Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



САРАНЧА писал(а):
Коржей 6, только я делала 22 см, нет у меня тарелки на 24....

Уменьшение диаметра, конечно утолщает коржи, но не сильно...поэтому, думаю, все же температура в духовке виновата..
САРАНЧА писал(а):
Масло было Валио, финское...

так..масло хорошее good
Значит, сильно слишком охладила..в креме же есть заварная составляющая..думаю она и "отошла водой"
САРАНЧА писал(а):
ИЛИ быстро, ИЛИ аккуратно! Ты уж определись, Катюш!

НЕ-не, именно аккуратно и быстро Wink Но, повторюсь, основная составляющая успеха - правильная консистения (даже стадия застывания я бы сказала) глазури и "рисовального" шоколада!

 
12 Июл 2011 18:15

Страница 21 из 31