Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 16:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
19 Июн 2012 12:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Светуля,я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фотографии соблазнительные и красивые! Пирог у тебя волшебный получился! Пеки на большое пребольшое здоровье для своих родных и близких |
||||||||||||||||
21 Июн 2012 12:33
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
21 Июн 2012 12:44
|
Акилежна
|||||||||||||||
Дарья,я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фотографии очень соблазнительные! Пирог просто волшебный получился! На большое пребольшое здоровье для всех твоих домочадцев!!! |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 15:01
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||
29 Июн 2012 12:20
|
Акилежна
|||||||||||||||
Кристиночка,Невероятно красивый у тебя получился пирог !!! Мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным фото-отчетом и отзывом!! А из фруктов можно взять сливу или например груши На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!! Кристиночка,спасибо тебе большое за красивые цветы мне очень приятно!!! |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:37
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||||||||||
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||||
09 Июл 2012 14:55
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга,Я так рада,что тебе понравился и пригодился рецепт!!! Огромное спасибо, за твое доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 22:18
|
rorirori
Kati 42 года |
|||||||||||||||
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный. Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики - это что то!
|
||||||||||||||||
25 Июл 2012 14:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Kati, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!
Огромнейшее спасибо, за тёплый отзыв и за доверие , мне очень приятно что мои рецепты вам нравятся и не подводят в приготовлении !!! |
||||||||||||||||
08 Авг 2012 11:51
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||||||||
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика!
Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт! |
||||||||||||||||
12 Авг 2012 23:03
|
Акилежна
|||||||||||||||
Маня,пеки на большое здоровье!!! желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки!!! |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 19:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог , спасибо !!!
У меня с персиками и персиковым джемом, представляю как вкусно с абрикосами . Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно . У меня правда чуть больше подрумянился, серединка никак не хотела пропекаться, из-за того видимо, что форма моя меньше. А вот и он : |
||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аллочка, огромное тебе спасибо за такой роскошный фото-отчет!! я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!!!
думаю со сливами тоже будет очень вкусно....да и фрукты можно брать любые по сезону .
Пирог красавец в разрезе тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое спасибо огромное за такой приятный отзыв!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2012 23:21
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||||
21 Авг 2012 17:06
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,на здоровье всему семейству , главное, что рецепт пригодился (не в первый раз!) и всем было вкусно! А фото-отчет дело - наживное!
Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво!
просто нямка!!! Спасибо большое Елена,за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!!! |
||||||||||||||||
21 Авг 2012 19:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
22 Авг 2012 21:25
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное. На мой взгляд, вкуснее всего со сливой
Спасибо, Лика, за рецепт |
||||||||||||||||
25 Авг 2012 19:28
|
Новсвет
Светлана 53 года г. Сумы, Украина |
|||||||||||||||
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!! Уже много Ваших рецептов испробовала. Вы УМНИЧКА!!!!
Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница". Очень спорю с Вами. Хороших же и талантливых " бездельниц" рожает украинская земля!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!! |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:13
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
27 Авг 2012 16:09
|
Акилежна
|||||||||||||||
Аллочка,Большое спасибо тебе за такой приятный отзыв и такой роскощный отчёт!!! пирог у тебя просто невозможный красавец!!!
Алиночка, Огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!!!Уверена, что со сливой тоже очень вкусно получается
Светлана,Добрый день!!!про сезон слив я знаю и очень скучаю за своим домашним консервированием...особенно любила варить густое прегустое повидло из слив....и после использовала как начинку для кифликов Огромное спасибо за то, что доверились рецепту и поделились впечатлениями! Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!!
Благодарю от всей души!!!
написала совсем недавно под настроение,расстроена сильно ,что за все время проживания в Барселоне так и не смогла найти работу
Ирина,фотографии красивые так здорово, и по домашнему аппетитно
Ирочка,мне приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился и пригодился к домашнему чаепитию !!!Спасибо огромное, что доверилась рецепту!!! |
||||||||||||||||
04 Сен 2012 20:30
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога. Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем! Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности" |
||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:53
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирочка, в нашем деле главное вовремя успеть сфотографировать как мои родные говорят:мама пока не на фотографирует ,до тех пор можно за стол и не садиться
как же я рада, что пирог понравился!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! Пеки на здоровье для своих родных и близких!!!
|
||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:03
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||||||||
09 Сен 2012 15:05
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка, Какой бесподобно красивый пирог у тебя получился!!! видно на фото какой он нежный и мягкий!!!
Спасибо тебе большое-пребольшое, за твое доверие к рецепту, за потрясающий фото-отчет и за теплый отзыв!!! всему семейству на большое пребольшое здоровье!!! |