Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2015 14:54
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
29 Июл 2015 13:44
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Акилежна
Лика,испекла твой бесподобный пирог. Вкуснота необыкновенная. Нежнейший. Пекла в мультиварке,а верх подрумянивала под крышкой-аэрогрилем. Спасибо тебе огромное от нас с мужем. |
||||||||||||
29 Июл 2015 22:59
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Акилежна
Лика, испекла сегодня со свежими абрикосами. Очень понравился пирог. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
01 Авг 2015 22:41
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||
03 Авг 2015 14:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Татьяна,На здоровье!!!!
Как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу! Огромнейшее спасибо за такие искренние слова! Фотография просто замечательная |
||||||||||||
03 Авг 2015 15:03
|
Акилежна
|||||||||||
Лиличка,привет!!!!
На здоровье всему семейству Обалденный и пышный какой пирог у тебя получился Высший класс!!! Огромное спасибо, Лиличка ,что доверилась рецепту и порадовала меня таким теплым отзывом и роскошным отчетом!!!
Светочка,Пеки на здоровье, Я ужасно рада,что понравилось! Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв
Галочка,на здоровье! Я ужасно рада,что понравилось!!! Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!
Здравствуй,Алёнушка!!!!
Как же мне радостно, что пирог удался и пришелся по вкусу Фотографии просто замечательные!!! Красота и вкуснота изумительная!!! Огромное тебе спасибо за такой чудесный и теплый отзыв!! |
||||||||||||
06 Авг 2015 18:56
|
сурепка
РФ |
|||||||||||
08 Авг 2015 14:00
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья, спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв!!! Мне очень-очень радостно, что всё получилось!!! На здоровье!!!! |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:48
|
марина7
49 лет Греция |
|||||||||||
Лика,огромное спасибо за рецепт пирога.Фото нет и скорей всего не будет ,не успеваю добежать до фотика.Только отвлекая,все пирога нет Делали много раз и с абрикосами с персиками,нектаринами всегда превосходно.
|
||||||||||||
10 Авг 2015 11:27
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка, На здоровье!!!! я рада что пирог понравился! не страшно, что фото нет! самое главное - что результатом остались довольны |
||||||||||||
16 Авг 2015 21:50
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||||||||
Лика, пекла твой пирог! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Делала со сливами и в форме 24*24, получился чуть ниже, но это что-то! Я делала такие пироги на масле сливочном всегда или на маргарине, но на подсолнечном вкус нежнее! Теперь буду делать только так! СПАСИБО тебе!
|
||||||||||||
17 Авг 2015 12:27
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,Спасибо тебе , за твое доверие к рецепту и за то, что поделилась со мной своим отчетом и впечатлениями!!!! На здоровье!!! |
||||||||||||
30 Авг 2015 15:26
|
Фи.. фи..
31 год Владимир |
|||||||||||
Спасибо за рецепт. Очень вкусный, нежный пирог.
|
||||||||||||
04 Сен 2015 20:31
|
Charlot-ka
35 лет Астана |
|||||||||||
07 Сен 2015 12:59
|
Акилежна
|||||||||||
Как же я рада, что всё понравилось!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
Светлана,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился! |
||||||||||||
04 Янв 2016 21:19
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||
06 Янв 2016 22:33
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||
забыла указать, что пирог из замороженных абрикосов=) так что запасайтесь абрикосиками, чтобы зимой наслаждаться этим ярким и вкусным пирогом!!!
|
||||||||||||
10 Янв 2016 18:05
|
Акилежна
|||||||||||
Ух-ты, Аленушка Вот это сюрприз среди зимы ,такой яркий пирог. Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!Отличный, и нежный пирожок у тебя получился!
С Новым годом
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!Спасибо тебе огромное за твое внимание и такой теплый отзыв, |
||||||||||||
17 Мар 2016 1:44
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||||||||||
Отличный рецепт.пирог просто тает во рту,кушаешь и не можешь остановится .делала из консервированных абрикос и слив.спасибо за такой вкуснющий рецепт
|
||||||||||||
05 Апр 2016 12:08
|
Акилежна
|||||||||||
Пеки на здоровье!!! огромное спасибо за такой приятный отзыв
я тоже в эту субботу пекла из консервированных персиков ,мне очень понравилось |
||||||||||||
15 Апр 2016 3:44
|
VictoNa
40 лет |
|||||||||||
Очень вкусный пирог 😄 делала с консервированными персиками. Одно Но: надо было получше просушить персики от влаги.
этот пирог "отправляю" в ТОП 😄 |
||||||||||||
15 Апр 2016 19:20
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||||||
16 Июн 2016 18:38
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||||||
23 Июн 2016 12:30
|
Акилежна
|||||||||||
Наташенька,на здоровье пользуйся Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту,и за приятный отзыв
Виолетта ,очень красивый пирог у Тебя получился
На здоровье !Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за красивый фото -отчет
Наталья,Мне безумно приятно, что рецепт пригодился!!! Спасибо огромное, за такой красивый и аппетитный отчет!!! |
||||||||||||
26 Июн 2016 2:20
|
рыбуся
Ирина |
|||||||||||
Добрый вечер!
А не много ли 150 грамм раст.масла. Это 3/4 стакана. Правильно я понимаю? |