Пирог«Юность» с абрикосами
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июл 2015 14:54 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | |||||||||||
| 29 Июл 2015 13:44 | Светлуча 71 год Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Акилежна
 Лика,испекла твой бесподобный пирог. Вкуснота необыкновенная. Нежнейший. Пекла в мультиварке,а верх подрумянивала под крышкой-аэрогрилем. Спасибо тебе огромное от нас с мужем.     | ||||||||||||
| 29 Июл 2015 22:59 | Galina_ 54 года Тюменская область | |||||||||||
| 
Акилежна
 Лика, испекла сегодня со свежими абрикосами. Очень понравился пирог. Спасибо за рецепт!   | ||||||||||||
| 01 Авг 2015 22:41 | malenkiy-elf | |||||||||||
| 03 Авг 2015 14:53 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Татьяна,На здоровье!!!! 
 Как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу! Огромнейшее спасибо за такие искренние слова! Фотография просто замечательная   | ||||||||||||
| 03 Авг 2015 15:03 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Лиличка,привет!!!! 
 На здоровье всему семейству  Обалденный и пышный какой пирог у тебя получился  Высший класс!!!  Огромное спасибо, Лиличка ,что доверилась рецепту и порадовала меня таким теплым отзывом и роскошным отчетом!!! 
 Светочка,Пеки на здоровье,  Я ужасно рада,что понравилось! Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв       
 Галочка,на здоровье!  Я ужасно рада,что понравилось!!!   Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!   
 Здравствуй,Алёнушка!!!! 
 Как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу  Фотографии просто замечательные!!!       Красота и вкуснота изумительная!!!   Огромное тебе спасибо за такой чудесный и теплый отзыв!!   | ||||||||||||
| 06 Авг 2015 18:56 | сурепка РФ | |||||||||||
| 08 Авг 2015 14:00 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Наталья, спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв!!!  Мне очень-очень радостно, что всё получилось!!!  На здоровье!!!!   | ||||||||||||
| 10 Авг 2015 0:48 | марина7 50 лет Греция | |||||||||||
| 
Лика,огромное спасибо за рецепт пирога.Фото нет и скорей всего не будет ,не успеваю добежать до фотика.Только отвлекая,все пирога нет   Делали много раз и с абрикосами с персиками,нектаринами всегда превосходно.   | ||||||||||||
| 10 Авг 2015 11:27 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Мариночка, На здоровье!!!! я рада что пирог понравился!       не страшно, что фото нет! самое главное - что результатом остались довольны   | ||||||||||||
| 16 Авг 2015 21:50 | КИНСЫР Ирина 51 год г. Краснодар | |||||||||||
| 
Лика, пекла твой пирог! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Делала со сливами и в форме 24*24, получился чуть ниже, но это что-то! Я делала такие пироги на масле сливочном всегда или на маргарине, но на подсолнечном вкус нежнее! Теперь буду делать только так! СПАСИБО тебе!  | ||||||||||||
| 17 Авг 2015 12:27 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ирина,Спасибо тебе , за твое доверие к рецепту и за то, что поделилась со мной своим отчетом и впечатлениями!!!! На здоровье!!! | ||||||||||||
| 30 Авг 2015 15:26 | Фи.. фи.. 32 года Владимир | |||||||||||
| 
Спасибо за рецепт. Очень вкусный, нежный пирог.       | ||||||||||||
| 04 Сен 2015 20:31 | Charlot-ka 36 лет Астана | |||||||||||
| 07 Сен 2015 12:59 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Как же я рада, что всё понравилось!!!  Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!   
 Светлана,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!       | ||||||||||||
| 04 Янв 2016 21:19 | malenkiy-elf | |||||||||||
| 06 Янв 2016 22:33 | malenkiy-elf | |||||||||||
| 
забыла указать, что пирог из замороженных абрикосов=) так что запасайтесь абрикосиками, чтобы зимой наслаждаться этим ярким и вкусным пирогом!!!         | ||||||||||||
| 10 Янв 2016 18:05 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ух-ты, Аленушка  Вот это сюрприз среди зимы ,такой яркий пирог. Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!Отличный, и нежный пирожок у тебя получился!   
 С Новым годом     
 Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!Спасибо тебе огромное за твое внимание и такой теплый отзыв,   | ||||||||||||
| 17 Мар 2016 1:44 | юлия133u 41 год Украина | |||||||||||
| 
Отличный рецепт.пирог просто тает во рту,кушаешь и не можешь остановится    .делала из консервированных абрикос и слив.спасибо за такой вкуснющий рецепт   | ||||||||||||
| 05 Апр 2016 12:08 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Пеки на здоровье!!!  огромное спасибо за такой приятный отзыв   
 я тоже в эту субботу пекла из консервированных персиков ,мне очень понравилось   | ||||||||||||
| 15 Апр 2016 3:44 | VictoNa 41 год | |||||||||||
| 
Очень вкусный пирог 😄 делала с консервированными персиками.  Одно Но: надо было получше просушить персики от влаги.
 этот пирог "отправляю" в ТОП 😄 | ||||||||||||
| 15 Апр 2016 19:20 | fialetka 40 лет Украина | |||||||||||
| 16 Июн 2016 18:38 | Grausniza 42 года Челябинск | |||||||||||
| 23 Июн 2016 12:30 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Наташенька,на здоровье пользуйся   Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту,и за приятный отзыв   
 Виолетта ,очень красивый пирог у Тебя получился   
 На здоровье !Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за красивый фото -отчет   
 Наталья,Мне безумно приятно, что рецепт пригодился!!!  Спасибо огромное, за такой  красивый и аппетитный отчет!!!   | ||||||||||||
| 26 Июн 2016 2:20 | рыбуся Ирина | |||||||||||
| 
Добрый вечер! 
 А не много ли 150 грамм раст.масла. Это 3/4 стакана. Правильно я понимаю? | 

настоящее объедение!!!!
  настоящее объедение!!!!