Сообщение |
Автор |
25 Июл 2011 13:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
25 Июл 2011 16:16
|
splena
Вера
40 лет Вологда
|
|
25 Июл 2011 22:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
25 Июл 2011 23:37
|
TanyaS1
Таня
40 лет Россия
|
Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!! Хит сезона!!!!!!!!!!
Принимай пирог с пылу с жару
|
26 Июл 2011 7:22
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
И я снова тут
Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек.
Вкусные Только не знаю , как они теперь называются кексы, маффины, корзинки ?
Очень вкусно! Огромное спасибо
|
26 Июл 2011 13:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
TanyaS1 писал(а): | Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!! |
Таня,на большое здоровье и в удовольствие пользуйся TanyaS1 писал(а): | Хит сезона!!!!!!!!!! |
TanyaS1 писал(а): | Принимай пирог с пылу с жару |
С превеликой радостью принимаю такой солнечный и аппетитный кусочек
Спасибо огромное ,что доверилась рецепту и спасибо за красивый фотоотчет
ватабася писал(а): | И я снова тут |
Лара,рада тебя видеть снова у себя в гостях
ватабася писал(а): | Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек. |
ватабася писал(а): | Вкусные Только не знаю , как они теперь называются кексы, маффины, корзинки |
Да,можно по всякому назвать и корзиночками и мафинами
Главное ,что получилось вкусно и результатом ты осталась довольна , ватабася писал(а): | Очень вкусно! Огромное спасибо |
На большое здоровье ,Лара.Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку такими солнечными и аппетитными корзиночками
|
27 Июл 2011 1:30
|
shatl_001
Москва
|
|
27 Июл 2011 15:13
|
Олечка (31)
Оля
|
|
27 Июл 2011 15:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
28 Июл 2011 10:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога Тесто такое мягкое, как я люблю Пирог очень нарядный, манящий Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать, в итоге съела три полноценных куска
|
28 Июл 2011 12:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
казачка писал(а): | Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога |
Кариночка,очень рада ,что ты доверилась рецепту Большое спасибо за красивый фотоотчетик , кусочки пирога очччень аппетитные казачка писал(а): | Тесто такое мягкое, как я люблю Пирог очень нарядный, манящий |
мне приятно и радостно ,что пирог пришелся тебе по вкусу и понравился
казачка писал(а): | Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать, в итоге съела три полноценных куска |
Кариночка,на большое здоровье всем Вам!!!
|
29 Июл 2011 1:55
|
escada
Елена
|
|
29 Июл 2011 12:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
29 Июл 2011 15:04
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
|
29 Июл 2011 17:29
|
Катюшеччка
Катя
40 лет Киев
|
|
29 Июл 2011 18:26
|
Irok
Ирина
48 лет Киев
|
Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог!
Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё!
|
29 Июл 2011 18:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Натали_Мурманчанка писал(а): | Красотищщща и вкуснотищщща!!! В закладочки забераю однозначно!!! Спасибо за такую прелесть
|
НАталья,очень рада ,что ты тоже оценила пирог Буду только рада ,если и на вкус тебе тоже понравится.
Пеки на большое здоровье
Катюшеччка писал(а): | Пирог получился просто сказочный!!!!!!!!! Спасибо огоромное!!!!!!!! |
Катюшечка,спасибо большое ,за оставленный комментарий и отзыв
Очень рада,что пирог пришелся по вкусу и понравился
Irok писал(а): | Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог!
Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё! |
Ирина,на большое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь вкусными абрикосами и домашней выпечкой из них
Спасибо тебе большое Ирина ,за оставленный отзыв и доверие к рецепту
|
30 Июл 2011 18:58
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
31 Июл 2011 2:14
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
|
31 Июл 2011 15:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Кветэн писал(а): | Лика, спасибо за вкуснючий пирог! Испекла его сразу же, как ты его выставила: необходимо было спасти часть абрикосов, которых накупила больше, чем возможно съесть Но!.. как была довольна, что пришлось пристраивать ягоды Пирог - объеденье! Абрикосы были огромные и очень спелые, поэтому дали много сока, в результате чего пирог получился влажноватым и очень похожим на пудинг - А после ночи, проведенной в холодильнике, вообще - балдеж!!! |
Леночка,очень рада тебя видеть у себя на страничке С таким красивым и аппетитным фотоотчетом И еще приятно,что пирог пришелся по вкусу и понравился
От таких красивых домашних абрикос ,я бы тоже не отказалась,к сожалению в Испании почти все фрукты безвкусые (как говорит мой муж хочу яблочко,да з червячком
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и красивый фотоотчет
Olima писал(а): | Вот что получилось у меня. Тесто в этом пироге просто объединенье!!!
Лика, спасибо за рецепт !!! Буду печь ещё не один раз
|
Оленька,приветик
ООчень приятно ,что ты доверилась рецепту и испекла этот пирог
Спасибо тебе большое за визит и оставленный красивый ,аппетитный фотоочетик
|
02 Авг 2011 22:32
|
NBW
Россия. Москва
|
|
03 Авг 2011 2:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Авг 2011 23:50
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
05 Авг 2011 0:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
profEGO33 писал(а): | Спасибо большое за рецепт |
Асель,на большое здоровье и в удовольствие
profEGO33 писал(а): | у меня были мелкие кислые абрикосы, баночка никому ненужного натурального йогурта, а вышла, блигодаря тебя, такая вкуснота
очень хороший рецепт , спасибо |
Очень рада ,что рецепт пирога пришелся по вкусу и понравился Асель ,спасибо тебе большое за фотоотчет и за доверие и к рецепту
profEGO33 писал(а): | фотки, увы, темные и не передают всю красоту моей вкусноты
|
Красиво по домашнему и ооочень аппетитно
|
05 Авг 2011 1:21
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|