Пирог«Юность» с абрикосами
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Июн 2016 11:53 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ирина,все правильно . Доказательство сему 13 страниц отзывов   Только я взвешиваю на весах стаканами не меряю   | ||||||||||||
| 08 Июл 2016 15:56 | mylik.sv Украина г.Киев | |||||||||||
| 12 Июл 2016 12:53 | Semolinka Украина | |||||||||||
| 
Ликуся, я с большущим удовольствием присоединяюсь к многочисленной армии поклонников этого замечательного пирога       . До чего же он вкусный      , нежный, сочный, ароматный! Это самый вкусный абрикосовый пирог, который я готовила в своей жизни. Хочется его повторять и повторять  ! Ликочка, спасибо за великолепный рецепт, за твой труд, за то что радуешь нас прекрасными кулинарными идеями!         | ||||||||||||
| 15 Июл 2016 13:16 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||||||||
| 
Лика, спасибо вам огромное за такой замечательный пирог!!!   Вчера испекла, сегодня утром попробовала, это очень вкусно. просто потрясающе, ароматный и нежный   | ||||||||||||
| 16 Июл 2016 11:51 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Елена,на здоровье ! 
 Тесто должно быть жидким в итоге выпечка получается влажной . 
 как же я рада, что пирог понравился!!! 
 И Вам спасибо огромное за отзыв, за то, что поделились впечатлениями!Пеките на здоровье!!!   
 Вика,как я рада, что пирог понравился и все получилось! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, за отчет такой аппетитный и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв  Спасибо большое, Вика! 
 Наташенька,как же я рада, что пирог понравился!!!  Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!     | ||||||||||||
| 23 Июл 2016 18:38 | marta18 Украина | |||||||||||
| 25 Июл 2016 22:25 | mylik.sv Украина г.Киев | |||||||||||
| 25 Июл 2016 22:34 | Глаша1 Глафира 39 лет Химки | |||||||||||
| 
Очень вкусно получилось, спасибо    | ||||||||||||
| 26 Июл 2016 13:20 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Валентина, как мне приятно, что пирог Вам полюбился! Замечательный пирог - красота   
 Пеките на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!!   
 Леночка,спасибо тебе огромное, что оценила! Очень-очень рада,что понравилось  Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за отчет!!!   
 Глафира,Мне безумно приятно, что пирог понравился и пришелся по вкусу!!!     | ||||||||||||
| 28 Июл 2016 11:30 | ЛюсяВа 58 лет Ростовская обл. | |||||||||||
| 30 Июл 2016 15:48 | Валенция Москва | |||||||||||
| 11 Авг 2016 12:33 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Привет,Людмила!   
 Я очень рада, что рецепт пригодился и всё получилось!!!  Огромное спасибо за такой вкусный и красивый отчет и за приятный отзыв!       
 Валентина ,на доброе здоровье!!! Какой чудесный пирог у тебя получился!!!           
 Мне очень приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!! Кусочек такооой аппетитный и красивый     
 у меня тоже абрикосы всегда на самом дне   Спасибо огромное, Валентина за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет   | ||||||||||||
| 18 Авг 2016 3:09 | Активная улитка Казань | |||||||||||
| 18 Авг 2016 3:13 | Активная улитка Казань | |||||||||||
| 24 Авг 2016 23:54 | ArLean 51 год | |||||||||||
| 27 Авг 2016 11:27 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Светлана,на здоровье!  Я  рада,что понравилось!  Я выше писала девочкам ,что муки добавлять не надо,тесто должно быть скорее жидким чем густым  Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв,   

как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу! Огромнейшее спасибо за такие искренние слова  Кусочек просто объеденье     | ||||||||||||
| 08 Сен 2016 19:46 | Yelena@111 55 лет KZ | |||||||||||
| 
Лика, спасибо за рецепт. Пирог всегда получается воздушным и нежным, и с абрикосом, и с яблоком . Сегодня был с персиком и сливой. Просто палочка- выручалочка. Спасибо!!!  | ||||||||||||
| 11 Сен 2016 13:51 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Елена,На доброе-доброе здоровье! Рада, что рецепт не подвел и всем понравился!   | ||||||||||||
| 24 Сен 2016 16:35 | В гостях у сказки 41 год | |||||||||||
| 15 Окт 2016 18:04 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ооооооочень приятно, что пирог нравится!   
 Пеки на здоровье!!!   | ||||||||||||
| 29 Янв 2017 19:23 | lesyon4ik 42 года Москва | |||||||||||
| 
Лика, большое спасибо за отличный рецепт! Пекла уже много раз, всегда  прекрасный результат. Пекла и с абрикосами, и с персиками-нектаринами, и со сливой, с виноградом тоже хорошо выходит. 
 В этот раз - с замороженными абрикосами и виноградом. Фотки неважные, на телефон и вечером.. Сверху обычно посыпаю штрейзелем.   Спасибо!   | ||||||||||||
| 30 Янв 2017 1:16 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Олеся, пирог у тебя получился настоящее загляденье!!!     
 наверное очень вкусно   
 Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!И за изумительный, такой вкууусный фото-отчет!   | ||||||||||||
| 10 Мар 2017 16:44 | lenka 39 лет Украина | |||||||||||
| 20 Мар 2017 16:43 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 на здоровье!   Спасибо большое за вкусный отчет и отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился!   | ||||||||||||
| 31 Мар 2017 13:31 | Солянушка 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону | |||||||||||

Пеку много, но давно новый вкус так приятно не удивлял
 Пеку много, но давно новый вкус так приятно не удивлял 

. Утром съела ещё один кусочек - не распробовала же ночью! Вкусно!!!
. Утром съела ещё один кусочек - не распробовала же ночью! Вкусно!!!