Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оксанка.Какой чудесный пирог у тебя получился!!!
Хорошо Вам ,с малинкой представляю как вкусно У вас есть малинка, а я вот вчера купила 10 шт за 2 евро и то последнюю упаковку взяла хотела тоже печь пирог фруктовый да не получилось.
Оксаночка.Мне в очередной раз безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу всем твоим домочадцам На большое пребольшое здоровье угощайтесь
Думаю можно взять фрукты с компота, выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему соку ,и еще я каждую половинку (я беру персики)отдельно промакиваю полотенцем. Спасибо огромное, Оксанка за такой нарядный, красивый и аппетитный фото-отчет!! |
||||||||
06 Ноя 2011 20:21
|
Оксана 74
|
|||||||
ЛИКА-Акилежна писала:
Лик, а я с замороженной делала, еще летом наморозила сама, отдельно каждую, а размораживала в холодильнике в сите, весь сок стек, а ягодки целые остлались, мягкие, конечно, не то, как свежие, но вкус и аромат В следующий раз из оставшегося сока сварю сироп и им намажу сверху, как у тебя в рецепте, чтоб уж совсем точно
Лика, спасибо, персики у меня тоже есть, попробую обязательно |
||||||||
08 Ноя 2011 16:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Хорошо и очень удобно
для фруктовой выпечки лучше ягоды и не нужно. Возьму себе на заметку,твой Оксаночка метод заморозки и разморозки ,может попадется тут и мне не очень дорогая малинка
пеки на большое здоровье!!! |
||||||||
01 Дек 2011 19:44
|
Оксана 74
|
|||||||
04 Дек 2011 14:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оксанка,Мне очень приятно, что тебе эта выпечка пришлась по вкусу, думаю и представляю как вкусно получилось с черешней.У меня тоже часто и фрукты и сухофрукты оседают на дне.Хотя я всегда высушиваю бумажным полотенцем и предварительно обваливаю в муке. пирог у тебя получился просто обалденный! Пышный и очень аппетитный Мне очень приятен твой отзыв! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким и спасибо за великолепный фото-отчет! |
||||||||
11 Дек 2011 23:20
|
YuliaT
44 года London |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт такого вкусного пирога! После того, как я увидела в обедах, сколько его народа уже наготовило, я не могла пройти мимо вашего замечательного рецепта. Правда я его готовила из сподручных продуктов, консервированных персиков и без варенья, не было свежих абрикосов, а так хотелось приготовить ваш пирожок , но все равно получилось очень вкусно, персики не ушли на дно, а сам пирожок такой нежный-нежный, прямо тает во рту. И на приготовление ушло совсем не много времени Спасибо
|
||||||||
12 Дек 2011 18:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Yulia,на большое здоровье пользуйтесь!!!
Очень рада,что и вы соблазнились на этот вкусный рецепт пирога
Да,с консервированными персиками тоже получается очень нежно и вкусно Спасибо большое Yulia,за оставленный приятный отзыв о пироге!!! |
||||||||
02 Янв 2012 19:53
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
09 Янв 2012 22:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ирина,спасибо большое,за доверие к рецепту. Очень рада,что пирог понравился на вкус !!!! Ирина,С прошедшим ДР!!!!
Это точно!!!Очень красивый и солнечный пирог!!!!
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! Спасибо большое,за оставленный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||
16 Фев 2012 19:14
|
Golos
|
|||||||
Вкусненький получился, я делала с курагой, разрезала на 2 коржа. Крем сделала сметана+сахар+лимон сок, намазюкала между коржами и сверху, обсыпала орехами, получился тортик. Мне очень понравилось, забрала в закладки.
|
||||||||
19 Фев 2012 15:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елена,я очень рада,что вам было вкусно и рецепт пирога пригодился!!!! Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!! |
||||||||
22 Фев 2012 13:38
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Спасибо много-много раз!!!!! Только что испекла, очень вкусно. Делала с консервированными персиками и обмазывала яблочным джемом. Но больше всего мне понравилось тесто - нежное, воздушное, рыхлое. Ты просто кудесница!!!!
|
||||||||
23 Фев 2012 16:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юлия,мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и в двойне приятно,что на вкус пирог понравился и не разочаровал да,в этом рецепте тесто получается очень нежное в меру влажное и вкусное -вкусное а с таким ароматом как у тебя персики и яблочное варенье,представляю как вкусно и ароматно получилось.
Спасибо тебе большое ,Юлия,за оставленный отзыв |
||||||||
04 Мар 2012 19:57
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
05 Мар 2012 15:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анна,я ооочень рада,что рецепт понравился
абрикосы ты брала из компота или свежие ????
