Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
еще заметила на ароматном.я два раза ставила тесто в холодильник(работала)оба раза тесто почти не поднялось и придя с работы я его выставляла подходить в тепло.так как время было ограниченно,я не дожидалась полного подхода,как только приблизительно в два раза увеличился формовала.хлеб получался отлично.в последний раз расстаивала в тепле,но по совету Тани поставив миску в воду.тесто поднялось больше чем в два раза.хлеб тоже получился ,но те такой мякиш,его структура,пористость совсем другие.а еще он больше крошился.и кстати кратеры на корке тоже были,в отличие от первых двух раз. |
Лена, это ценная для меня информация! Спасибо
Сейчас, пристально слежу за паляницей с учетом твоей информации, шарик пока красивый
