Пирог«Юность» с абрикосами

Сообщение Автор

16 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Лика, а я уже открыла сезон абрикосов твоим пирогом!
Фото

Какой же он вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 А гостям как понравился!!! Я очень рада! Спасибо, дорогая, за этот легкий и вкуснейший рецепт пирога.

19 Июн 2012 12:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Лайта писал(а):
Лика, а я уже открыла сезон абрикосов твоим пирогом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта писал(а):
Какой же он вкусный! А гостям как понравился!!! Я очень рада! Спасибо, дорогая, за этот легкий и вкуснейший рецепт пирога.

Светуля,я безумно girl_in_love рада твоим красивейшим отчетикам!!! Спасибо огромное! Фотографии good2 соблазнительные и красивые! Пирог у тебя волшебный получился! nyam2 Пеки на большое пребольшое здоровье для своих родных и близких air_kiss girl_in_love

21 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Акилежна
Лика, пирожок girl_in_love , нежный, сочный! good Спасибо! Обязательно попробую испечь и с другими фруктами или ягодками nyam2
Фото

21 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Лика, пирожок , нежный, сочный! Спасибо! Обязательно попробую испечь и с другими фруктами или ягодками

Дарья,я безумно рада твоим красивейшим отчетикам!!! girl_bye Спасибо огромное! air_kiss give_heart Фотографии очень соблазнительные! Пирог просто волшебный получился! girl_in_love give_heart
На большое пребольшое здоровье для всех твоих домочадцев!!! girl_in_love give_heart

28 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лика, я к вам с пирожком! Yahoo! Делала с нектаринами. nyam2 Очень вкусный пирог, такой нежный, в меру влажный, сочный... nyam2 Ну очень вкусно!!! girl_in_love Спасибо большое за прекрасный рецепт! Rose Обязательно попробую и с другими фруктами! girl_claping

29 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Лика, я к вам с пирожком! Делала с нектаринами. Очень вкусный пирог, такой нежный, в меру влажный, сочный... Ну очень вкусно!!! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Обязательно попробую и с другими фруктами!

Кристиночка,Невероятно красивый у тебя получился пирог !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным фото-отчетом и отзывом!! girl_bye air_kiss А из фруктов можно взять сливу или например груши Smile

На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!!
Кристиночка,спасибо тебе большое за красивые цветы мне очень приятно!!! air_kiss Rose Rose Rose

07 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

52 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик! Rose

09 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
зима09 писал(а):
Сегодня сделала Ваш пирог с абрикосами, а сверху помазала взбитой сметаной с сахаром. Вкуснооооооо!!!!!!! Спасибо за рецептик!

Ольга,Я так рада,что тебе понравился и пригодился рецепт!!! give_heart girl_in_love Огромное спасибо, за твое доверие к рецепту и оставленный отзыв!!!

23 Июл 2012 22:18

Распечатать сообщение
rorirori

Kati

42 года

roriroriМои рецепты
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный. Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики - это что то!

25 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
rorirori писал(а):
Пирог пеку уже не в первый раз, сегодня делала со сливами, очень вкусный, нежный.

Kati, на здоровье!!! girl_bye Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! give_heart
rorirori писал(а):
Я вообще без ума от Ваших рецептов кифлики - это что то!

Огромнейшее спасибо, за тёплый отзыв и за доверие , sharik мне очень приятно что мои рецепты вам нравятся и не подводят в приготовлении !!! Rose

08 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика!
Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт!

12 Авг 2012 23:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
ах, какой пирог невероятный! нежный, магкий, влажный, сочный - просто фантастика!
Лика, спасибо за такой прекрасный рецепт!

Маня,пеки на большое здоровье!!! Rose give_heart желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки!!! girl_bye

14 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог nyam2 , спасибо Romashki !!!
У меня с персиками и персиковым джемом, представляю как вкусно с абрикосами good . Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно Wink .
У меня правда чуть больше подрумянился, серединка никак не хотела пропекаться, из-за того видимо, что форма моя меньше.
А вот и он girl_claping :
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Алычка писал(а):
Лика, ну ОЧЕНЬ вкусный пирог , спасибо

Аллочка, огромное тебе спасибо за такой роскошный фото-отчет!! girl_claping girl_claping girl_claping я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!!! Yahoo!
Алычка писал(а):
Попробую со сливами еще в этом сезоне обязательно .

думаю со сливами тоже будет очень вкусно....да и фрукты можно брать любые по сезону . good2
Алычка писал(а):
А вот и он

Пирог красавец good2 good2 good2 в разрезе тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое nyam2 nyam2 nyam2 спасибо огромное за такой приятный отзыв!! Rose

18 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

57 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Лика, уже столько раз пекла столь любимый нами пирог. Наконец-то успела сфоткать до того ,как его почти моментально уничтожили . Спасибо от всей нашей семьи за изумительный рецепт! Ооооочень вкусно! Rose
В этот раз в круглой форме.

Фото

и кусочек
Фото

21 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Antonovka писал(а):
Лика, уже столько раз пекла столь любимый нами пирог. Наконец-то успела сфоткать до того ,как его почти моментально уничтожили . Спасибо от всей нашей семьи за изумительный рецепт! Ооооочень вкусно!

