Люмана

Людмила
67 лет
Европа
Вредняка писал(а): |
я добавляла еще и муку, то ли сухарей маловато было, ну разваливаются в сковородке , хоть плач |
Ира, не должны разваливаться:
Во-первых, на 2
небольших кабачка полстакана панир. сухарей(! ), манка, которые поглощают влагу.
Если к концу выпекания у меня масса становится более жидкой, добавляю сухари, но не муку.
Во-вторых, творог, сыр и яйца скрепляют массу при термообработке.
Возможно, у тебя были просто очень водянистые кабачки? Тогда, натерев на терку, надо было предварительно отжать сок.
Замесив "тесто, оладьи жарить сразу же!
Массы для оладьев получается немного, и они быстро готовятся, не успев выделить еще жидкость.
Могу только посочувствовать, т.к. это мой давний и постоянный (полностью доработанный!) рецепт.
