Пирог«Юность» с абрикосами
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Ноя 2011 14:07 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Оксанка.Какой чудесный пирог у тебя получился!!!     
 Хорошо Вам ,с малинкой представляю как вкусно     У вас есть малинка,  а я вот вчера купила 10 шт за 2 евро   и то последнюю упаковку взяла  хотела тоже печь пирог фруктовый  да не получилось.   
 Оксаночка.Мне в очередной раз безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу всем твоим домочадцам    На большое пребольшое здоровье угощайтесь   
 Думаю можно взять фрукты с компота, выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему соку ,и еще я каждую половинку (я беру персики)отдельно промакиваю полотенцем. Спасибо огромное, Оксанка за такой нарядный, красивый и аппетитный фото-отчет!!   | ||||||||
| 06 Ноя 2011 20:21 | Оксана 74 | |||||||
| 
ЛИКА-Акилежна писала:
 
 Лик, а я с замороженной делала, еще летом наморозила сама, отдельно каждую, а размораживала в холодильнике в сите, весь сок стек, а ягодки целые остлались, мягкие, конечно, не то, как свежие, но вкус и аромат      В следующий раз из оставшегося сока сварю сироп и им намажу сверху, как у тебя в рецепте, чтоб уж совсем точно   
 Лика, спасибо, персики у меня тоже есть, попробую обязательно   | ||||||||
| 08 Ноя 2011 16:51 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Хорошо и очень удобно   
 для фруктовой выпечки лучше ягоды и не нужно. Возьму себе на заметку,твой Оксаночка метод заморозки и разморозки  ,может попадется тут и мне не очень дорогая малинка   
 пеки на большое здоровье!!!     | ||||||||
| 01 Дек 2011 19:44 | Оксана 74 | |||||||
| 04 Дек 2011 14:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Оксанка,Мне очень приятно, что тебе эта выпечка пришлась по вкусу,  думаю и представляю как вкусно получилось с черешней.У меня тоже часто и фрукты и сухофрукты оседают на дне.Хотя я всегда высушиваю бумажным полотенцем и предварительно обваливаю в муке.       пирог у тебя получился просто обалденный!  Пышный и очень аппетитный    Мне очень приятен  твой отзыв! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким и спасибо за великолепный фото-отчет!       | ||||||||
| 11 Дек 2011 23:20 | YuliaT 45 лет London | |||||||
| 
Лика, спасибо за рецепт такого вкусного пирога!    После того, как я увидела в обедах, сколько его народа уже наготовило, я не могла пройти мимо вашего замечательного рецепта. Правда я его готовила из сподручных продуктов, консервированных персиков и без варенья, не было свежих абрикосов, а так хотелось приготовить ваш пирожок  , но все равно получилось очень вкусно, персики не ушли на дно, а сам пирожок такой нежный-нежный, прямо тает во рту. И на приготовление ушло совсем не много времени  Спасибо   | ||||||||
| 12 Дек 2011 18:57 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Yulia,на большое здоровье пользуйтесь!!!   
 Очень рада,что и вы соблазнились на этот вкусный рецепт пирога       
 Да,с консервированными персиками тоже получается очень нежно и вкусно     Спасибо большое Yulia,за оставленный приятный отзыв о пироге!!!   | ||||||||
| 02 Янв 2012 19:53 | iriska_kr Красноярск | |||||||
| 09 Янв 2012 22:35 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Ирина,спасибо большое,за доверие к рецепту. Очень рада,что пирог понравился на вкус !!!! Ирина,С прошедшим ДР!!!!     
 Это точно!!!Очень красивый и солнечный пирог!!!! 
 На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! Спасибо большое,за оставленный фото-отчет украсивший страничку!!!     | ||||||||
| 16 Фев 2012 19:14 | Golos | |||||||
| 
Вкусненький получился, я делала с курагой, разрезала на 2 коржа. Крем сделала сметана+сахар+лимон сок, намазюкала между коржами и сверху, обсыпала орехами, получился тортик. Мне очень понравилось, забрала в закладки.  | ||||||||
| 19 Фев 2012 15:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,я очень рада,что вам было вкусно и рецепт пирога пригодился!!!!    Спасибо большое,за оставленный отзыв!!!!   | ||||||||
| 22 Фев 2012 13:38 | Медова 42 года Волгоград | |||||||
| 
Спасибо много-много раз!!!!! Только что испекла, очень вкусно. Делала с консервированными персиками и обмазывала яблочным джемом. Но больше всего мне понравилось тесто - нежное, воздушное, рыхлое. Ты просто кудесница!!!!  | ||||||||
| 23 Фев 2012 16:55 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Юлия,мне очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание      и в двойне приятно,что на вкус пирог понравился и не разочаровал    да,в этом рецепте тесто получается очень нежное  в меру влажное и вкусное -вкусное  а с таким ароматом как у тебя персики и яблочное варенье,представляю как вкусно и ароматно получилось.     
 Спасибо тебе большое ,Юлия,за оставленный отзыв       | ||||||||