Елена,на здоровье всему семейству , главное, что рецепт пригодился (не в первый раз!) и всем было вкусно! А фото-отчет дело - наживное! sharik
Antonovka писал(а):
В этот раз в круглой форме.

Оооооооооооооочень аппетитно и безумно красиво!
Antonovka писал(а):
и кусочек

просто нямка!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое Елена,за доверие к рецепту и замечательный фото-отчет!!! Rose Rose Rose

21 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Акилежна писал(а):
Пирог красавец в разрезе тесто у тебя пушистое, воздушное, легкое спасибо огромное за такой приятный отзыв!!

Спасибо за похвалу моему скромному пирогу Embarassed Embarassed Embarassed .
Вот опять пекла, с яблоками, смазала персиковым джемом good nyam2 . Взяла побольше форму, получилось лучше Smile :
Фото

Фото

Спасибо еще раз!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное. На мой взгляд, вкуснее всего со сливой Smile

Спасибо, Лика, за рецепт Smile

25 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Новсвет

Светлана

53 года
г. Сумы, Украина

НовсветМои рецепты
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!! Уже много Ваших рецептов испробовала. Вы УМНИЧКА!!!!
Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница". Очень спорю с Вами. Хороших же и талантливых " бездельниц" рожает украинская земля!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!
Rose Rose Rose

27 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Лика, спасибо за вкусный пирожок Romashki Romashki Romashki
Фото правда с телефона, да и все торопились пить чай (один кусочек стащили), так что не суди строго Embarassed

Фото

Фото

Пирог всем понравился, у нас с нектаринами nyam2

27 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо за похвалу моему скромному пирогу .
Вот опять пекла, с яблоками, смазала персиковым джемом . Взяла побольше форму, получилось лучше :

Аллочка,Большое спасибо тебе за такой приятный отзыв и такой роскощный отчёт!!! пирог у тебя просто невозможный красавец!!! good2 give_heart
Jez писал(а):
Пирог пекла уже несколько раз - тесто очень очень удачное. На мой взгляд, вкуснее всего со сливой

Спасибо, Лика, за рецепт

Алиночка, Огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!!!Уверена, что со сливой тоже очень вкусно получается dance2 Romashki
Новсвет писал(а):
Лика, добрый день! Сейчас в Украине сезон прекрасных крупных слив. Спекла пирог по Вашему рецепту. СУПЕР!!!!

Светлана,Добрый день!!!про сезон слив я знаю и очень скучаю за своим домашним консервированием...особенно любила варить густое прегустое повидло из слив....и после использовала как начинку для кифликов good2
Огромное спасибо за то, что доверились рецепту и поделились впечатлениями!
Мне очень радостно, что рецепт пригодился!!! girl_in_love
Новсвет писал(а):
Вы УМНИЧКА!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Благодарю от всей души!!!
Новсвет писал(а):
Вы пишете в Вашем аккаунте " Бездельница".

написала совсем недавно под настроение,расстроена сильно ,что за все время проживания в Барселоне так и не смогла найти работу sharik
Новсвет писал(а):
УСПЕХОВ ВАМ!!!!

air_kiss give_heart Rose
античная роза писал(а):
Лика, спасибо за вкусный пирожок
Фото правда с телефона, да и все торопились пить чай (один кусочек стащили), так что не суди строго

Ирина,фотографии красивые good2 так здорово, и по домашнему аппетитно nyam2 nyam2
античная роза писал(а):
Пирог всем понравился, у нас с нектаринами

Ирочка,мне приятно, что рецепт пригодился и пирог понравился и пригодился к домашнему чаепитию !!!Спасибо огромное, что доверилась рецепту!!! Rose girl_bye girl_in_love

04 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Акилежна
Лика,
успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога. Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем! nyam2
Очень-очень вкусно!

Спасибо за рецепт!
Фото

Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности" Wink

06 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Лика,
успела сфотографировать последний кусочек замечательного пирога.

Ирочка, в нашем деле главное вовремя успеть сфотографировать Wink как мои родные говорят:мама пока не на фотографирует ,до тех пор можно за стол и не садиться girl_haha girl_haha girl_haha
iriska_kr писал(а):
Получился очень удачно - тесто пышное, воздушное. И сладкие с кислинкой абрикосики и джем!
Очень-очень вкусно!

Спасибо за рецепт!

как же я рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! Пеки на здоровье для своих родных и близких!!! Rose air_kiss give_heart
iriska_kr писал(а):
Всегда в холодильнике стоит абрикосовый джем и консервированные абрикосы - если будет настроение для "Юности"

good2 good2 air_kiss

09 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Лика, спасибо большое за вкусный рецепт пирога Romashki Romashki Romashki ! Пекла с абрикосами и сливой!
Фото
Семья довольна, улетел в одно мгновение! nyam2 good2

09 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Лика, спасибо большое за вкусный рецепт пирога

Мариночка, Какой бесподобно красивый пирог у тебя получился!!! good2 good2 видно на фото какой он нежный и мягкий!!! nyam2 nyam2 nyam2
МАРИНУСЯ писал(а):
Семья довольна, улетел в одно мгновение!

Спасибо тебе большое-пребольшое, за твое доверие к рецепту, за потрясающий фото-отчет и за теплый отзыв!!! Rose
всему семейству на большое пребольшое здоровье!!! girl_in_love air_kiss
Страница 8 из 16

Наверх