Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Gero4ka писал(а): |
Вот и я решила добавить свой фото-отчет. |
Леночка,как здорово у тебя получилось!!!!!
Какой румяный пирог получился
Gero4ka писал(а): |
Лика, спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт! |
На здоровье!
Я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и пирожное пришлось по вкусу!!!
Gero4ka писал(а): |
Даже специально для него морожу абрикосы, я их кладу в тесто не размораживая предварительно, все прекрасно пропекается. |
Правда,вот спасибо, что поделились своим опытом ,попробую и я летом наморозить себе абрикосы
Gero4ka писал(а): |
А по поводу "утопающих" абрикосов, мне кажется это зависит от размера формы, чем она больше, тем меньше им есть куда погружаться. |
Понаблюдаю ....хотя я всегда пеку в маленькой форме и почти всегда абрикосы уходят на самый низ теста.
Я думаю что все зависит от самих абрикосов и от степени их зрелости.
Если абрикосы твердые и недоспелые то они остаются на поверхности а если переспелые, мягкие и сочные то оказываются на самом дне .
Gero4ka писал(а): |
Еще кусочек вкуснятины |
Огромное спасибо, Леночка, за замечательнейший фото-отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!!