Торт «Рафаелло»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2008 22:09
|
marynach
maryna spain |
|
А СГУЩЕНКУ НЕ НАДО ВАРИТЬ
|
||
30 Мар 2008 23:59
|
Оксана К
52 года Германия |
|
marynach-Марина
Сгущёнка нормальная , не варёная. |
||
01 Апр 2008 18:08
|
nuriya
42 года Seoul South Korea |
|
Обожаю кокос,рецепт забрала,спасибо большое
|
||
02 Апр 2008 2:36
|
Оксана К
52 года Германия |
|
nuriya
|
||
13 Апр 2008 17:07
|
Оксана К
52 года Германия |
|
23 Апр 2008 3:20
|
Twixi
42 года Germanija |
|
у меня вопрос: в какой форме ты пекла? т.е размер |
||
06 Май 2008 21:43
|
олина
|
|
Оксаночка,спасибо за очень вкусненький тортик!Быстро и просто готовится.Но с кремом я схитрила:у меня было 250 г маскарпоне,миндальных орехов не оказалось.Поэтому смазывала нижний корж той сгущенкой,которая осталась после добавления в маскарпоне(сгущенки ушло соответственно количеству маскарпоне),потом добавила на слой сгущенки немного крема с маскарпоне.а сверху посыпала кокосовой стружкой также как и верхний корж.
|
||
07 Май 2008 1:14
|
Оксана К
52 года Германия |
|
олина-Лена
Мне приятно, что торт понравился И спасибо за идейку |
||
18 Май 2008 19:44
|
deka
|
|
и мне интересно |
||
19 Май 2008 1:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Twixi-Танюша и deka-Диана
Я не знаю , что то лаврушка-Татьяна не заглядывает Тогда я вам посоветую Выпекайте в любой для вас форме, только если она большая - то порция двойная. |
||
28 Май 2008 15:36
|
julzik
37 лет Германия |
|
вчера у будующеи свекрови был день рожденье испекла еи етот торт .тортик отпад огромное спасибо оксан просто пальчики оближеш
|
||
28 Май 2008 18:55
|
Оксана К
52 года Германия |
|
julzik-Юленька
Я рада , что торт понравился |
||
03 Июн 2008 3:03
|
sara
|
|
Привет Оксана,скажи можно заменить маскарпони на обычьную(нашу) сметану?
|
||
03 Июн 2008 17:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|
sara
Можно если она жирная ( выше 50% жирности) и не жидкая. |
||
12 Июн 2008 17:59
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Здравствуйте девушки!!! Хочу подсказать чем заменяется у меня маскарпоне когда нет возможности сбегать за ним в магазин. 1 пачка Philadelphia + 1/2 стакана сливок + 2 ст. ложки сметаны - вкус не отличишь !
А тортик я сделаю обязательно - У нас в семье во время летнего сезона дни рождения каждые 2 недели (много нас братьев и сестер ) |
||
12 Июн 2008 18:57
|
Aselka
42 года FRANCE |
|
Всем привет!
Сегодня наконец-то решила испечь тортик, давно присмотрела его на сайте, но времени и повода не было , чтоб испечь. Не знаю почему, но что-то у меня процесс не пошел вчера испекла корж, плохо поднялся пришлось с утра бежать в магазин за крахмалом. Сделала второй, получился повыше первого, решила два и слепить. Коржи получились сладкие. Сделала крем, показался тоже жирным и сладким. Вечером пробу снимать, а я все переживаю. Торт не слишком сладкий получается? А то крем у меня почти как сгущенка сладкий... |
||
14 Июн 2008 16:41
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Оксана, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить разрыхлитель гашеной содой? И можно ли использовать кукурузный крахмал? Здесь не могу найти ни картофельного крахмала, ни разрыхлителя.
|
||
16 Июн 2008 11:37
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Jez-Алина
Спасибо за вариант по замени маскорпони Aselka-Асель Тортик на любителя и сладковат и жирноват !!! Мне как сладкоежки - само то Naranja-Ольга Разрыхлитель можно заменить на гашённую соду ;А вот нас чёт кукурузного крахмала - не могу сказать, так как не пробовала! Может ты попробуешь и напишешь |
||
22 Июн 2008 4:26
|
Зая
48 лет Германия |
|
22 Июн 2008 5:29
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Спасибо за рецепт , торт очень вкусный! Tолько у меня наверное была большая форма, в следующий раз исправлю свои ошибки.
|
||
22 Июн 2008 17:25
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Зая-Наталья
ММММММММММММММММ вкусно !!!! Naranja-Ольга Мне приятно , что вам понравилось, а если форма большая то можно увеличить порцию замеса.У меня форма 28 см. |
||
27 Июн 2008 23:26
|
kravec
ковна |
|
Оксана К!!!
Очень понравился крем из твоего тортика. И вот решила его использовать наконец. Купила все, что требуется, и каково было разочарование, когда Маскарпонэ сыр не взбился, а превратился, \как-бы это лучше описать\, если вдруг сливки немного прокисли. Верю, что крем должен быть вкусным, но видно не в этот раз. А за тортик спасибо, возьму на заметку, чудесный!!!! |
||
28 Июн 2008 2:33
|
Оксана К
52 года Германия |
|
kravec-sigita
Очень жаль , что крем у вас не получился к сожалению причину объяснить не могу! НО очень надеюсь , что в следующий раз у вас всё получится !!! |
||
01 Июл 2008 22:33
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оксана К, какой тортик красивый. И я уверена, что очень вкусный. Добавляю Ваш рецепт в закладки и приготовлю по нему "Рафаелло" на свой День Рождения.
|
||
03 Июл 2008 16:43
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
Оксана К
Наконец-то нашла маскарпоне у нас в Израиле, ещё не купила, но хочу. У нас продаётся в прозрачных баночках и цвет жёлтоватый (как масло, может даже желтее) таким цветом и длжен быть??? И по густоте он не так уж и густой. Продавец сказала 45% жирности. Как вы думаете подайдёт???
А если в место маскарпоне сделать этот крем, 1 пачка Philadelphia + 1/2 стакана сливок + 2 ст. ложки сметаны то сгущёнку всё равно надо добовлять??? 1 пачка Филодельфия это сколько грамм??? Извиняюсь за столько вопросов, очень хочу сделать тортик. Спасибо! |