| 04 Мар 2012 19:57 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 05 Мар 2012 15:28 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Анна,я ооочень рада,что рецепт понравился         
 абрикосы ты брала из компота или свежие  ???? 
 Анна,вижу на фото твое варенье ,представляю его волшебный аромат. В сезон абрикос обязательно попробую приготовить такое же варенье ....подскажи пожалуйста рецепт, что и как с апельсинами делать ???     Спасибо Тебе большое ,за такой солнечный и позитивный фото-отчет украсивший мою страничку             | ||||||||
| 05 Мар 2012 23:45 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Абрикосы у меня консервированые дольками в сиропе, зимой для выпечки то, что нужно!!! 
 Рецепт на самом деле очень прост, но уж очень вкусное и ароматное варенье получается!!! А выпечка с таким вареньем преобритает неповторимый вкус и аромат))) На 1 кг абрикос берем: Сахар — 800 г, Апельсин — 1 шт. Абрикосы использовать крепенькие, лучше слегка недозрелые. Помыть, разрезать на половинки, косточки удалить. Засыпать сахаром, встряхнуть и оставить на ночь. Утром перемолоть мясорубкой апельсин (я их целыми предварительно замачивала в холодной воде на 8 часов, 2 раза меняя воду, чтоб горечь с шкурки ушла), косточки, если есть, удалить, и добавить к абрикосам. Сахар к этому времени почти расстворился и образовалось много сиропа. Варим варенье в три приема по 5 минут, каждый раз доводим до кипения на большом огне, делаем огонь ниже среднего и, помешивая, варим ( проварили, выкличили, и полностью остудили. Если на ночь засыпать с сахаром, с утра можно уже проварить первый раз, вечером варим еще раз и на следующее утро - последний раз и в банки). После последнего проваривания разливаем горячее варенье в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем и так оставляем до полного остывания. Из 3 кг абрикос получается 4 литра варенья и плюс пиалка на пробу. | ||||||||
| 09 Мар 2012 17:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 да,в зимний период консервации сильно выручают.   
 Анна,спасибо большое,за столько подробное описание абрикосо-апельсинового варенья,я точь в точь так варю из абрикос, как и ты, поэтапно. И на самом деле получается оочень вкусное и ароматное варенье, В сезон абрикос приготовлю по твоему рецепту с апельсинами(правда в испании абрикосы вообще не вкусные и без аромата) У меня осталась привычка с Украины,когда я покупала какой то домашний фрукт на рынке ,то обязательно его обнюхала со всех сторон наслаждаясь его волшебными ароматами и запахами,и тут так само в Испании покупаю дыню,клубнику ,персики подношу все в носу и нюхаю,окружающие не могут понять ,что это со мной      смотрят на меня и думают интересно что она вынюхивает......а я себе думаю,знали бы вы какие овощи вкусные и ароматные фрукты у нас на украине ,то вы бы свою химию после и не употребляли   | ||||||||
| 20 Мар 2012 15:40 | Lipkay 49 лет Владивосток | |||||||
| 22 Мар 2012 21:40 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Евгения,На большое здоровье всем твоим родным и близким                 
 Я очень рада,что рецепт пригодился и результат пирожного не разочаровал      Спасибо большое ,за доверие к моим рецептам мне приятно           
 какие пироженки высоченные       Отчетик шикарный и оочень аппетитный !!!!                           | ||||||||
| 07 Июн 2012 4:22 | Gulyalek 46 лет Praga | |||||||
| 07 Июн 2012 16:22 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!     Очень рада что рецепт обратил на себя внимание и понравился на вкус!!!         GulyalekСпасибо большое за такой красивый и аппетитный фото-отчет украсивший страничку!!!       аватарка -суппер красивая девочки просто прелесть                       | ||||||||
| 09 Июн 2012 17:49 | NAPKA 45 лет Минск | |||||||
| 
Я тоже решила попробовать этот пирожок.Вот,что получилось  Про вкус расскажу попозже, пирог для родственников, приготовление было легким и быстрым,внешний вид очень завлекательный-такой солнечный.В первый раз покрывала пирог абрикосовым вареньем-очень красивая поверхность получается.Лика, спасибо за рецепт.    | ||||||||
| 09 Июн 2012 21:34 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Кристина,будет время и желание ,напиши обязательно как на вкус пирожное!!!   
 Спасибо тебе огромнейшее, Кристина, что тоже доверилась рецепту и так меня порадовала своим изумительным фото-отчетом!         
 Пеки на здоровье и в свое удовольствие для своих родных и близких!!!         | ||||||||
| 10 Июн 2012 12:31 | NAPKA 45 лет Минск | |||||||
| 
Уже попробовали    Действительно, это пирожное,мне и  всей родне очень понравилось, расхватали вмиг.Текстура пирога сочно-нежно-кремовая с абрикосовой кислинкой.   | ||||||||
| 11 Июн 2012 12:48 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Кристина,мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!!      еще раз огромное тебе спасибо,за твое доверие,  за теплый, искренний отзыв!!!     | 










 
   
   
  


 
 











