Пирог«Юность» с абрикосами

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Gero4ka писал(а):
Вот и я решила добавить свой фото-отчет.

Леночка,как здорово у тебя получилось!!!!! girl_claping girl_claping girl_clapingКакой румяный пирог получился good2 good2 good2

Gero4ka писал(а):
Лика, спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт!

На здоровье! give_heart
Я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и пирожное пришлось по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gero4ka писал(а):
Даже специально для него морожу абрикосы, я их кладу в тесто не размораживая предварительно, все прекрасно пропекается.

Правда,вот спасибо, что поделились своим опытом ,попробую и я летом наморозить себе абрикосы Yahoo!
Gero4ka писал(а):
А по поводу "утопающих" абрикосов, мне кажется это зависит от размера формы, чем она больше, тем меньше им есть куда погружаться.

Понаблюдаю ....хотя я всегда пеку в маленькой форме и почти всегда абрикосы уходят на самый низ теста.
Я думаю что все зависит от самих абрикосов и от степени их зрелости.
Если абрикосы твердые и недоспелые то они остаются на поверхности а если переспелые, мягкие и сочные то оказываются на самом дне .
Gero4ka писал(а):
Еще кусочек вкуснятины

Огромное спасибо, Леночка, за замечательнейший фото-отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

 
25 Мар 2015 17:20

Страница 12 из 16