Торт «Эстерхази»

САРАНЧА

Юлия

44 года

DeBosh писал(а):
Может духовка (температура), даже скорей все она..

Ну духовка у меня дурацкая, что есть то есть! Embarassed

DeBosh писал(а):
.коржей получилось 6? и диаметр 24см?

Коржей 6, только я делала 22 см, нет у меня тарелки на 24.... Embarassed
DeBosh писал(а):
Белки хорошо были взбиты?

Иначально вроде хорошо, стояли и не вываливались, а потом уже под конец, т.е. на 5-6 корже тесто стало уже не такой консистенции как вначале....НО! Коржи получились все одинаковые, т.е. 20 минут ВСЕМ коржам было мало unknown
DeBosh писал(а):
Я бы подумала на 1) масло (качество, жирность)

Масло было Валио, финское... sharik
DeBosh писал(а):
но согрелся и остался однородным

У меня все никак у людей! girl_haha girl_haha girl_haha
DeBosh писал(а):
действовать быстро и аккуратно

Ну это точно не про меня.......
ИЛИ быстро, ИЛИ аккуратно! Ты уж определись, Катюш! girl_haha girl_haha girl_haha
DeBosh писал(а):
Юля, приходи еще, буду рада помочь

Точно приду! friends friends friends
Спасибо еще раз!!!! sharik sharik sharik sharik

 
12 Июл 2011 16:29

Страница 21 из 31