Торт «Рафаелло»

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Оксана К
Наконец-то нашла маскарпоне у нас в Израиле, ещё не купила, но хочу. У нас продаётся в прозрачных баночках и цвет жёлтоватый (как масло, может даже желтее) таким цветом и длжен быть??? И по густоте он не так уж и густой. Продавец сказала 45% жирности. Как вы думаете подайдёт???

Jez писал(а):
Хочу подсказать чем заменяется у меня маскарпоне когда нет возможности сбегать за ним в магазин. 1 пачка Philadelphia + 1/2 стакана сливок + 2 ст. ложки сметаны - вкус не отличишь ! good


А если в место маскарпоне сделать этот крем, 1 пачка Philadelphia + 1/2 стакана сливок + 2 ст. ложки сметаны то сгущёнку всё равно надо добовлять???

1 пачка Филодельфия это сколько грамм???

Извиняюсь за столько вопросов, очень хочу сделать тортик.
Спасибо!

 
03 Июл 2008 16:43

Страница 5 из 16