Nati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/18748427065072a82de025e.jpg)
Наташа
63 года
Германия
Для приготовления этого печенья нужно взять :[/b]
100 гр.молототых лесных орехов
100 гр.размягченного масла
3 желтка
150 гр.сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотку соли
2 ст.ложки сметаны
250 гр.муки
1/2 пакетика разрыхлителя
Замесить тесто из всех перечисленных ингридиентов,раскатывать в виде жгутика,толщиной в палец.Согнуть жгутик в виде подковки и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания.
[b]Глазурь.
Разломать шоколад или специальную глазурь для выпечки,растопить на водяной бане и обмакнуть концы подковок.Осторожно разложить,чтобы подковки не соприкосались друг с другом и дать застыть глазури.
Пошаговые фото не засняла,но в следующий раз обязательно сделаю и добавлю.
Приятного аппетита!!!
![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif)