Пирог«Юность» с абрикосами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2014 19:51
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
29 Июн 2014 0:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Здравствуй, Наталья!!!
Наташенька, на здоровье и кушай с удовольствием! Как я рада,что пирожок пришелся по душе и по вкусу! Огромное тебе спасибо за доверие и за теплый отзыв
Инночка, Спасибо большое-пребольшое за доверие к моему рецепту и за такой добрый отчет !!! И мне очень приятно, что пирог тебе полюбился!!!! |
||||||||||
29 Июн 2014 0:54
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька,Пирог у тебя изумительный!!! Аппетитный, румяный...,красота!!! Спасибо тебе огромное за фото-отчет , за то, что поделилась впечатлениями!!!
Наташенька,не только на твоей и на моей тоже уже понимаю что надо есть поменьше сладкого но не могу себе отказать . Если в доме нет ничего испеченного типа какого-то торта или пирога , могу себе найти коробку конфет и половину съесть ,или на худой конец приготовлю десерт так что вывод сделала такой лучше испечь какое-то не сильно калорийное печенье чем наедаться конфетами и десертами |
||||||||||
29 Июн 2014 16:10
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||||
Ну вот и я с отчетом! Признаюсь долго смотрела на эту вкусняшку . Сегодня решилась и .....аж 2порции уже сделала! Пирог воздушный, вкуснючий, супер-пуперский! Одна у меня задачка осталась не решенной: Как сделать чтоб абрикосики не проваливались???? Тесто подымается в два раза и они утопают безнадежно! На вкус конеш не влияет, но эстетики ради))))) Хочу сказать спасибо за рецептик! Все понятно описано и вкусноооо!!!
|
||||||||||
01 Июл 2014 10:27
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,Какой чудесный пирог у тебя получился!!!
Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!! Кусочек такооой аппетитный и красивый!!!!!
Танечка,у меня тоже абрикосы проваливаются на самый низ, попробуй класть абрикосы дырочкой вниз или же перед самой выпечкой посыпать чуть тростниковым сахаром .
на доброе здоровье!!! Спасибо огромное, Танечка за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет! |
||||||||||
02 Июл 2014 0:15
|
mamashka1
45 лет Томск |
|||||||||
Лика, на утро оставался кусочек второго пирога. Я его в мешочек упаковала и в холодильник, так он на следующий день еше вкуснее был!!! Такой сочный хоть отжимай! Это не пирог! Это просто чудо! Как тортик прям))) Муж сказал что два пирога это ниочем))) надо срочно третий делать)))) Ну надо так надо, будем делать третий!)))) Еще раз спасибо за это чудо!)))
|
||||||||||
02 Июл 2014 19:21
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||||||
05 Июл 2014 15:58
|
Annika76
Германия |
|||||||||
А я с очередным спасибо за замечательный рецепт пирога. Пеку часто на всякие мероприятия в школе итд. т.е. если нужно много, красиво, вкусно, нехлопотно и быстро. Этот пирог всегда получает много комплиментов. У нас прижилась такая вариация: двойное количество продуктов, начинка консервированная вишня, йогурт 3,5% и выпекаю на противне с высокими бортиками. Большое спасибо!
|
||||||||||
06 Июл 2014 12:19
|
Акилежна
|||||||||
на этой неделе я тоже пекла этот пирог ,пришлось срочно утилизировать почти переспелые абрикосы .Пекла поздно вечером для следующего дня . выбрала из формы как обычно накрыла форму подносом и просто перевернула пирог, абрикосы оказались все на дне скорее всего от того, что они были слишком переспелые и мягкие . но я не стала его обратно переворачивать а оставила так абрикосками верх
Татьяна,Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!!!!
Ирина, на здоровье!!! как же я рада, что пирог вам всем тоже пришелся по вкусу!!! Я его тоже обожаю!!! Спасибо тебе огромное, за твой светлый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!!!!!