Анна,вижу на фото твое варенье ,представляю его волшебный аромат. В сезон абрикос обязательно попробую приготовить такое же варенье ....подскажи пожалуйста рецепт, что и как с апельсинами делать ??? Спасибо Тебе большое ,за такой солнечный и позитивный фото-отчет украсивший мою страничку |
||||||||
05 Мар 2012 23:45
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Абрикосы у меня консервированые дольками в сиропе, зимой для выпечки то, что нужно!!!
Рецепт на самом деле очень прост, но уж очень вкусное и ароматное варенье получается!!! А выпечка с таким вареньем преобритает неповторимый вкус и аромат))) На 1 кг абрикос берем: Сахар — 800 г, Апельсин — 1 шт. Абрикосы использовать крепенькие, лучше слегка недозрелые. Помыть, разрезать на половинки, косточки удалить. Засыпать сахаром, встряхнуть и оставить на ночь. Утром перемолоть мясорубкой апельсин (я их целыми предварительно замачивала в холодной воде на 8 часов, 2 раза меняя воду, чтоб горечь с шкурки ушла), косточки, если есть, удалить, и добавить к абрикосам. Сахар к этому времени почти расстворился и образовалось много сиропа. Варим варенье в три приема по 5 минут, каждый раз доводим до кипения на большом огне, делаем огонь ниже среднего и, помешивая, варим ( проварили, выкличили, и полностью остудили. Если на ночь засыпать с сахаром, с утра можно уже проварить первый раз, вечером варим еще раз и на следующее утро - последний раз и в банки). После последнего проваривания разливаем горячее варенье в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем и так оставляем до полного остывания. Из 3 кг абрикос получается 4 литра варенья и плюс пиалка на пробу. |
||||||||
09 Мар 2012 17:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
да,в зимний период консервации сильно выручают.
Анна,спасибо большое,за столько подробное описание абрикосо-апельсинового варенья,я точь в точь так варю из абрикос, как и ты, поэтапно. И на самом деле получается оочень вкусное и ароматное варенье, В сезон абрикос приготовлю по твоему рецепту с апельсинами(правда в испании абрикосы вообще не вкусные и без аромата) У меня осталась привычка с Украины,когда я покупала какой то домашний фрукт на рынке ,то обязательно его обнюхала со всех сторон наслаждаясь его волшебными ароматами и запахами,и тут так само в Испании покупаю дыню,клубнику ,персики подношу все в носу и нюхаю,окружающие не могут понять ,что это со мной смотрят на меня и думают интересно что она вынюхивает......а я себе думаю,знали бы вы какие овощи вкусные и ароматные фрукты у нас на украине ,то вы бы свою химию после и не употребляли |
||||||||
20 Мар 2012 15:40
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||||||
22 Мар 2012 21:40
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Евгения,На большое здоровье всем твоим родным и близким
Я очень рада,что рецепт пригодился и результат пирожного не разочаровал Спасибо большое ,за доверие к моим рецептам мне приятно
какие пироженки высоченные Отчетик шикарный и оочень аппетитный !!!! |
||||||||
07 Июн 2012 4:22
|
Gulyalek
45 лет Praga |
|||||||
07 Июн 2012 16:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!! Очень рада что рецепт обратил на себя внимание и понравился на вкус!!! GulyalekСпасибо большое за такой красивый и аппетитный фото-отчет украсивший страничку!!! аватарка -суппер красивая девочки просто прелесть |
||||||||
09 Июн 2012 17:49
|
NAPKA
44 года Минск |
|||||||
Я тоже решила попробовать этот пирожок.Вот,что получилось Про вкус расскажу попозже, пирог для родственников, приготовление было легким и быстрым,внешний вид очень завлекательный-такой солнечный.В первый раз покрывала пирог абрикосовым вареньем-очень красивая поверхность получается.Лика, спасибо за рецепт.
|
||||||||
09 Июн 2012 21:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Кристина,будет время и желание ,напиши обязательно как на вкус пирожное!!!
Спасибо тебе огромнейшее, Кристина, что тоже доверилась рецепту и так меня порадовала своим изумительным фото-отчетом!
Пеки на здоровье и в свое удовольствие для своих родных и близких!!! |
||||||||
10 Июн 2012 12:31
|
NAPKA
44 года Минск |
|||||||
Уже попробовали Действительно, это пирожное,мне и всей родне очень понравилось, расхватали вмиг.Текстура пирога сочно-нежно-кремовая с абрикосовой кислинкой.
|
||||||||
11 Июн 2012 12:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Кристина,мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!! еще раз огромное тебе спасибо,за твое доверие, за теплый, искренний отзыв!!! |