Грушевый пирог «Бурдалу»

Кноппи

Анна

42 года
Санкт-Петербург
Ну вот я его и испекла...Смотрела на рецепт всего неделю...
А какой аромат стоял в квартире пока пирожок пёкся, не передать словами...я бегала каждые пять минут, что бы просто посмотреть как он там в духовке...Нина, спасибо за рецепт и подробное описание, пирог готовить совсем не сложно и очень увлекательно! Romashki
Итак, я брала консервированные груши и за неимением ванили добавила чайную ложку ванильного сахара с натуральной ванильюSmile Всё остальное строго по рецепту! girl_cook

Вот пирог до запекания
Фото

Вот после
Фото


Ещё раз спасибо! Romashki

 
12 Июл 2011 20:52

Страница 2 из 2