Анна, как же мне приятно такое слышать!!! Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу! Огромное Вам спасибо за Ваше внимание и доверие к рецепту!!! Я тоже очень люблю этот пирог!!! Пеките на здоровье и на радость близким и родным! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв!!! |
||||||||||
11 Авг 2014 14:41
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Приготовила этот вкусный пирог! Только со сливами, фото нет, к сожалению. Мякиш мягкий и не сухой, как я люблю! На неделе еще испеку и принесу- слив море, надо тратить
Спасибо за рецепт! |
||||||||||
14 Авг 2014 13:21
|
Акилежна
|||||||||
Юлия,На доброе здоровье!!!!! Очень-очень рада, что рецептик не подвел и пирог понравился! СПАСИБО! |
||||||||||
23 Окт 2014 16:27
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Спасибо за рецепт, это чудо
Очень вкусно, буду печь и не раз Вместо йогурта добавила кефира, и чуть больше муки положила, вместо абрикос- яблоки, объедение |
||||||||||
26 Окт 2014 15:41
|
Акилежна
|||||||||
Tatti, огромное тебе спасибо за такой потрясающий отчет!!! Я так рада, что все у тебя получилось!!! Я тоже очень люблю этот пирог Пеки на здоровье, и в свое удовольствие для своих родных и близких |
||||||||||
05 Фев 2015 13:17
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Акилежна
а можно сделать его с замороженной вишней? надо ее предварительно разморозить? |
||||||||||
09 Фев 2015 16:48
|
Акилежна
|||||||||
думаю ,что можно!
обязательно ...и просушить бумажным полотенцем. |
||||||||||
09 Мар 2015 18:07
|
Gero4ka
40 лет Украина |
|||||||||
Вот и я решила добавить свой фото-отчет.
Лика, спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт! Пеку этот пирог уже не один год, он великолепен! Даже специально для него морожу абрикосы, я их кладу в тесто не размораживая предварительно, все прекрасно пропекается. Я, правда, всегда кладу 150 гр сахара, не смазываю джемом и не посыпаю сахарной пудрой - мне слишком сладко. Пробовала его печь со всевозможными фруктами-ягодами, но больше всего нравится с абрикосами - их кислинка великолепно оттеняет нежный вкус теста. А по поводу "утопающих" абрикосов, мне кажется это зависит от размера формы, чем она больше, тем меньше им есть куда погружаться. И еще иногда бывает жидковатая сметана и тесто соответственно. Еще кусочек вкуснятины |
||||||||||
25 Мар 2015 17:20
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,как здорово у тебя получилось!!!!! Какой румяный пирог получился
На здоровье! Я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и пирожное пришлось по вкусу!!!
Правда,вот спасибо, что поделились своим опытом ,попробую и я летом наморозить себе абрикосы
Понаблюдаю ....хотя я всегда пеку в маленькой форме и почти всегда абрикосы уходят на самый низ теста. Я думаю что все зависит от самих абрикосов и от степени их зрелости. Если абрикосы твердые и недоспелые то они остаются на поверхности а если переспелые, мягкие и сочные то оказываются на самом дне .
Огромное спасибо, Леночка, за замечательнейший фото-отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||
05 Июл 2015 21:16
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
06 Июл 2015 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
08 Июл 2015 22:17
|
Акилежна
|||||||||
Я безумно рада, что всё так удачно получилось и понравилось!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким! mulberry,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня таким супер красивым отчетом и теплым отзывом!!!
Наташа,Как же я рада, что рецепт понравился твоей семье Просто счастье!!!
идеальным он у тебя получился - просто НЕТ СЛОВ!!! Структура именно такая, как и надо - воздушная, нежная, Спасибо огромное, за такой блестящий отчет и за искренний отзыв! |
||||||||||
12 Июл 2015 4:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лика, и я к Вам с благодарностью за чудесный пирог! Очень нежный, мягкий, с легкой кислинкой и очень ароматный! Понравился нам всем без исключения, и моей малышне в том числе А муж вообще был в восторге-он любит немного влажноватое тесто. На вид получился низковат, но меньше формы у меня нет , а съеден был за один вечер! Спасибо большое!!!
|
||||||||||
12 Июл 2015 18:14
|
Акилежна
|||||||||
Какая прелесть!!! Я очень рада, Леночка,что пирожные понравились! Огромное Вам спасибо за доверие! И за такой красивый и аппетитный отчет! Пеките на здоровье!!! |
||||||||||
17 Июл 2015 16:59
|
Fotinia28
Фотиния Рязань |
|||||||||
Спасибо большое, пирог замечательный, нам очень понравился!) Думаю, что очень вкусно будет с яблоками или грушами)
|
||||||||||
18 Июл 2015 12:12
|
Акилежна
|||||||||
Огромное спасибо,Фотиния ,за доверие и за высокую оценку пирога! И за чудесный отчет и добрый отзыв!!! Большое спасибо!!! |
||||||||||
22 Июл 2015 18:33
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||