Пирог«Юность» с абрикосами

Сообщение Автор

21 Сен 2012 9:47

Распечатать сообщение
Юмаша

Наталья

50 лет
Пермь

ЮмашаМои рецепты
Очень вкусный пирог! Поднялся в два раза! Очень понравилась идея смазывания джемом! Я пекла пирог с персиками и смазала джемом из красной смродины! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Юмаша писал(а):
Очень вкусный пирог! Поднялся в два раза! Очень понравилась идея смазывания джемом! Я пекла пирог с персиками и смазала джемом из красной смродины! Спасибо за рецепт!

Наталья,спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Безумно Yahoo! счастлива, что пирог понравился! girl_in_love air_kiss На доброе здоровье ! Rose Rose Rose

02 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
Зничка

Татьяна

50 лет
Беларусь

ЗничкаМои рецепты
Спасибо, Анжелика, за рецепт такого вкусного пирога!.. Romashki Romashki Romashki Все твои рецепты изумительно хороши!.. girl_claping girl_claping girl_claping Не устаю восхищаться твоим талантом!.. girl_in_love Браво!.. give_heart Вот такая у меня получилась "Юность"с грушами (до абрикосов, к сожалению, пока далеко Wink )
Фото

04 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Зничка писал(а):
Спасибо, Анжелика, за рецепт такого вкусного пирога!.. Все твои рецепты изумительно хороши!.. Не устаю восхищаться твоим талантом!.. Браво!..

Татьяна,ну какая же красота фантастическая!!!! good2 Это что-то!!! nyam2
Спасибо огромное, дорогая, что вновь доверилась моему рецепту и так меня порадовала своим чудесным фото-отчетом и теплым отзывом!!! give_heart girl_in_love
Зничка писал(а):
Вот такая у меня получилась "Юность"с грушами

вот это кусочек nyam2 Настолько ровный, аккуратный, просто загляденье!!! Как же я рада, что рецепт понравился и пирожок пришелся по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень красивые фотографии girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312301767.html][/URL]

24 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Лика, пирог очень вкусный good но он почему то у меня не поднялся Embarassed я подозреваю, что пекарский порошок с содой и сметаной перемешала и погасила. в следующий раз буду двойную порцию делать Rose Rose Rose спасибо тебе friends

27 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
Лика, пирог очень вкусный но он почему то у меня не поднялся я подозреваю, что пекарский порошок с содой и сметаной перемешала и погасила.

Мариночка,жаль что пирог не поднялся
Колоколь4ик писал(а):
в следующий раз буду двойную порцию делать

желаю удачного пирога good2 и не забудь разрыхлитель смешай с мукой Wink
Колоколь4ик писал(а):
спасибо тебе

пеки на здоровье!!! Rose girl_in_love

09 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Лика!Не перестаю восхищаться Вашему кулинарному мастерству! Ведь когда человек все делает с душой, то и окружающим передается положительная энергия! Сегодня увидела рецепт "Юности" и тут-же захотелось попробовать...на фото пирог еще тепленький...абрикосового джема не было но зато был клубничный с имбирем! От пирога за уши не оттянешь! Ну очень вкусно! Спасибо!!!Спасибо!!!и Дякую!!!!!!!!!!!!!!nyam2
Фото

10 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Лика, принимай и мой фото отчет твоего замечательного пирога. good2
Воздушный и ооочень вкусный!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Норму увеличила в полтора раза, выпекала в разъемной форме диаметром 27см.
Фото

Фото

Спасибо тебе за такую юность! friends

11 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Ликусичка привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Я к тебе с огромной благодарностью за великолепнейший рецепт пирога! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Пропитывала его сверху абрикосовым вареньем смешанным с абрикосовым ликером (он на фотке). Smile Пирог получился как пух - таял во рту, а аромат абрикос вообще сводил с ума! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Исчез в тот же вечер - выше всех похвал! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Угощайся моя хорошая! friends Drinks or Beer
Кстати, только закончилось время выпечки и отключили электричество wacko1 но пирог успел испечься! dance2 dance2 dance2

