Пирог«Юность» с абрикосами
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июн 2012 16:13 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||||||||
| 19 Июн 2012 12:56 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 

Светуля,я безумно  рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фотографии  соблазнительные и красивые! Пирог у тебя   волшебный получился!  Пеки на большое пребольшое здоровье для своих родных и близких     | ||||||||||||||||
| 21 Июн 2012 12:33 | ДенЁк 49 лет Урал СО | |||||||||||||||
| 21 Июн 2012 12:44 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Дарья,я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!!  Спасибо огромное!    Фотографии очень  соблазнительные! Пирог  просто  волшебный получился!     На большое пребольшое здоровье для всех твоих домочадцев!!!     | ||||||||||||||||
| 28 Июн 2012 15:01 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||||||||||||
| 29 Июн 2012 12:20 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Кристиночка,Невероятно красивый у тебя получился пирог !!!        Мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным фото-отчетом и отзывом!!    А из фруктов можно взять сливу или например груши   На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!! Кристиночка,спасибо тебе большое за красивые цветы мне очень приятно!!!         | ||||||||||||||||
| 07 Июл 2012 19:37 | зима09 Ольга 53 года Харьков | |||||||||||||||
| 
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик!    | ||||||||||||||||
| 09 Июл 2012 14:55 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Ольга,Я так рада,что тебе понравился и пригодился рецепт!!!    Огромное спасибо,  за твое доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! | ||||||||||||||||
| 23 Июл 2012 22:18 | rorirori Kati 43 года | |||||||||||||||
| 
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный.  Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики  - это что то!  | ||||||||||||||||
| 25 Июл 2012 14:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Kati, на здоровье!!!  Я очень рада, что рецепт пригодился  и понравился!!!   
 Огромнейшее спасибо, за тёплый отзыв и за доверие ,  мне очень приятно что мои рецепты вам нравятся и не подводят в приготовлении !!!   | ||||||||||||||||
| 08 Авг 2012 11:51 | Маня Моцарт Маня 45 лет Москва | |||||||||||||||
| 
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика! 
 Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт! | ||||||||||||||||
| 12 Авг 2012 23:03 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Маня,пеки на большое здоровье!!!    желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки!!!   | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2012 19:49 | Алычка Украина | |||||||||||||||
| 
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог   , спасибо  !!! У меня с персиками и персиковым джемом, представляю как вкусно с абрикосами  . Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно  . У меня правда чуть больше подрумянился, серединка никак не хотела пропекаться, из-за того видимо, что форма моя меньше. А вот и он  :                       | ||||||||||||||||
| 16 Авг 2012 14:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Аллочка, огромное тебе спасибо за такой роскошный фото-отчет!!      я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!!!   
 думаю со сливами тоже будет очень вкусно....да и фрукты можно брать любые по сезону .   
 Пирог красавец      в разрезе  тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое      спасибо огромное за такой приятный отзыв!!   | ||||||||||||||||
| 18 Авг 2012 23:21 | Antonovka 57 лет г.Тула | |||||||||||||||
| 21 Авг 2012 17:06 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Елена,на здоровье всему семейству , главное, что рецепт пригодился (не в первый раз!) и всем было вкусно! А фото-отчет дело - наживное!   
 Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво! 
 просто нямка!!!         Спасибо большое Елена,за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!!!       | ||||||||||||||||
| 21 Авг 2012 19:07 | Алычка Украина | |||||||||||||||
| 22 Авг 2012 21:25 | Jez 41 год New Jersey, USA | |||||||||||||||
| 
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное.  На мой взгляд, вкуснее всего со сливой    Спасибо, Лика, за рецепт   | ||||||||||||||||
| 25 Авг 2012 19:28 | Новсвет Светлана 53 года г. Сумы, Украина | |||||||||||||||
| 
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!! Уже много Ваших рецептов испробовала. Вы УМНИЧКА!!!! 
 Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница". Очень спорю с Вами. Хороших же и талантливых " бездельниц" рожает украинская земля!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!       | ||||||||||||||||
| 27 Авг 2012 0:13 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||||||||||
| 27 Авг 2012 16:09 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Аллочка,Большое спасибо тебе за такой приятный отзыв и такой роскощный отчёт!!! пирог у тебя просто невозможный красавец!!!     
 Алиночка, Огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!!!Уверена, что со сливой тоже очень вкусно получается     
 Светлана,Добрый день!!!про сезон слив я знаю и очень скучаю за своим домашним консервированием...особенно любила варить густое прегустое повидло из слив....и после использовала как начинку для кифликов   Огромное спасибо за то, что доверились рецепту и поделились впечатлениями! Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!!   
      Благодарю от всей души!!! 
 написала совсем недавно под настроение,расстроена сильно ,что за все время проживания в Барселоне так и не смогла найти работу   

Ирина,фотографии красивые  так здорово, и по домашнему аппетитно     
 Ирочка,мне приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился и пригодился к домашнему чаепитию !!!Спасибо огромное, что доверилась рецепту!!!       | ||||||||||||||||
| 04 Сен 2012 20:30 | iriska_kr Красноярск | |||||||||||||||
| 
Акилежна
 Лика, успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога. Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем!   Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности"   | ||||||||||||||||
| 06 Сен 2012 13:53 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Ирочка, в нашем деле главное вовремя успеть сфотографировать  как мои родные говорят:мама пока не на фотографирует ,до тех пор можно за стол и не садиться       
 как же я рада, что пирог понравился!!!  Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! Пеки на здоровье для своих родных и близких!!!       
       | ||||||||||||||||
| 09 Сен 2012 11:03 | МАРИНУСЯ 44 года | |||||||||||||||
| 09 Сен 2012 15:05 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Мариночка, Какой бесподобно красивый пирог у тебя получился!!!    видно на фото какой он нежный и мягкий!!!       
 Спасибо тебе большое-пребольшое, за твое доверие к рецепту, за потрясающий фото-отчет и за теплый отзыв!!!   всему семейству на большое пребольшое здоровье!!!     | 

, нежный, сочный!
 , нежный, сочный! 

:
 :