Оладьи с кабачками

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Вредняка писал(а):
я добавляла еще и муку, то ли сухарей маловато было, ну разваливаются в сковородке , хоть плач


Ира, не должны разваливаться:
Во-первых, на 2 небольших кабачка полстакана панир. сухарей(! ), манка, которые поглощают влагу. secret
Если к концу выпекания у меня масса становится более жидкой, добавляю сухари, но не муку. secret

Во-вторых, творог, сыр и яйца скрепляют массу при термообработке.
search

Возможно, у тебя были просто очень водянистые кабачки? Тогда, натерев на терку, надо было предварительно отжать сок. secret

Замесив "тесто, оладьи жарить сразу же!
Массы для оладьев получается немного, и они быстро готовятся, не успев выделить еще жидкость.

Могу только посочувствовать, т.к. это мой давний и постоянный (полностью доработанный!) рецепт. give_heart

 
03 Июл 2008 15:56

Страница 1 из 1