| Сообщение | Автор | 
| 25 Июл 2011 13:14 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
|  | 
| 25 Июл 2011 16:16 | splena 
  Вера41 год
 Вологда

| 
|  | 
| 25 Июл 2011 22:00 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 25 Июл 2011 23:37 | TanyaS1 
  Таня41 год
 Россия

| 
| 
Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!!         Хит сезона!!!!!!!!!!

Принимай пирог с пылу с жару    | 
| 26 Июл 2011 7:22 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск

| 
| 
И я снова тут     
Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек. 

Вкусные      Только не знаю , как они теперь называются     кексы, маффины, корзинки ? 

Очень вкусно! Огромное спасибо     | 
| 26 Июл 2011 13:08 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| TanyaS1 писал(а): |  | Лика, спасибо,очень вкусный пирог!!!!!!!! | 

Таня,на большое здоровье и в удовольствие пользуйся      | TanyaS1 писал(а): |  | Хит сезона!!!!!!!!!! | 
         | TanyaS1 писал(а): |  | Принимай пирог с пылу с жару | 

С превеликой радостью принимаю такой солнечный и аппетитный кусочек          
Спасибо огромное ,что доверилась рецепту и спасибо за красивый фотоотчет              | ватабася писал(а): |  | И я снова тут | 

Лара,рада тебя видеть снова у себя в гостях          | ватабася писал(а): |  | Ликусь, готовила 6 штучек в силиконовых корзинках (ничего не прилипло, всё вышло отлично !) и 3 штучки в металлических формочках с бумажными розетками. Всего получилось 9 штучек. | 
             | ватабася писал(а): |  | Вкусные Только не знаю , как они теперь называются кексы, маффины, корзинки | 

Да,можно по всякому назвать и корзиночками и мафинами    
Главное ,что получилось вкусно и результатом ты осталась довольна ,        | ватабася писал(а): |  | Очень вкусно! Огромное спасибо | 

На большое здоровье ,Лара.Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку такими солнечными и аппетитными корзиночками              | 
| 27 Июл 2011 1:30 | shatl_001 

Москва

| 
|  | 
| 27 Июл 2011 15:13 | Олечка (31) 
  Оля

| 
|  | 
| 27 Июл 2011 15:40 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 28 Июл 2011 10:19 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога    Тесто такое мягкое, как я люблю    Пирог очень нарядный, манящий    Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать,  в итоге съела три полноценных куска    | 
| 28 Июл 2011 12:38 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Лика, я тоже влилась в стройные ряды почитателей этого пирога | 

Кариночка,очень рада ,что ты доверилась рецепту       Большое спасибо за красивый фотоотчетик ,    кусочки пирога очччень аппетитные         | казачка писал(а): |  | Тесто такое мягкое, как я люблю Пирог очень нарядный, манящий | 

мне приятно и радостно ,что пирог пришелся тебе по вкусу и понравился 
        | казачка писал(а): |  | Приходила знакомая, которая на диете, попросила отрезать манюсенький кусочек, чтоб только попробовать, в итоге съела три полноценных куска | 

Кариночка,на большое здоровье всем Вам!!!          | 
| 29 Июл 2011 1:55 | escada 
  Елена

| 
|  | 
| 29 Июл 2011 12:37 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 29 Июл 2011 15:04 | Натали_Мурманчанка 
  Наталья46 лет
 г. Мурманск

| 
|  | 
| 29 Июл 2011 17:29 | Катюшеччка 
  Катя41 год
 Киев

| 
|  | 
| 29 Июл 2011 18:26 | Irok 
  Ирина48 лет
 Киев

| 
| 
Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог!

Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё!    | 
| 29 Июл 2011 18:38 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Натали_Мурманчанка писал(а): |  | Красотищщща и вкуснотищщща!!! В закладочки забераю однозначно!!! Спасибо за такую прелесть 
 | 

НАталья,очень рада ,что ты тоже оценила пирог    Буду только рада ,если и на вкус тебе тоже понравится.

Пеки на большое здоровье        | Катюшеччка писал(а): |  | Пирог получился просто сказочный!!!!!!!!! Спасибо огоромное!!!!!!!! | 

Катюшечка,спасибо большое ,за оставленный комментарий и отзыв    
Очень рада,что пирог пришелся по вкусу и понравился        | Irok писал(а): |  | Пирог пекла пару дней назад, и вот решила тоже отчитаться. Фотоотчёта, к сожалению, нету, но всё получилось отлично! И красиво, и вкусно! Лика, спасибо за такой потрясающий пирог! Ещё и абрикос в этом году - тьма! Так, что буду делать ещё и ещё!
 | 

Ирина,на большое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь вкусными абрикосами и домашней выпечкой из них      
Спасибо тебе большое Ирина ,за оставленный отзыв и доверие к рецепту        | 
| 30 Июл 2011 18:58 | Кветэн 
  Лена46 лет
 Москва-Greece

| 
|  | 
| 31 Июл 2011 2:14 | Olima 
  Оля45 лет
 Украина

| 
|  | 
| 31 Июл 2011 15:19 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Кветэн писал(а): |  | Лика, спасибо за вкуснючий пирог! Испекла его сразу же, как ты его выставила: необходимо было спасти часть абрикосов, которых накупила больше, чем возможно съесть Но!.. как была довольна, что пришлось пристраивать ягоды Пирог - объеденье! Абрикосы были огромные и очень спелые, поэтому дали много сока, в результате чего пирог получился влажноватым и очень похожим на пудинг - А после ночи, проведенной в холодильнике, вообще - балдеж!!! | 

Леночка,очень рада тебя видеть у себя на страничке          С таким красивым и аппетитным фотоотчетом        И еще приятно,что пирог пришелся по вкусу и понравился    
От таких красивых домашних абрикос ,я бы тоже не отказалась,к сожалению в Испании почти все фрукты безвкусые (как говорит мой муж хочу яблочко,да з червячком        
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и красивый фотоотчет    | Olima писал(а): |  | Вот что получилось у меня. Тесто в этом пироге просто объединенье!!! Лика, спасибо за рецепт !!! Буду печь ещё не один раз

| 

Оленька,приветик      
ООчень приятно ,что ты доверилась рецепту и испекла этот пирог    
Спасибо тебе большое за визит и оставленный красивый ,аппетитный фотоочетик        | 
| 02 Авг 2011 22:32 | NBW 

Россия. Москва

| 
|  | 
| 03 Авг 2011 2:32 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 04 Авг 2011 23:50 | profEGO33 
  Асель43 года
 France

| 
|  | 
| 05 Авг 2011 0:42 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| profEGO33 писал(а): |  | Спасибо большое за рецепт | 

Асель,на большое здоровье и в удовольствие          | profEGO33 писал(а): |  | у меня были мелкие кислые абрикосы, баночка никому ненужного натурального йогурта, а вышла, блигодаря тебя, такая вкуснота очень хороший рецепт , спасибо
 | 

Очень рада ,что рецепт пирога пришелся по вкусу и понравился          Асель ,спасибо тебе большое за фотоотчет и за доверие и к рецепту        | profEGO33 писал(а): |  | фотки, увы, темные и не передают всю красоту моей вкусноты 
 | 

Красиво по домашнему       и ооочень аппетитно        | 
| 05 Авг 2011 1:21 | profEGO33 
  Асель43 года
 France

| 
|  |