Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ирина,все правильно . Доказательство сему 13 страниц отзывов Только я взвешиваю на весах стаканами не меряю |
||||||||||||
08 Июл 2016 15:56
|
mylik.sv
Украина г.Киев |
|||||||||||
12 Июл 2016 12:53
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
Ликуся, я с большущим удовольствием присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого замечательного пирога . До чего же он вкусный , нежный, сочный, ароматный! Это самый вкусный абрикосовый пирог, который я готовила в своей жизни. Хочется его повторять и повторять ! Ликочка, спасибо за великолепный рецепт, за твой труд, за то что радуешь нас прекрасными кулинарными идеями!
|
||||||||||||
15 Июл 2016 13:16
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||
Лика, спасибо вам огромное за такой замечательный пирог!!! Вчера испекла, сегодня утром попробовала, это очень вкусно. просто потрясающе, ароматный и нежный
|
||||||||||||
16 Июл 2016 11:51
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,на здоровье !
Тесто должно быть жидким в итоге выпечка получается влажной .
как же я рада, что пирог понравился!!!
И Вам спасибо огромное за отзыв, за то, что поделились впечатлениями!Пеките на здоровье!!!
Вика,как я рада, что пирог понравился и все получилось! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, за отчет такой аппетитный и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв Спасибо большое, Вика!
Наташенька,как же я рада, что пирог понравился!!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! |
||||||||||||
23 Июл 2016 18:38
|
marta18
Украина |
|||||||||||
25 Июл 2016 22:25
|
mylik.sv
Украина г.Киев |
|||||||||||
25 Июл 2016 22:34
|
Глаша1
Глафира 38 лет Химки |
|||||||||||
Очень вкусно получилось, спасибо
|
||||||||||||
26 Июл 2016 13:20
|
Акилежна
|||||||||||
Валентина, как мне приятно, что пирог Вам полюбился! Замечательный пирог - красота
Пеките на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!!
Леночка,спасибо тебе огромное, что оценила! Очень-очень рада,что понравилось Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за отчет!!!
Глафира,Мне безумно приятно, что пирог понравился и пришелся по вкусу!!! |
||||||||||||
28 Июл 2016 11:30
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
30 Июл 2016 15:48
|
Валенция
Москва |
|||||||||||
11 Авг 2016 12:33
|
Акилежна
|||||||||||
Привет,Людмила!
Я очень рада, что рецепт пригодился и всё получилось!!! Огромное спасибо за такой вкусный и красивый отчет и за приятный отзыв!
Валентина ,на доброе здоровье!!! Какой чудесный пирог у тебя получился!!!
Мне очень приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!! Кусочек такооой аппетитный и красивый
у меня тоже абрикосы всегда на самом дне Спасибо огромное, Валентина за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет |
||||||||||||
18 Авг 2016 3:09
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
18 Авг 2016 3:13
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||||
24 Авг 2016 23:54
|
ArLean
50 лет |
|||||||||||
27 Авг 2016 11:27
|
Акилежна
|||||||||||
Светлана,на здоровье! Я рада,что понравилось! Я выше писала девочкам ,что муки добавлять не надо,тесто должно быть скорее жидким чем густым Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв,
как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу! Огромнейшее спасибо за такие искренние слова Кусочек просто объеденье |
||||||||||||
08 Сен 2016 19:46
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||||||||
Лика, спасибо за рецепт. Пирог всегда получается воздушным и нежным, и с абрикосом, и с яблоком . Сегодня был с персиком и сливой. Просто палочка- выручалочка. Спасибо!!!
|
||||||||||||
11 Сен 2016 13:51
|
Акилежна
|||||||||||
Елена,На доброе-доброе здоровье! Рада, что рецепт не подвел и всем понравился! |
||||||||||||
24 Сен 2016 16:35
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||||||
15 Окт 2016 18:04
|
Акилежна
|||||||||||
Ооооооочень приятно, что пирог нравится!
Пеки на здоровье!!! |
||||||||||||
29 Янв 2017 19:23
|
lesyon4ik
41 год Москва |
|||||||||||
Лика, большое спасибо за отличный рецепт! Пекла уже много раз, всегда прекрасный результат. Пекла и с абрикосами, и с персиками-нектаринами, и со сливой, с виноградом тоже хорошо выходит.
В этот раз - с замороженными абрикосами и виноградом. Фотки неважные, на телефон и вечером.. Сверху обычно посыпаю штрейзелем. Спасибо! |
||||||||||||
30 Янв 2017 1:16
|
Акилежна
|||||||||||
Олеся, пирог у тебя получился настоящее загляденье!!!
наверное очень вкусно
Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!И за изумительный, такой вкууусный фото-отчет! |
||||||||||||
10 Мар 2017 16:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||
20 Мар 2017 16:43
|
Акилежна
|||||||||||
на здоровье! Спасибо большое за вкусный отчет и отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился! |
||||||||||||
31 Мар 2017 13:31
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||||