Gero4ka
Лена
40 лет
Украина
Вот и я решила добавить свой фото-отчет.
Лика, спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт! Пеку этот пирог уже не один год, он великолепен! Даже специально для него морожу абрикосы, я их кладу в тесто не размораживая предварительно, все прекрасно пропекается. Я, правда, всегда кладу 150 гр сахара, не смазываю джемом и не посыпаю сахарной пудрой - мне слишком сладко. Пробовала его печь со всевозможными фруктами-ягодами, но больше всего нравится с абрикосами - их кислинка великолепно оттеняет нежный вкус теста. А по поводу "утопающих" абрикосов, мне кажется это зависит от размера формы, чем она больше, тем меньше им есть куда погружаться. И еще иногда бывает жидковатая сметана и тесто соответственно. Еще кусочек вкуснятины