Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
elay писал(а):
еще заметила на ароматном.я два раза ставила тесто в холодильник(работала)оба раза тесто почти не поднялось и придя с работы я его выставляла подходить в тепло.так как время было ограниченно,я не дожидалась полного подхода,как только приблизительно в два раза увеличился формовала.хлеб получался отлично.в последний раз расстаивала в тепле,но по совету Тани поставив миску в воду.тесто поднялось больше чем в два раза.хлеб тоже получился ,но те такой мякиш,его структура,пористость совсем другие.а еще он больше крошился.и кстати кратеры на корке тоже были,в отличие от первых двух раз.

Лена, это ценная для меня информация! Спасибо Rose
Сейчас, пристально слежу за паляницей с учетом твоей информации, шарик пока красивый Embarassed

 
12 Июл 2011 15:46

Страница 681 из 1000