Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 20:15
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||
16 Июл 2011 20:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Эни ,очень рада снова тебя видеть у себя на страничке Пирог твой очень красивый яркий и солнечный!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту,За фототчет великолепнейший и за такой солнечный и позитивный отзыв!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 18:06
|
bonita-
|
|||||||||||||||
17 Июл 2011 19:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
18 Июл 2011 12:42
|
Акилежна
|||||||||||||||
Света,очень рада,что пирог понравился и не разочаровал вкус спасибо большое за аппетитнейший кусочек ввиде красивого фотоотчета
Малгосенька,На здоровье и наслаждение!очень-очень рада,что пирог понравился Очаровательный фотоотчет!!! Красивенный пирог!!! |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:08
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||||||||
Лика! Спасибо! И мне понравился! Влажный, в меру сладкий. Но у меня фрукты осели на дно. Какая причина? На вкусе не отразилось, но для информации интересно.
|
||||||||||||||||
18 Июл 2011 14:23
|
Акилежна
|||||||||||||||
Марина,очень рада ,что пирог пришелся по вкусу и понравился
так и должно быть потому что тесто довольно таки жидкое и фрукты оседают на дне. |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 22:58
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
Акилежна
и я с огромной благодарностью пирог просто фееричный нам с мужем очень понравился: тесто влажное, но воздушное, а аромат и кислинка от абрикосов в тесто я добавляла персиковый йогурт надо попробовать со сливой сделать. думаю не хуже будет еще раз огромное спасибо, рецепт теперь в списке любимцев |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 0:27
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
19 Июл 2011 0:47
|
Undine
Germany |
|||||||||||||||
А у меня не получилось. Меня это даже не удивляет уже- не дружу я с тестом. Пирог в духовке хорошо поднялся, а когда я его вытащила-опал, получился какой- то мокрый, как- будто сырой, хотя пекся 45 мин. и спичка была сухой. Я делала с йогуртом, может лучше было бы со сметаной, и муки пришлось всять больше- тесто было очень жидкое. Толи мука у нас "неправильная", толи руки у меня такие. Не получается выпечка у меня, хоть тресни. Хочу попробовать еще раз сделать твой пирог. Очень уж он мне нравится. Или я его "добью" или он меня.
|
||||||||||||||||
20 Июл 2011 2:14
|
Акилежна
|||||||||||||||
Как я рада что рецепт пригодился и понравился
Думаю со сливами тоже будет очень вкусно и сочно
Машенька на большое здоровье и в удовольствие Спасибо большое за доверие к рецепту и за отчетик
Наташенька очень рада тебя видеть у себя на страничке да еще с красивым фотоотчетом спасибо большое за доверие у рецепту
тысячу раз на большое здоровье
Марина у меня сегодня тоже не получилось знаю причину точно почему,решила использовать другой разрыхлитель,как то давно купила все смотрела на него ,и вот сегодня он меня подвел все так же как у тебя ,и вырос хорошо и сухая зубочистка вышла ,выбрала с духовки пирог сильно осел
судя по отзывам девочек с йогуртом у многих получалось хорошо прочитала внимательно твой отзыв ,все правильно ты сделала может действительно причина в йогурте замени в следующий раз сметанкой
будет время и желание попробуй еще раз испечь. По поводу муки могу посоветовать хорошую био-муку с магазина "лидл" пачка салатового цвета |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 6:23
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||
Eto chto to bezpodobnoe...
brode by prostye ingridienty, no na vkusssssssssssssss Sama ne mogu poverit', sto takaya vkunyatina...... nejnoe testo s fruktami i kislinkoii ot varen'ya : nastroenie na ves' den'!!!!! Spasibo ogrpmeshnoe ot nasheii sem'ii!!!!!! Odnosnachno budem povtoryat'...... P.S. delala s yogurt, so slivoii chut' abrikos, vse poluchilos' |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 12:10
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||||
Акилежна
я вчера со сливой сделала со сливой как раз для тех кто любит по кислее , но с абрикосом ароматнее получается, |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 12:56
|
Акилежна
|||||||||||||||
Лана,спасибо большое за ткой позитивный и положительный отзыв!!!!Очень рада что пирог пришелся по вкусу всем домочадцам Пользуйтесь на большое здоровье и в удовольствие
Маша,милая, как приятно читать такой положительный отзыв! Спасибо большое за отчет , приходи ещё, буду ждать! |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 8:46
|
Koriza
Tyumen |
|||||||||||||||
Лика, огромное спасибо за рецепт такого вкуснейшего пирога
Пекла уже 2 раза, правда оба раза со сливами пирог просто восхитительный, очень мягкий и нежный а съедается просто молниеносно. Сфотографировать к сожалению не успела... |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 12:49
|
Акилежна
|||||||||||||||
на большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь
Koriza, Я безумно рада, что пирог понравился тебе и твоим близким!!! Огромное тебе спасибо, за такой позитивный отзыв очень рада
|
||||||||||||||||
21 Июл 2011 20:46
|
Frau Reinthaller
Austria |
|||||||||||||||
Добрый день, всем! Извините у меня вопрос "....на кончике ножа соды погашенной сметаной" - это опечатка или это так правильно??? гасить сметаной, не уксусом?
|
||||||||||||||||
21 Июл 2011 21:25
|
Акилежна
|||||||||||||||
Добрый день,Мая. соду гасить надо именно сметаной. |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 12:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
22 Июл 2011 13:33
|
Акилежна
|||||||||||||||
Лайта милая,очень рада тебя видеть у себя на страничке Приятно ,что пирог тебе пришелся по вкусу и понравился
да,да это я знаю...сама съела половину порции
На большое здоровье и в удовольствие Спаибо тебе большое ЛАйточка ,за красивый фотоотчет и доверие к рецепту |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 16:32
|
llilly
|
|||||||||||||||
Очень вкусненький пирог, от мужа отдельное спасибо.
|
||||||||||||||||
23 Июл 2011 1:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Олесенька,на большое здоровье вам очень рада ,что пирог понравился и рецепт пригодился |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 11:13
|
Пастилка-Мастилка
Оксана 51 год г.Москва |
|||||||||||||||
Лика! Всегда восхищаюсь Вашими наикрасивейшими кулинарными шедеврами!
Красивей выпечки нет на форуме!!!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 14:09
|
Акилежна
|||||||||||||||
Оксана,спасибо большое за внимание и высокую оценку моих рецептов очень -очень приятно
Захвалили вы меня.Признаюсь честно,приятно получать похвалу и приятный комментарий у себя на страничке |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 16:55
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||