Яблочно-персиковые маффины

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Девочки, испекла сегодня яблочно-персиковые маффины. Это что-то!!!! Настолько воздушные, вкусные, аппетитные, что не могу не поделиться с вами!

Фото


Рецепт взят с cooks.com .

- 1/3 стакана оливкового масла ( подсолнечного),
- 3 яйца,
-1/2 стакана сахара,
- 1 большое яблоко и персик
- 2 ч.л.корицы,
- 1/2 стакана меда ( можно меньше, кто мед не особо любит),
- 2,5 стакана муки Bisquick или обычной муки с разрыхлителем ( 2-2,5 ч.л.),либо любой блинной муки.

Нагреть духовку до 175 С ( 350 F), смазать формочку слегка маслом.
Смешать все ингридиенты в течение 30 секунд, т.е. сильно не усердствовать. Добавить мелко нарезанное яблоко и персик.
Выпекать 15-20 минут до приятного загара маффинов. Запах от меда, корицы, яблок и персиков стоит просто обалденный!

Фото


Фото


Фото

[/b

Я взяла половину нормы продуктов и у меня получилось 12 маффинов.

 
12 Июл 2011 23:10

Страница 1 из 1