Пирог«Юность» с абрикосами

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Annetta_1734 писал(а):
Абрикосы у меня консервированые дольками в сиропе, зимой для выпечки то, что нужно!!!

да,в зимний период консервации сильно выручают. Smile
Annetta_1734 писал(а):
Рецепт на самом деле очень прост, но уж очень вкусное и ароматное варенье получается!!! А выпечка с таким вареньем преобритает неповторимый вкус и аромат)))

Анна,спасибо большое,за столько подробное описание абрикосо-апельсинового варенья,я точь в точь так варю из абрикос, как и ты, поэтапно.
И на самом деле получается оочень вкусное и ароматное варенье,
В сезон абрикос приготовлю по твоему рецепту с апельсинами(правда в испании абрикосы вообще не вкусные и без аромата)
У меня осталась привычка с Украины,когда я покупала какой то домашний фрукт на рынке ,то обязательно его обнюхала со всех сторон наслаждаясь его волшебными ароматами и запахами,и тут так само в Испании покупаю дыню,клубнику ,персики подношу все в носу и нюхаю,окружающие не могут понять ,что это со мной girl_haha girl_haha girl_haha смотрят на меня и думают интересно что она вынюхивает......а я себе думаю,знали бы вы какие овощи вкусные и ароматные фрукты у нас на украине ,то вы бы свою химию после и не употребляли Embarassed

 
09 Мар 2012 17:01

Страница 7 из 16