Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
mamashka1 писал(а): |
Одна у меня задачка осталась не решенной: Как сделать чтоб абрикосики не проваливались???? |
на этой неделе я тоже пекла этот пирог ,пришлось срочно утилизировать почти переспелые абрикосы .Пекла поздно вечером для следующего дня .
выбрала из формы как обычно
накрыла форму подносом и просто перевернула пирог, абрикосы оказались все на дне скорее всего от того, что они были слишком переспелые и мягкие .
но я не стала его обратно переворачивать а оставила так абрикосками верх
mamashka1 писал(а): |
Еще раз спасибо за это чудо!))) |
Татьяна,Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким!!!!
Irina3000 писал(а): |
Лика, я хочу сказать огромное спасибо за этот чудесный рецепт. Сегодня приготовила этот неимоверно вкусный пирог, моя семья была в восторге. Он такой нежный и сочный. Я правда еще добавила малинку, т.к. очень ее люблю. Огромное спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет. |
Ирина, на здоровье!!!
как же я рада, что пирог вам всем тоже пришелся по вкусу!!!
Я его тоже обожаю!!!
Спасибо тебе огромное, за твой светлый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!!!!!
Annika76 писал(а): |
А я с очередным спасибо за замечательный рецепт пирога. Пеку часто на всякие мероприятия в школе итд. т.е. если нужно много, красиво, вкусно, нехлопотно и быстро. Этот пирог всегда получает много комплиментов. У нас прижилась такая вариация: двойное количество продуктов, начинка консервированная вишня, йогурт 3,5% и выпекаю на противне с высокими бортиками. Большое спасибо! |
Анна, как же мне приятно такое слышать!!!
Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу!
Огромное Вам спасибо за Ваше внимание и доверие к рецепту!!!
Я тоже очень люблю этот пирог!!!
Пеките на здоровье и на радость близким и родным!
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв!!!