Печенье «Ореховые подковки»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2009 20:17
|
Nati
63 года Германия |
Для приготовления этого печенья нужно взять :[/b] 100 гр.молототых лесных орехов 100 гр.размягченного масла 3 желтка 150 гр.сахарной пудры 1/2 пакетика ванильного сахара щепотку соли 2 ст.ложки сметаны 250 гр.муки 1/2 пакетика разрыхлителя Замесить тесто из всех перечисленных ингридиентов,раскатывать в виде жгутика,толщиной в палец.Согнуть жгутик в виде подковки и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания. [b]Глазурь. Разломать шоколад или специальную глазурь для выпечки,растопить на водяной бане и обмакнуть концы подковок.Осторожно разложить,чтобы подковки не соприкосались друг с другом и дать застыть глазури. Пошаговые фото не засняла,но в следующий раз обязательно сделаю и добавлю. Приятного аппетита!!! |
|
25 Дек 2009 22:04
|
elenusca
58 лет молдова |
Nati
наташенка очень красиво и быстренко , спасибо... |
|
25 Дек 2009 22:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Наташенька, очень красивые печеньки!!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
26 Дек 2009 1:23
|
Nati
63 года Германия |
elenusca-elena
Спасибо за отзыв.Это действительно быстро и самое главное,что это печенье долго не черствеет. svetlana-sp-Cветлана Спасибо,что тебе понравились мои печеньки.Я думаю ты их попробуешь и оценишь.Приятного чаепития!!! |
|
26 Дек 2009 16:50
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Наталочка, прелесть какие подковки! Как же просто обычные печеньки можно превратить в такие красотунечки!
Спасибо большое! Очень понравилась идейка! С наступающим! |
|
26 Дек 2009 16:55
|
Nati
63 года Германия |
Мульяна-Наташенька,спасибо за добрые слова.
Сделай эти подковки , загадай желания,и пусть они исполнятся в Новом Году!!! И тебя так же с наступающим!!!! |
|
26 Дек 2009 16:59
|
Miuda
39 лет Москва |
Наташенька, спасибо огромное за такие праздничные, позитивные, нарядные печеньки-подковки!!! Они просто лапочки!!! И готовить просто!!! Спасибо огромное Вам за рецепт и с наступающим Вас Новым Гооодоооооом!!!!!!
|
|
26 Дек 2009 22:07
|
Имбирь
Сибирь |
Nati
Отличные печеньки! Огромное спасибо! Забираю в закладки! |
|
27 Дек 2009 5:20
|
Nati
63 года Германия |
Miuda-Екатерина
Имбирь-Ольга Девочки,спасибо за добрые слова и пожелания. И вас с наступающим Новым Годом!!! : |
|
28 Дек 2009 2:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
28 Дек 2009 20:46
|
Nati
63 года Германия |
Лайта-спасибо за оценку моего творчества!!! А насчет размера,я все делаю миниатюрное,такая у меня привычка..... . И поверь, твои подковки просто прелесть!!! Ведь главное не размер,а содержание. И потом я слышала по телевизору,что в наступающий год Белого Тигра,нужно дарить подкову и она обязательно принесет удачу не только тому,кто ее получил,но и всем членам семьи,с кем этот человек живет. И вот я уже подумываю,что настоящую металическую подкову здесь я вряд-ли смогу найти,а вот испечь более внушительных размеров,и подарить,вполне под силу. Всех с наступающим!!! |
|
06 Апр 2010 18:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
Nati
Наташенька,печеньки замечательные!!!!Беру на заметку!!!! Спасибо за рецепт!!!! |
|
20 Апр 2010 5:17
|
Nati
63 года Германия |
Анжелика,спасибо за твои отзывы на мои рецепты.
Я тут в общем-то уже давно,но вот выкладывать рецепты стала недавно.То из-за работы,времени нет на комп,то на фотографирование.В некоторых рецептах хочется делать пошаговые фото,а это не всегда получается. Спасибо тебе боьшое!!!! |
|
20 Апр 2010 11:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Nati
Красивые печенюги! беру на заметку! |