Торт «Рафаелло»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2008 20:36
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
natalia07-Наталья
Вот ты оформила Я б и не узнала свой скромный тортик в НЁМ !!! Молодец !!! |
||||
24 Сен 2008 2:58
|
natalia07
38 лет Германия |
|||
Пасиб |
||||
28 Сен 2008 15:28
|
xMariax
Maria |
|||
Немогли бы вы мене посказать можно ли вместо миндали безе положить а безе не промокнить????
|
||||
28 Сен 2008 15:38
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
xMariax-Мария
Конечно же можите с начинкой вариирывать на ваш вкус ! |
||||
28 Сен 2008 16:31
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
29 Сен 2008 1:35
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
29 Сен 2008 12:03
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Оксана К, ну ничего себе - целое произведение искусства на тему спорта! Брависсимо!
natalia26n, получилось очень нежно и красиво! |
||||
29 Сен 2008 23:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
natalia26n-Наталья
Спасибо за доверие Красивый тортик !!! Маркиза @нгелов-Татьяна , спасибо за комплимент |
||||
30 Сен 2008 1:34
|
xMariax
Maria |
|||
а безе не промокнить???
|
||||
01 Окт 2008 0:22
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
xMariax-Мария, я думаю, что везе промокнит-пропитается кремом.
Если будите делать с безе, напишите, пожалуйста, результат !!! |
||||
01 Окт 2008 1:30
|
xMariax
Maria |
|||
Ok sdelaju,a schem eschö moschno sdelat????Krome klubniki,kirsche???
|
||||
01 Окт 2008 17:53
|
Viktoria
Germany |
|||
Оксана К
Супер вкусный торт получился, делела на выходных... но, у меня возникло одно НО... после того как я взбила крем, получилась хорошая густая масса, а как постоял ca. 30 мин. причём в холод-ке, так после он стал жидковатый какой-то, мне кажется зря я его выстаивала, или это нормально, Оксанa? конечно на вкус это не повлияло и тебе ооооогромное спасибо и чмок в щёчку! |
||||
03 Окт 2008 2:56
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Viktoria, спасибо тебе за доверие за комплимент и за 2 чмоку"
Вообщето после выстаивания крем не разжижается , так что я сама не пойму в чём дело Очень жаль |
||||
12 Окт 2008 5:42
|
Verucik
36 лет Аляска |
|||
Очень вкусный тортик!!! Спасибо за репцепт!
|
||||
14 Окт 2008 3:07
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Verucik
Спасибо за комплимент !!! |
||||
27 Окт 2008 2:39
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
27 Окт 2008 2:49
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
natalia26n-Натальюшка , какой красивый торт! Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился
Спасибо тебе за доверие !!! |
||||
08 Ноя 2008 2:03
|
angel19
Наталья 35 лет Латвия |
|||
спасибо, за рецептик!!торт получился очень вкусным!
|
||||
10 Ноя 2008 4:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
angel19-Наталья
Мне очень приятно Благодарю за доверие!!! |
||||
11 Ноя 2008 2:05
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Оксана, я тоже сделала твой тортик. Честно говоря, начинала со скепсисом, как он может быть похож на такие же конфеты? Но когда сделала, то результат превзошёл все мои ожидания. Действительно похож! Всем нам очень понравился. Только я не нарезанный миндаль, а целый положила. Спасибо большое за вкусный рецептик!
|
||||
13 Ноя 2008 2:23
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|||
Оксана К, спасибо за тортик. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Делала мамочке на день рождения. И тортик, и мастику делала в 1-й раз, так что не слишком красиво получилось, не судите... У меня несколько вопросов, если можно . Так сказать, от непонятливой ученицы... 1. Как вы делаете края так, чтобы они были ровными? Обрезаете? У меня бумага для выпечки, как её не подминай, выбивается и получаются края некрасивые. Если их не маскировать, то неаккуратно (смотрите фото) 2. Посмотрела фотографии - у всех тортики высокие, а у меня не получился высокий корж...Я где-то накосячила, или просто у меня крема было мало? 3. Крем у меня постоял - стал жидким очень, тёк ужасно, прямо как сметана. На края вообще не намазался, весь стёк... И внутрь тоже много не положилось....Может, стоило в него желатинчика добавить? Это ведь на вкусе не должно по идее отразиться, может, кто пробовал? Но в любом случае, спасибо огромное за тортик, просто объедение!!!!! |
||||
14 Ноя 2008 0:31
|
lindsi
Австрия |
|||
а вот мой,только закончила оформлять)
Вместо марскапоне была сметана,так как маскарпоне для меня слишком жирный но крем все равно вкусный осталось так,что попробовала) .us/my.php?image=dsc00389vk7.jpg].us/thpix.php][/url] |
||||
14 Ноя 2008 2:22
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Эльвира 1-Эльвира Спасибо за отчёт
Мне очень приятно , что вам понравился и торт оправдал своих надежд Черепашка-Ольга Тортик у тебя отличный Ответы на 1. чтоб края были ровные надо застелить низ бумагой -вырезанной по форме и края я выкладываю бумагой( нарезав полоски и приклеев их с помощью масла к бортам формы.Вот и все хитрости ( а в селеконовой форме вообще не надо выкладывать бумагой) 2.Многое зависит для высотности торта- сорт муки, взбивать хорошо, до пышной-белой массы и выпекать в разогретой духовке! 3. крем врененький-зависит ои качества маскорпони.Его надо приловчится делать- дольше взбивать и струйкоц и не целую банку сгущёнки использовать.Надеюсь в следующий раз у тебя всё получится!!! lindsi Спвсибо , что поделилась с заменой на сметану МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ !!! |
||||
14 Ноя 2008 3:56
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|||
Оксана К
спасибо за быстрый и подробный ответ |
||||
14 Ноя 2008 4:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Черепашка-Оленька, надеюсь у тебя всё получится !!!
|