Печенье «Ореховые подковки»

Nati

Наташа

62 года
Германия
Фото

Для приготовления этого печенья нужно взять :[/b]

100 гр.молототых лесных орехов
100 гр.размягченного масла
3 желтка
150 гр.сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотку соли
2 ст.ложки сметаны
250 гр.муки
1/2 пакетика разрыхлителя



Замесить тесто из всех перечисленных ингридиентов,раскатывать в виде жгутика,толщиной в палец.Согнуть жгутик в виде подковки и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания.

[b]Глазурь.

Разломать шоколад или специальную глазурь для выпечки,растопить на водяной бане и обмакнуть концы подковок.Осторожно разложить,чтобы подковки не соприкосались друг с другом и дать застыть глазури.

Пошаговые фото не засняла,но в следующий раз обязательно сделаю и добавлю.
Приятного аппетита!!! New Year Hi

 
25 Дек 2009 20:17

Страница 1 из 1