Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
S-v-e-t-a писал(а): |
Лика, спасибо огромное за такой чудесный рецепт, испекла сразу же как увидела, но, к сожалению, выставляюсь только сейчас. Кстати, сверху я использовала клубничное варенье. Очень вкусно. |
Света,огромное тебе спасибо, что так меня порадовала и доверилась моему рецепту!!!
Anngtv писал(а): |
Ликочка!! Вот и моя красота только из духовки
Аромат потрясающий по всей квартире!! Остывает, через часик будем пробовать!!
Спасибо тебе огромное! |
Аннушка,Я так рада, что всё получилось и пирог понравился и порадовал своим вкусом,
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Пирог просто прелесть Спасибо большое за красивейший фотоотчет
Bastilda писал(а): |
Катя, я могу предположить, пока Лика отсутствует, - конечно, сметаны многовато, поэтому и тесто не поднялось, оно просто стало "тяжелым", а муки вы не добавили. Вот и получилось "мокрое" изделие. И взбивать здесь не надо на высокой скорости - бисквиты сильно не взбиваются. Лика, опять прошу прощения, что влезла |
Anngtv писал(а): |
Я тоже, с позволения Лики вставлю свои "5 копеек"
На счет сметаны полностью согласна с мнением Яны, а на счет абрикосов, которые получаются утопленными, так я их сама когда раскладывала на тесто немного утапливала пальцами внутрь
А яйца нужно взбивать миксером, комбайн их структуру ломает железными ножами |
MysteryKet писал(а): |
Спасибо, Вам! И Лика за рецепт ещё раз!!!! |
Пеки на большое здоровье.
kara_kedi писал(а): |
Очень красивый пирог! а могу я заменить абрикосы персиками или нектаринами? у нас здесь нет сметаны могу просто погасить соком лимона уксусом ? или заменить сметану несладким йогутром типа мацони? |
inna,абрикосы можешь заменить на нектарины
думаю соду лучше погасить йогуртом,про мацони ничего сказать не могу,так как никогда им не пользовалась
желаю вкусной выпечки
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)