Сообщение |
Автор |
21 Сен 2012 9:47
|
Юмаша
Наталья
50 лет Пермь
|
|
22 Сен 2012 15:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
02 Мар 2013 22:34
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
|
04 Мар 2013 1:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Май 2013 3:18
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
Лика, пирог очень вкусный но он почему то у меня не поднялся я подозреваю, что пекарский порошок с содой и сметаной перемешала и погасила. в следующий раз буду двойную порцию делать спасибо тебе
|
27 Май 2013 0:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Колоколь4ик писал(а): | Лика, пирог очень вкусный но он почему то у меня не поднялся я подозреваю, что пекарский порошок с содой и сметаной перемешала и погасила. |
Мариночка,жаль что пирог не поднялся Колоколь4ик писал(а): | в следующий раз буду двойную порцию делать |
желаю удачного пирога и не забудь разрыхлитель смешай с мукой Колоколь4ик писал(а): | спасибо тебе |
пеки на здоровье!!!
|
09 Июл 2013 0:18
|
olga77pet
|
Лика!Не перестаю восхищаться Вашему кулинарному мастерству! Ведь когда человек все делает с душой, то и окружающим передается положительная энергия! Сегодня увидела рецепт "Юности" и тут-же захотелось попробовать...на фото пирог еще тепленький...абрикосового джема не было но зато был клубничный с имбирем! От пирога за уши не оттянешь! Ну очень вкусно! Спасибо!!!Спасибо!!!и Дякую!!!!!!!!!!!!!!
|
10 Июл 2013 10:58
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
11 Июл 2013 15:02
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Июл 2013 9:29
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликочка привет
я с пирожком, но он по мотивам очень хотела именно это тесто попробовать на масле подсл. у меня с вишней, она правда вся вниз упала тяжелая она все таки, а сверху ч посыпала сахаром и чуть кокосовой стружкой вышла такая корочка ммммммм
Лика спасибо тебе тесто просто очуметь какое нежное очееень понравилось. сделаю по рецепту точно и еще со сливами урожай в этом году
|
12 Июл 2013 15:55
|
Алычка
Алла
Украина
|
Вот наконец и с абрикосами испекла я его - беспроигрышный вариант !!! Спасибо еще раз !
|
14 Июл 2013 7:19
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
большое спасибо за рецепт-очень достойный пирожок !
у нас американские абрикосы уже отошли а канадских еще нет (может уже и не будет-весна холодная и дождливая)-поэтому пекла с ананасами (из банки)и добавила свежую вишню-и вкус и цвет изумительный
спасибо!
|
14 Июл 2013 13:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
olga77pet писал(а): | Лика!Не перестаю восхищаться Вашему кулинарному мастерству! Ведь когда человек все делает с душой, то и окружающим передается положительная энергия! Сегодня увидела рецепт "Юности" и тут-же захотелось попробовать...на фото пирог еще тепленький...абрикосового джема не было но зато был клубничный с имбирем! От пирога за уши не оттянешь! Ну очень вкусно! |
Ольга,Спасибо огромное-преогромно, за Ваши теплые, искренние слова и за такой волшебный фото-отчет!!!
мне радостно и приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирог у Вас получился!!!! olga77pet писал(а): | Спасибо!!!Спасибо!!!и Дякую!!!!!!!!!!!!!! |
Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
marta18 писал(а): | Лика, принимай и мой фото отчет твоего замечательного пирога.
Воздушный и ооочень вкусный!!!
Норму увеличила в полтора раза, выпекала в разъемной форме диаметром 27см. |
Валентина,как же я рада, что рецепт понравился и пирог тебе пришелся по вкусу!!!
Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за тёплый отзыв!!! Пеки на здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
ТЕН писал(а): | Ликусичка привет! |
Приветик,Леночка!!!
ТЕН писал(а): | Я к тебе с огромной благодарностью за великолепнейший рецепт пирога!
Пропитывала его сверху абрикосовым вареньем смешанным с абрикосовым ликером (он на фотке). Пирог получился как пух - таял во рту, а аромат абрикос вообще сводил с ума!
Исчез в тот же вечер - выше всех похвал! |
Леночка,пирог у тебя изумительный!!!
Аппетитный, румяный
большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный и красивый фото-отчет и за светлый отзыв!!!Пеки на здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
ТЕН писал(а): | Угощайся моя хорошая! |
угощаюсь с превеликой радостью
это мой самый любимый пирог!! ТЕН писал(а): | Кстати, только закончилось время выпечки и отключили электричество но пирог успел испечься! |
вот это удача и самое главное ,что пирог успел благополучно испечься и порадовать своим вкусом!!!
