Пирог«Юность» с абрикосами

Сообщение Автор

16 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Лика, спасибо огромное за такой чудесный рецепт, испекла сразу же как увидела, но, к сожалению, выставляюсь только сейчас. Кстати, сверху я использовала клубничное варенье. Очень вкусно.
Фото

17 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Ликочка!! Вот и моя красота только из духовки good
Аромат потрясающий по всей квартире!! Остывает, через часик будем пробовать!!
Спасибо тебе огромное!! Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Вот и кусочек!
Фото

Очень вкусный пирог!!
Лика Rose Rose Rose Rose Rose

17 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Испекла, но у меня что-то недополучилось.... Он почти не поднялся, и абрикосы как сверху лежали так и остались (смотрю у некоторых хозяюшек как бы притопляются). И в разрезе не такой пористый и высокий, а мокренький как бы.... Помогите понять, что не так, хочется все таки добиться результата. На духовку не думаю, т.к. очень хорошая и не с одним рецептом не подводила. Может быть из-за того, что яйца взбивала не миксером, а комбайном на максимально быстрой скорости? И ещё сметана - положила 250 грамм примерно, а в рецепте написано 150 мл... Может из-за этого?

18 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Помогите понять, что не так, хочется все таки добиться результата. На духовку не думаю, т.к. очень хорошая и не с одним рецептом не подводила. Может быть из-за того, что яйца взбивала не миксером, а комбайном на максимально быстрой скорости? И ещё сметана - положила 250 грамм примерно, а в рецепте написано 150 мл... Может из-за этого?

Катя, я могу предположить, пока Лика отсутствует, - конечно, сметаны многовато, поэтому и тесто не поднялось, оно просто стало "тяжелым", а муки вы не добавили. Вот и получилось "мокрое" изделие. И взбивать здесь не надо на высокой скорости - бисквиты сильно не взбиваются. Лика, опять прошу прощения, что влезла Rose

18 Авг 2011 3:31

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Испекла, но у меня что-то недополучилось.... Он почти не поднялся, и абрикосы как сверху лежали так и остались (смотрю у некоторых хозяюшек как бы притопляются). И в разрезе не такой пористый и высокий, а мокренький как бы....

Я тоже, с позволения Лики вставлю свои "5 копеек" Embarassed
На счет сметаны полностью согласна с мнением Яны, а на счет абрикосов, которые получаются утопленными, так я их сама когда раскладывала на тесто немного утапливала пальцами внутрь Wink
А яйца нужно взбивать миксером, комбайн их структуру ломает железными ножами Smile

18 Авг 2011 10:44

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Bastilda
Anngtv

Спасибо за советы! Romashki На выходных будем делать работу над ошибками, хочу добиться результата как у вас на картинках Smile
А тогда как перевести 150 мл сметаны в граммы?
Anngtv писал(а):
А яйца нужно взбивать миксером, комбайн их структуру ломает железными ножами

У меня у комбайна венчик для взбивания бисквитов unknown Я за скорость переживала только.

18 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
А тогда как перевести 150 мл сметаны в граммы?

Катя, сметаны 150 так и будет в граммах. А тесто, в отсутствие миксера, просто энергично перемешайте и взбейте или ручным венчиком, или просто ложкой. Бисквит, если его сильно взбивать, получается резиновый, не воздушный. Насчет "утопления" абрикосов - положите их на дно формы и просто сверху вылейте тесто, тогда они будут на дне Smile Удачи вам!!! Romashki Вот Лика вернется, она наверняка более точно и ладно все подскажет girl_bye

18 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Bastilda

Romashki Romashki Romashki Спасибо, Вам! И Лика за рецепт ещё раз!!!!

18 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Тори.я писал(а):
ОООооооочень вкусный пирог , нам всем очень понравился!!!!
Приглядела его уже давненько и вот наконец испекла!!!!Вау .........
Лика спасибо огромное за чудесный рецепт !!! Буду делать ещё!!!!

Виктория,очень рада тебя видеть у себя в гостях girl_in_love girl_in_love И очень мне прияно,что ты доверилась рецепу и результат тебя порадовал girl_bye give_heart Спасибо тебе большое ,за красивый ,аппетитгый фоотоотчет Rose Rose Rose

iriska_kr писал(а):
Лика,
собираюсь завтра приготовить.
Уточняю на всякий случай - ставить в горячую духовку?

girl_bye girl_bye girl_bye

dorn писал(а):
Лика,
Какой чудесный пирог!!!!
Спасибо за рецепт!!!!

Ольга,на большое здоровье пользуйся Romashki Romashki Romashki

Milairis писал(а):
Лика! Испекла с абрикосами, персиками ... пропитала красносмородиновым джемом... ВКУСНО !!! Спасибо за рецепт

Людмила,спасибо тебе большое за доверие и красивый фоотоотчет Romashki

28 Авг 2011 21:55

Распечатать сообщение
kara_kedi

inna

36 лет
Istanbul

kara_kediМои рецепты
Очень красивый пирог! а могу я заменить абрикосы персиками или нектаринами? у нас здесь нет сметаны могу просто погасить соком лимона уксусом ? или заменить сметану несладким йогутром типа мацони?