12 Июл 2013 9:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ликочка привет Romashki
я с пирожком, но он по мотивам Embarassed очень хотела именно это тесто попробовать на масле подсл. у меня с вишней, она правда вся вниз упала тяжелая она все таки, а сверху ч посыпала сахаром и чуть кокосовой стружкой вышла такая корочка ммммммм nyam2
Лика спасибо тебе тесто просто очуметь какое нежное girl_in_love girl_in_love очееень понравилось. сделаю по рецепту точно и еще со сливами урожай в этом году good2
Фото

12 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вот наконец и с абрикосами испекла я его - беспроигрышный вариант good good good !!! Спасибо еще раз Romashki !
Фото

Фото

14 Июл 2013 7:19

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
большое спасибо за рецепт-очень достойный пирожок !

у нас американские абрикосы уже отошли а канадских еще нет (может уже и не будет-весна холодная и дождливая)-поэтому пекла с ананасами (из банки)и добавила свежую вишню-и вкус и цвет изумительный

спасибо!

14 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
olga77pet писал(а):
Лика!Не перестаю восхищаться Вашему кулинарному мастерству! Ведь когда человек все делает с душой, то и окружающим передается положительная энергия! Сегодня увидела рецепт "Юности" и тут-же захотелось попробовать...на фото пирог еще тепленький...абрикосового джема не было но зато был клубничный с имбирем! От пирога за уши не оттянешь! Ну очень вкусно!

Ольга,Спасибо огромное-преогромно, за Ваши теплые, искренние слова и за такой волшебный фото-отчет!!! girl_bye
мне радостно и приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирог у Вас получился!!!! good2
olga77pet писал(а):
Спасибо!!!Спасибо!!!и Дякую!!!!!!!!!!!!!!

Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!! give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
marta18 писал(а):
Лика, принимай и мой фото отчет твоего замечательного пирога.
Воздушный и ооочень вкусный!!!
Норму увеличила в полтора раза, выпекала в разъемной форме диаметром 27см.

Валентина,как же я рада, что рецепт понравился и пирог тебе пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!! Пеки на здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

ТЕН писал(а):
Ликусичка привет!

Приветик,Леночка!!! give_heart
ТЕН писал(а):
Я к тебе с огромной благодарностью за великолепнейший рецепт пирога!

Пропитывала его сверху абрикосовым вареньем смешанным с абрикосовым ликером (он на фотке). Пирог получился как пух - таял во рту, а аромат абрикос вообще сводил с ума!
Исчез в тот же вечер - выше всех похвал!

Леночка,пирог у тебя изумительный!!! good2
Аппетитный, румяный nyam2 nyam2
большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный и красивый фото-отчет и за светлый отзыв!!!Пеки на здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
ТЕН писал(а):
Угощайся моя хорошая!

угощаюсь с превеликой радостью Smile air_kiss
это мой самый любимый пирог!! sharik
ТЕН писал(а):
Кстати, только закончилось время выпечки и отключили электричество но пирог успел испечься!

вот это удача Yahoo! и самое главное ,что пирог успел благополучно испечься и порадовать своим вкусом!!!dance2
P.S Девочки,извините кому не ответила, Romashki у меня не работает интернет
обязательно отвечу всем girl_in_love

14 Июл 2013 20:45

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Акилежна

Цитата:
Девочки,извините кому не ответила

Дорогая нам главное поблагодарить за чудный рецепт

вчерашний пирог у меня уже исчез (ели даже те кто на диетах-один кусрчек можно)- сегодня буду печь дубль 2

еще раз спасибо

15 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
Wolka

Ольга

59 лет
Украина - Германия

WolkaМои рецепты
Лика,спасибо за рецепт! У меня - с абрикосами и нектаринами .

Фото

17 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ликочка привет

Галочка,приветик!!! girl_bye girl_in_love
Гелинака писал(а):
я с пирожком, но он по мотивам очень хотела именно это тесто попробовать на масле подсл.

Гелинака писал(а):
Лика спасибо тебе тесто просто очуметь какое нежное очееень понравилось.

Галочка,я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 Пеки на здоровье и радуй себя и близких этим домашним уютным пирожком!!!
огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к еще одному моему рецепту!!! give_heart girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html][/URL]
Алычка писал(а):
Вот наконец и с абрикосами испекла я его - беспроигрышный вариант !!! Спасибо еще раз !

