Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 13:08
|
Арина2008
Екатерина 39 лет киев |
|||||||||
очень вкусный пирог! доченька в две щеки лопала! спасибо
|
||||||||||
26 Июл 2013 23:50
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
27 Июл 2013 2:13
|
Арина2008
Екатерина 39 лет киев |
|||||||||
Очень вкусный пирог и легко готовится! Доченька заказала еще такой же) Всем понравился) Спасибо за вкуснятину
|
||||||||||
27 Июл 2013 2:35
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
27 Июл 2013 17:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Таня,чтоб выпечка не опадала могу посоветовать подержать ее в духовке при выключенной духовке и с приоткрытой дверцей приблизительно 5-10 минут. И только после этого вынимать из духовки . |
||||||||||
27 Июл 2013 17:40
|
Акилежна
|||||||||
Екатерина,Я очень рада, что рецепт полюбился!!! Пеки на здоровье для доченьки и огромное спасибо за отчёт!!!
Таня, очень рада, что рецепт тебе пригодился и пирог понравился!!!Очень он у тебя красивый!!!
Танюша,желаю вкусного пирога!!!!
Екатерина, как я рада это слышать!!! Огромное спасибо, что написала и в очередной раз поделилась своими впечатлениями! Пеки на здоровье!!!
Таня, Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями и таким фантастическим фото-отчётом!!! |
||||||||||
28 Июл 2013 22:32
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||||
29 Июл 2013 19:24
|
Mamochka1
43 года |
|||||||||
31 Июл 2013 11:28
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,Какой аппетитный пирог ты мне принесла!!! Просто объеденье!!!
я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!!
Огромное спасибо, Мариночка , за такой красивый и вкусный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв!!!Огромнейшее тебе спасибо!!!
Юлия,Очень приятно получить такой отчет роскошный и такой приятный отзыв!!! Я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Пеки на здоровье и на радость своим близким, Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту ,Юлия |
||||||||||
01 Авг 2013 17:58
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||
02 Авг 2013 11:33
|
Акилежна
|||||||||
Наташа,Замечательный пирог - красотища!!! Очень-очень рада,что понравилось Пеки на здоровье и спасибо большое за отзыв и красивый фото-отчет!!! |
||||||||||
03 Авг 2013 19:14
|
nataliok
|||||||||
Очень рада и Я Вчера тоже пекла абрикосовую "Юность" угощала тетю. Когда она попробовала пирог сказала: " Почему такой вкусный пирог испекла в такой маленькой форме???" Форма у меня 20x30 http://www.youtube.com/watch?v=ucm7jA4F-lE Вкусновато, но маловато!!! . У меня на даче сливы спеют думаю будет тоже
|
||||||||||
04 Авг 2013 14:19
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька, я очень рада, что рецептик в очередной раз пригодился и вызвал только восторги!!! Ну а красота у тебя всегда необыкновенная!
я уже знаю что с этой порции получается маловато ,и замешиваю тесто уже на двойную порцию |
||||||||||
14 Авг 2013 15:27
|
nataliok
|||||||||
Спас медовый! Сладость-сладость! Шлём пчелиный мы стишок! Пусть пребудет с вами радость, Чудо-сил придаст медок! Пусть, накопленный за лето, Луговой, лесной запас, В платье пёстрое одетый, Вам отдаст щедрейший Спас! Словно бабочек порханье, Словно тихое прощанье, Мёд нам дарит обещанье Охранять, лелеять нас! |
||||||||||
14 Авг 2013 19:41
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька,Спасибо Большое за красивую открытку и поздравления!!! |
||||||||||
15 Авг 2013 21:43
|
Финтефлюшка
Екатерина 38 лет Северодвинск |
|||||||||
Вкусно. Готовила с грушей и абрикосовым вареньем. Получилось очень вкусно и красиво. Беру к себе в копилку. У меня пекся в духовке при 180 градусах 45 мин. Пойду еще скушаю кусочек.
|
||||||||||
16 Авг 2013 14:05
|
Акилежна
|||||||||
Екатерина, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!
кушай и наслаждайся на здоровье Спасибо тебе Екатерина,огромное за отчет и за отзыв!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL] |
||||||||||
19 Авг 2013 10:55
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Акилежна
Ликуся я к тебе с отчетиком!!!! ОООЧЕНЬ вкусный !!! Только у меня со сливами буду делать!!!! спасибо за рецептик!!! |
||||||||||
19 Авг 2013 15:51
|
Акилежна
|||||||||
Верочка,Я ООООЧЕНЬ рада,что пирог тебе понравился,
какой пышный красавец у тебя получился!!! Замечательный пирог - красотища и вкуснотища !!!
Пеки на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
10 Сен 2013 2:59
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||||||
12 Сен 2013 1:00
|
Медея
Украина |
|||||||||
Акилежна
Лика, спасибо за рецепт! Очень простой и быстрый вариант на случай, если захотелось сладкой выпечки, тем более фрукты у меня всегда есть в морозилке. Вчера пришлось повоторить пирог дважды, т.к. детворой (да и не только) он съедался мгновенно. А мы с сестрой пришли к выводу, что из очень похожего теста готовила фруктовые пироги наша бабушка. Перевожу рецепт в копилку быстрых и вкусных для постоянного пользования. |
||||||||||
12 Сен 2013 11:30
|
Акилежна
|||||||||
очень аппетитное произведение искусства
Любовь,Фотографии просто замечательные!!! Кусочек просто объеденье!!! Огромное спасибо, отчет чудесный
Татьяна,Пеки на здоровье
как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу!!! Огромнейшее спасибо Татьяна,за доверие к рецепту и такие искренние слова и оставленный отзыв!!! |
||||||||||
25 Окт 2013 5:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Лика, спасибо за рецепт вкУснейшего пирога делала всё по рецепту Я без фото Делала сразу двойную норму, фрукты у меня были яблоки и груши Выпекался по времени 35 минут, потом подержала чуток в духовке, залила джемом и опять отправила в духовку (выключенную), потом разрезала и посыпала сах .пудрой Теперь о впечатлениях оч.вкусно ароматно. Пирог получается влажным, сочным на второй день он сохраняет воздушность, мягкость, оч.замечательный пирог Спасибо огромное от моих домочадцев Буду часто печь эту вкУснятинУ
|
||||||||||
28 Окт 2013 12:34
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,на здоровье!!!
Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!
Пеки на здоровье для родных и любимых!
Приходи ещё Огромное тебе спасибо, Татьяна,за отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! |
||||||||||
03 Ноя 2013 23:31
|
Mara3
|
|||||||||
Лика, спасибо за рецепт вкусного пирога Очень нежный и сочный
|