Торт «Эстерхази»

САРАНЧА

Юлия

44 года

DeBosh писал(а):
Уменьшение диаметра, конечно утолщает коржи, но не сильно...

А их надо толстенькими размазывать? Или тонко? Сколько в высоту?
У меня где 0,5 см было.....
DeBosh писал(а):
Значит, сильно слишком охладила..в креме же есть заварная составляющая..думаю она и "отошла водой"

Понятненько, значит в холодильник не надо ставить! Wink
DeBosh писал(а):
и "рисовального" шоколада!

А рисовальный шоколад ты растапливала один, без сливок? Или я неправильно поняла? Потому что я именно не успела развести эту паутинку, шоколад застыл... unknown
А глазури белой у меня получилось ооочень много, у тебя лишняя не остается? Embarassed

 
12 Июл 2011 21:04

Страница 21 из 31