Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Lunetta писал(а):
Лена, мне нужны прецизионки для пате ферментэ, и прочих опар с мизерным кол-вом дрожжей. И для меня важный момент - ПЛАТФОРМА! мне нужно большую. Всё ж работа.

конечно Маш,надо так надо.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Воооо, Лена, у меня как раз поднимается даже и больше чем в два раза

еще заметила на ароматном.я два раза ставила тесто в холодильник(работала)оба раза тесто почти не поднялось и придя с работы я его выставляла подходить в тепло.так как время было ограниченно,я не дожидалась полного подхода,как только приблизительно в два раза увеличился формовала.хлеб получался отлично.в последний раз расстаивала в тепле,но по совету Тани поставив миску в воду.тесто поднялось больше чем в два раза.хлеб тоже получился ,но те такой мякиш,его структура,пористость совсем другие.а еще он больше крошился.и кстати кратеры на корке тоже были,в отличие от первых двух раз.

 
12 Июл 2011 15:05

Страница 681 из 1000