30 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Лика, спасибо огромное за такой чудесный рецепт, испекла сразу же как увидела, но, к сожалению, выставляюсь только сейчас. Кстати, сверху я использовала клубничное варенье. Очень вкусно.

Света,огромное тебе спасибо, что так меня порадовала и доверилась моему рецепту!!! girl_bye girl_in_love

Anngtv писал(а):
Ликочка!! Вот и моя красота только из духовки
Аромат потрясающий по всей квартире!! Остывает, через часик будем пробовать!!
Спасибо тебе огромное!

Аннушка,Я так рада, что всё получилось и пирог понравился и порадовал своим вкусом, give_heart girl_in_love Пирог просто прелесть Спасибо большое за красивейший фотоотчет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Bastilda писал(а):
Катя, я могу предположить, пока Лика отсутствует, - конечно, сметаны многовато, поэтому и тесто не поднялось, оно просто стало "тяжелым", а муки вы не добавили. Вот и получилось "мокрое" изделие. И взбивать здесь не надо на высокой скорости - бисквиты сильно не взбиваются. Лика, опять прошу прощения, что влезла

girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anngtv писал(а):
Я тоже, с позволения Лики вставлю свои "5 копеек"
На счет сметаны полностью согласна с мнением Яны, а на счет абрикосов, которые получаются утопленными, так я их сама когда раскладывала на тесто немного утапливала пальцами внутрь
А яйца нужно взбивать миксером, комбайн их структуру ломает железными ножами

good2 good2 good2 girl_bye

MysteryKet писал(а):
Спасибо, Вам! И Лика за рецепт ещё раз!!!!

Пеки на большое здоровье.

kara_kedi писал(а):
Очень красивый пирог! а могу я заменить абрикосы персиками или нектаринами? у нас здесь нет сметаны могу просто погасить соком лимона уксусом ? или заменить сметану несладким йогутром типа мацони?

inna,абрикосы можешь заменить на нектарины good2
думаю соду лучше погасить йогуртом,про мацони ничего сказать не могу,так как никогда им не пользовалась unknown

желаю вкусной выпечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Лика, огромное спасибо!!! Очень, очень вкусненько!!!!!!!!!!! girl_claping только вместо растительного у меня сливочное масло!!! Пеку второй раз, обожаю!!!!!! sharik

Фото

04 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
сурепка писал(а):
Лика, огромное спасибо!!! Очень, очень вкусненько!!!!!!!!!!! только вместо растительного у меня сливочное масло!!! Пеку второй раз, обожаю!!!!!!

Наталья,На здоровье и наслаждение!очень-очень рада,что пирог понравился girl_bye give_heart Огромное тебе спасибо, за такой позитивный отзыв т фотоочет Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Дунюсик

Галина

Чудово

ДунюсикМои рецепты
пирог вкусный good спасибо за рецепт

11 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Дунюсик писал(а):
пирог вкусный спасибо за рецепт

Дунюсик писал(а):
пирог вкусный спасибо за рецепт

Галина,очень рада,что ты воспользовалась рецептом И вкус пирога тебя порадовал и пришелся по вкусу girl_bye girl_in_love

Спасибо тебе большое за отчет и за доверие к рецепту girl_bye Rose

13 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

41 год
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Анжелика!!!

Большое спасибо за вкусный пирог!!!!!!

Фото

14 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Vadim_83 писал(а):
Анжелика!!!

Большое спасибо за вкусный пирог!!!!!!

Вадик,На большое здоровье и в удовольствие girl_bye Спасибо тебе за фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту!!!! girl_bye Smile

20 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Лика, я снова с пирогом. Вкус у него бесподобный. Рука так и тянется взять следующий кусочек.
Фото

23 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Лика, я снова с пирогом. Вкус у него бесподобный. Рука так и тянется взять следующий кусочек.

Светуличка,рада тебя видеть снова в темке Yahoo!
Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту и за такой отчет шикарный, good2 nyam2
Я очень рада, что тебе понравилось!!! girl_bye girl_in_love
Пеки на здоровье Rose

16 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
привiт, лiка. я знову тут ,але на цей раз з фотодоказом. дякую ще раз за рецепт Rose дуже було смачно nyam2 a ось i вiн
Фото
praising
Фото

20 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
halyna писал(а):
привiт, лiка. я знову тут ,але на цей раз з фотодоказом. дякую ще раз за рецепт дуже було смачно a ось i вiн

halyna привит Галина, girl_bye дуже дякую за фото и за довиру рецепта Smile На велике вам всим здоров"я Rose air_kiss

23 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Спасибо за рептик... Интересно, а в мультиварке такой можно испечь?

25 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Спасибо за рептик... Интересно, а в мультиварке такой можно испечь?

Юлия.насчет мультиварки я точно не скажу. unknown ее у меня нет.но видела много раз у девочек тут на форуме высокие бисквиты выпеченные в мультиварке Smile

05 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лика, пирог - восторг, Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love очень нежный, и тесто такое влажноватое, так, как мы любим, ну очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Я с малиной сделала, у моего сына "малиновый период" прям какой-то, очень понравилось, от малины такая кислинка nyam2 . Спасибо огромное от всей семьи! Rose Rose Rose
Фото

А с абрикосами из компота можно попробовать или водянистые они слишком для этого рецепта? sharik

Наверх
;