Пирог«Юность» с абрикосами
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июл 2011 20:15 | Eni Болгария | |||||||||||||||
| 16 Июл 2011 20:59 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Эни ,очень рада снова тебя видеть у себя на страничке Пирог твой очень красивый яркий и солнечный!!!     Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту,За фототчет великолепнейший и за такой солнечный и позитивный отзыв!!! | ||||||||||||||||
| 17 Июл 2011 18:06 | bonita- | |||||||||||||||
| 17 Июл 2011 19:33 | Малгося Украина | |||||||||||||||
| 18 Июл 2011 12:42 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Света,очень рада,что пирог понравился и не разочаровал вкус    спасибо большое за аппетитнейший кусочек  ввиде красивого фотоотчета     
 Малгосенька,На здоровье и наслаждение!очень-очень рада,что пирог понравился       Очаровательный фотоотчет!!!     Красивенный пирог!!!       | ||||||||||||||||
| 18 Июл 2011 14:08 | Микуся Марина 64 года Кишинев | |||||||||||||||
| 
Лика! Спасибо! И мне понравился! Влажный, в меру сладкий. Но у меня фрукты осели на дно. Какая причина? На вкусе не отразилось, но для информации интересно.  | ||||||||||||||||
| 18 Июл 2011 14:23 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Марина,очень рада ,что пирог пришелся по вкусу и понравился   
 так и должно быть  потому что тесто довольно таки жидкое  и фрукты оседают на дне. | ||||||||||||||||
| 18 Июл 2011 22:58 | листочек 39 лет москва | |||||||||||||||
| 
Акилежна
 и я с огромной благодарностью                           пирог просто фееричный       нам с мужем очень понравился: тесто влажное, но воздушное, а аромат и кислинка от абрикосов   в тесто я добавляла персиковый йогурт надо попробовать со сливой сделать. думаю не хуже будет   еще раз огромное спасибо, рецепт теперь в списке любимцев   | ||||||||||||||||
| 19 Июл 2011 0:27 | клубничка65 51 год Украина Донецк | |||||||||||||||
| 19 Июл 2011 0:47 | Undine Germany | |||||||||||||||
| 
А у меня не получилось. Меня это даже не удивляет уже- не дружу я с тестом. Пирог в духовке  хорошо поднялся, а когда я его вытащила-опал, получился какой- то мокрый, как- будто сырой, хотя пекся 45 мин. и спичка была сухой. Я делала с йогуртом,  может лучше было бы со сметаной, и муки пришлось всять больше- тесто было очень жидкое. Толи мука у нас "неправильная", толи руки у меня такие. Не получается выпечка у меня, хоть тресни. Хочу попробовать еще раз сделать твой пирог. Очень уж он мне нравится. Или я его  "добью" или он меня.  | ||||||||||||||||
| 20 Июл 2011 2:14 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Как я рада      что рецепт пригодился и понравился     
 Думаю со сливами тоже будет очень вкусно и сочно      
 Машенька на большое здоровье и в удовольствие    Спасибо большое за доверие к рецепту и за отчетик     
 Наташенька очень рада тебя видеть у себя на страничке     да еще с красивым фотоотчетом    спасибо большое за доверие у рецепту       
 тысячу раз на большое здоровье   
 Марина у меня сегодня тоже не получилось      знаю причину точно почему,решила использовать другой разрыхлитель,как то давно купила все смотрела на него ,и вот сегодня он меня подвел все так же как у тебя ,и вырос хорошо и сухая зубочистка вышла ,выбрала с духовки пирог сильно осел   
 судя по отзывам девочек с йогуртом у многих получалось хорошо      прочитала внимательно твой отзыв ,все правильно ты сделала может действительно причина в йогурте    замени в следующий раз сметанкой   
 будет время и желание попробуй еще раз испечь. По поводу муки могу посоветовать хорошую био-муку с магазина "лидл" пачка салатового цвета       | ||||||||||||||||
| 20 Июл 2011 6:23 | Gor Lana | |||||||||||||||
| 
Eto chto to bezpodobnoe...          brode by prostye ingridienty, no na vkusssssssssssssss                         Sama ne mogu poverit', sto takaya vkunyatina...... nejnoe testo s fruktami i kislinkoii ot varen'ya              : nastroenie na ves' den'!!!!! Spasibo ogrpmeshnoe ot nasheii sem'ii!!!!!! Odnosnachno budem povtoryat'...... P.S. delala s yogurt, so slivoii chut' abrikos, vse poluchilos' | ||||||||||||||||
| 20 Июл 2011 12:10 | листочек 39 лет москва | |||||||||||||||
| 
Акилежна
 я вчера со сливой сделала   со сливой как раз для тех кто любит по кислее  , но с абрикосом ароматнее получается,             | ||||||||||||||||
| 20 Июл 2011 12:56 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Лана,спасибо большое за ткой позитивный и положительный отзыв!!!!Очень рада      что пирог пришелся по вкусу всем домочадцам        Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие         
 Маша,милая, как приятно читать такой положительный отзыв!    Спасибо большое за отчет , приходи ещё, буду ждать!         | ||||||||||||||||
| 21 Июл 2011 8:46 | Koriza Tyumen | |||||||||||||||
| 
Лика, огромное спасибо за рецепт такого вкуснейшего пирога         Пекла уже 2 раза, правда оба раза со сливами  пирог просто восхитительный, очень мягкий и нежный  а съедается просто молниеносно. Сфотографировать к сожалению не успела... | ||||||||||||||||
| 21 Июл 2011 12:49 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 на большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь   
 Koriza, Я безумно рада, что пирог понравился тебе и твоим близким!!!    Огромное тебе спасибо,  за такой позитивный отзыв  очень рада       
       | ||||||||||||||||
| 21 Июл 2011 20:46 | Frau Reinthaller Austria | |||||||||||||||
| 
Добрый день, всем! Извините у меня вопрос "....на кончике ножа соды погашенной сметаной"  - это опечатка или это так правильно??? гасить сметаной, не уксусом?  | ||||||||||||||||
| 21 Июл 2011 21:25 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Добрый день,Мая.   соду гасить надо именно сметаной.   | ||||||||||||||||
| 22 Июл 2011 12:47 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||||||||
| 22 Июл 2011 13:33 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Лайта милая,очень рада тебя видеть у себя на страничке       Приятно ,что пирог тебе пришелся по вкусу и понравился       
 да,да это я знаю...сама съела половину порции       
 На большое здоровье и в удовольствие           Спаибо тебе большое ЛАйточка ,за красивый фотоотчет и доверие к рецепту       | ||||||||||||||||
| 22 Июл 2011 16:32 | llilly | |||||||||||||||
| 
Очень вкусненький пирог, от мужа отдельное спасибо.     | ||||||||||||||||
| 23 Июл 2011 1:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Олесенька,на большое здоровье вам    очень рада ,что пирог понравился и рецепт пригодился     | ||||||||||||||||
| 24 Июл 2011 11:13 | Пастилка-Мастилка Оксана 52 года г.Москва | |||||||||||||||
| 
Лика! Всегда восхищаюсь Вашими наикрасивейшими кулинарными шедеврами!
 Красивей выпечки нет на форуме!!!!! | ||||||||||||||||
| 24 Июл 2011 14:09 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||||||
| 
 Оксана,спасибо большое за внимание и высокую оценку моих рецептов      очень -очень  приятно       
          Захвалили вы меня.Признаюсь честно,приятно получать похвалу и приятный комментарий у себя на страничке   | ||||||||||||||||
| 24 Июл 2011 16:55 | ватабася Новосибирск | |||||||||||||||