Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Irycia писал(а): |
Катюша,
Наверное неполучение твоего торта идет с именем. Ирины имеют пробдемы.
Короче, Крем вышел нормально правда я варила дольше. Пробовала готовность на ноготь ( капаешь капельку на ноготь если не стекает значит готово)
Тесто не пропеклось и тяжелое вышло. Он конечно съедобный получился но совсем не то что я ожидала. Пекла мужу на ДР хотя мама сколько раз говорила что нужно пробовать новые рецепты до |
Ирочка, мне немного сложно понять до конца Ваше сообщение, но примерно ситуация понятна - бисквит не пропекся. Такое случается, особенно, когда теста много (как в этом случае) , поэтому тут надо приноровиться и печь бисквит долго и на несильном огне. Тут особенности духовки тоже играют свою роль. У меня плита газовая, она хоть и старенькая, но печет очень неплохо. Этот бисквит у меня готовится не менее 50 минут при 150 градусах (духовку во время выпечки не открывать). Вполне возможно, что в Вашей духовке такой бисквит пропечется еще чуть дольше, а может и чуть быстрее при более высокой температуре.
Мне очень жаль, Ириша, что торт не совсем получился. Если решите снова приготовить этот торт, попробуйте либо сделать только полпорции из половины ингредиентов, либо в крайнем случае можно попробовать испечь другой шоколадный бисквит, который Вам нравится и который у Вас уже хорошо получался ранее.