Алла,красавец какой !!! good2 Не пирог, а загляденье !!! nyam2 nyam2 nyam2 Я его тоже обожаю!!! nyam2
огромное спасибо за красивый фото- отчет и за внимание к моему пирожку !!!Мне очень-очень приятно !!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
Люба-Канада писал(а):
большое спасибо за рецепт-очень достойный пирожок !

Люба, на здоровье give_heart
Люба-Канада писал(а):
поэтому пекла с ананасами (из банки)и добавила свежую вишню-и вкус и цвет изумительный

спасибо!

мне приятно слышать, что пирожок понравился Smile Люба,Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]

Люба-Канада писал(а):
Дорогая нам главное поблагодарить за чудный рецепт

air_kiss air_kiss air_kiss
Люба-Канада писал(а):
вчерашний пирог у меня уже исчез (ели даже те кто на диетах-один кусрчек можно)- сегодня буду печь дубль 2

еще раз спасибо

как мне приятно слышать, что пирожок понравился и прижился у вас в семье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люба, Пеки на здоровье!!! girl_in_love give_heart
Wolka писал(а):
Лика,спасибо за рецепт! У меня - с абрикосами и нектаринами .

Ольга, на здоровье!!
Пирог у тебя изумительный!!! good2
Аппетитный, румяный,красота!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту Smile и за твой отзыв и фото-отчет потрясающий!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]

19 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

38 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
И я испекла этот пирожок.))) Тесто замечательное, воздушное, легкое. Думаю, и с другими фруктами-ягодами тоже будет вкусно. Спасибо за рецепт. Rose

20 Июл 2013 1:56

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна

Россия

RafaelkaМои рецепты
Ой,держите меня семеро...какой пирог,помчалась печь, абрикосы под рукой,так и чувствую этот восхитительный запах... Yahoo!

20 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна

Россия

RafaelkaМои рецепты
Лика Yahoo! ,потрясающий пирог,ароматный,с легким,восхитительным тестом ,нотка абрикоса в этом пироге как нельзя кстати, с тестом идеальный дуэт,спасибо огромное,рецепт ушел в любимую заветную кулинарную тетрадочку Rose
Фото

21 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Лика спекла наконец -то твой пирожок!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный!!!!! good good good good good good good good Следующий раз еще больше абрикос наложу good2 good2 good2 good2 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Спасибо большущее!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

23 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

33 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
friends очень вкусная "юность" )) girl_in_love

24 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
ogogo

Наталья

55 лет
Новоград-Волынский, Украина

ogogoМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно !!!

25 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
-----------

25 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ирмак писал(а):
И я испекла этот пирожок.))) Тесто замечательное, воздушное, легкое. Думаю, и с другими фруктами-ягодами тоже будет вкусно. Спасибо за рецепт.

Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Пеки на здоровье, Ирина и на радость своим близким!!!!
за отзыв!!! Smile
Rafaelka писал(а):
Лика ,потрясающий пирог,ароматный,с легким,восхитительным тестом ,нотка абрикоса в этом пироге как нельзя кстати, с тестом идеальный дуэт,спасибо огромное,рецепт ушел в любимую заветную кулинарную тетрадочку

Яночка, очень красивый и аппетитный кусочек!!!!
good2 nyam2
Огромное тебе спасибо, что порадовала таким замечательным фото-отчетом!!!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Katrin03 писал(а):
Лика спекла наконец -то твой пирожок!!!!! Очень вкусный!!!!!

Людмила, Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями!!!

Katrin03 писал(а):
Спасибо большущее!!!!!

на доброе здоровье!!! give_heart girl_in_love
* ёжка * писал(а):
очень вкусная "юность" ))

Как я рада, что пирог так понравился, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ogogo писал(а):
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно !!!

Наталья,я очень-очень рада, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу girl_in_love give_heart !!!!
Таня+ писал(а):
Вкусно

Таня, вот это красавец!!!!!!!!!! Какой пышный, воздушный, солнечный пирог у тебя получился nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное, что поделилась своим фото-отчетом!!!

25 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
---------
Страница 9 из 16

Наверх