Пирог«Юность» с абрикосами

Bastilda

Яна



MysteryKet писал(а):
Помогите понять, что не так, хочется все таки добиться результата. На духовку не думаю, т.к. очень хорошая и не с одним рецептом не подводила. Может быть из-за того, что яйца взбивала не миксером, а комбайном на максимально быстрой скорости? И ещё сметана - положила 250 грамм примерно, а в рецепте написано 150 мл... Может из-за этого?


Катя, я могу предположить, пока Лика отсутствует, - конечно, сметаны многовато, поэтому и тесто не поднялось, оно просто стало "тяжелым", а муки вы не добавили. Вот и получилось "мокрое" изделие. И взбивать здесь не надо на высокой скорости - бисквиты сильно не взбиваются. Лика, опять прошу прощения, что влезла Rose

 
18 Авг 2011 0:42

Страница 6 из 16