставить в горячую духовку? |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 20:11
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||
Я тут просто рядом оказалась - Лика, можно отвечу? Да, Ирина, в горячую! Удачи! |
||||||||||||||||||
13 Авг 2011 20:32
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Советы принимаются от всех опытных товарищей! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 2:13
|
dorn