P.S Девочки,извините кому не ответила, у меня не работает интернет
обязательно отвечу всем
|
14 Июл 2013 20:45
|
Люба-Канада
Люба
65 лет Канада
|
Акилежна
Цитата: | Девочки,извините кому не ответила
|
Дорогая нам главное поблагодарить за чудный рецепт
вчерашний пирог у меня уже исчез (ели даже те кто на диетах-один кусрчек можно)- сегодня буду печь дубль 2
еще раз спасибо
|
15 Июл 2013 20:16
|
Wolka
Ольга
59 лет Украина - Германия
|
Лика,спасибо за рецепт! У меня - с абрикосами и нектаринами .
|
17 Июл 2013 11:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликочка привет |
Галочка,приветик!!!
Гелинака писал(а): | я с пирожком, но он по мотивам очень хотела именно это тесто попробовать на масле подсл. |
Гелинака писал(а): | Лика спасибо тебе тесто просто очуметь какое нежное очееень понравилось. |
Галочка,я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!! Пеки на здоровье и радуй себя и близких этим домашним уютным пирожком!!!
огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к еще одному моему рецепту!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html] [/URL]
Алычка писал(а): | Вот наконец и с абрикосами испекла я его - беспроигрышный вариант !!! Спасибо еще раз ! |
Алла,красавец какой !!! Не пирог, а загляденье !!! Я его тоже обожаю!!!
огромное спасибо за красивый фото- отчет и за внимание к моему пирожку !!!Мне очень-очень приятно !!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL]
Люба-Канада писал(а): | большое спасибо за рецепт-очень достойный пирожок ! |
Люба, на здоровье
Люба-Канада писал(а): | поэтому пекла с ананасами (из банки)и добавила свежую вишню-и вкус и цвет изумительный
спасибо! |
мне приятно слышать, что пирожок понравился Люба,Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html] [/URL]
Люба-Канада писал(а): | Дорогая нам главное поблагодарить за чудный рецепт |
Люба-Канада писал(а): | вчерашний пирог у меня уже исчез (ели даже те кто на диетах-один кусрчек можно)- сегодня буду печь дубль 2
еще раз спасибо |
как мне приятно слышать, что пирожок понравился и прижился у вас в семье!!!
Люба, Пеки на здоровье!!!
Wolka писал(а): | Лика,спасибо за рецепт! У меня - с абрикосами и нектаринами . |
Ольга, на здоровье!!
Пирог у тебя изумительный!!!
Аппетитный, румяный,красота!!!
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и за твой отзыв и фото-отчет потрясающий!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html] [/URL]
|
19 Июл 2013 1:32
|
Ирмак
38 лет Львов
|
И я испекла этот пирожок.))) Тесто замечательное, воздушное, легкое. Думаю, и с другими фруктами-ягодами тоже будет вкусно. Спасибо за рецепт.
|
20 Июл 2013 1:56
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
Ой,держите меня семеро...какой пирог,помчалась печь, абрикосы под рукой,так и чувствую этот восхитительный запах...
|
20 Июл 2013 18:49
|
Rafaelka
Яна
Россия
|
Лика ,потрясающий пирог,ароматный,с легким,восхитительным тестом ,нотка абрикоса в этом пироге как нельзя кстати, с тестом идеальный дуэт,спасибо огромное,рецепт ушел в любимую заветную кулинарную тетрадочку
|
21 Июл 2013 19:40
|
Katrin03
Людмила
|
|
23 Июл 2013 0:07
|
* ёжка *
Кри
33 года Татарстан
|
очень вкусная "юность" ))
|
24 Июл 2013 23:55
|
ogogo
Наталья
55 лет Новоград-Волынский, Украина
|
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно !!!
|
25 Июл 2013 10:37
|
Таня+
Украина
|
-----------
|
25 Июл 2013 11:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирмак писал(а): | И я испекла этот пирожок.))) Тесто замечательное, воздушное, легкое. Думаю, и с другими фруктами-ягодами тоже будет вкусно. Спасибо за рецепт. |
Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Пеки на здоровье, Ирина и на радость своим близким!!!!
за отзыв!!!
Rafaelka писал(а): | Лика ,потрясающий пирог,ароматный,с легким,восхитительным тестом ,нотка абрикоса в этом пироге как нельзя кстати, с тестом идеальный дуэт,спасибо огромное,рецепт ушел в любимую заветную кулинарную тетрадочку |
Яночка, очень красивый и аппетитный кусочек!!!!
Огромное тебе спасибо, что порадовала таким замечательным фото-отчетом!!!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!!!
Katrin03 писал(а): | Лика спекла наконец -то твой пирожок!!!!! Очень вкусный!!!!! |
Людмила, Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями!!!
Katrin03 писал(а): | Спасибо большущее!!!!! |
на доброе здоровье!!!
* ёжка * писал(а): | очень вкусная "юность" )) |
Как я рада, что пирог так понравился,
ogogo писал(а): | Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, очень вкусно !!! |
Наталья,я очень-очень рада, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу !!!!
Таня, вот это красавец!!!!!!!!!! Какой пышный, воздушный, солнечный пирог у тебя получился
Спасибо огромное, что поделилась своим фото-отчетом!!!
|
25 Июл 2013 12:39
|
Таня+
Украина
|
---------
|