Торт «Рафаелло»

Сообщение Автор

12 Дек 2007 4:27

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
mila 78 писал(а):
Оксана КГде стоит этот самый маскапроне

можно я отвечу Rose в магазине МАСКАРПОНЕ обычно рядом с сырами.на дозах обычно фото тирамиссу Very HappyОКСАНА А ТОРТИК verygood verygood verygood

12 Дек 2007 7:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ксюшик,тортик-прелесть,с моим любимым Маскарпоне,я даже подумываю его на Новый год сделать!!!Вот спасибо!!! Clapping Clapping Clapping friends friends friends

12 Дек 2007 7:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Virginia писал(а):
нет сметаны?! Shocked Shocked Shocked Shocked не верю! Shocked Shocked Shocked
Придется поверить-подтверждаю!!!А я живу в Афинах!Нет такого продукта в греческой молочной промышленности.Девочки,кто отдыхал в Греции-разве вы видели здесь сметану? wink3 wink3 wink3В Греции огромное разнообразие молочной продукции(намного больше российского),ведь используется молоко трех животных-коровье,козлиное и баранье,всякие там сочетания делают,мягкие,полутвердые и твердые сыры-на каждом острове свой вид сыра по всем категориям,но сметаны нет!А кто пробовал нашу,думают,что это сливки.Вот так! Very Happy Very Happy Very Happy

12 Дек 2007 7:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Honey писал(а):
Ксюша, меня так твой тортик впечатлил, tender что я полночи о нем думала, а потом он мне снился... Smile Smile
Как ты думаешь, можно ли вместо "Маскарпоне" взять мягкий сыр типа "Филадельфия", не сильно ли тортик потеряет во вкусе? Понимаешь, я не уверена, что смогу найти у нас "Маскарпоне". Sad
Honey,если есть на Кипре Василопулос(супермаркет)-то там точно продается Маскарпоне.Или поищи в любом Деликатессен.Удачи!

12 Дек 2007 13:48

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
raisa friends Romashki

Лилия friends Romashki

Девчата, спасибо за помощь !!!! New Year Snegurochka

12 Дек 2007 17:19

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оксана К писал(а):
Мариш Надеюсь, что найдёшь " Маскарпони" Удачи !!! friends [/code]

Ксюш, Rose спешу поделиться радостью, твои надежды оправдались - я нашла "Маскарпоне". Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Купила две последние баночки. boast Продавщица говорит покупай сейчас потом не найдешь wink3
Печь буду через 2 недели к приезду гостей. New Year Tree

12 Дек 2007 17:26

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
Honey,если есть на Кипре Василопулос(супермаркет)-то там точно продается Маскарпоне.Или поищи в любом Деликатессен.Удачи!

Спасибо, Лиличка, Romashki но у нас нет таких магазинов. Sad А нашла я "Маскарпоне" чисто случайно, искала мужу подарок в Дебенхамсе и зашла вниз за овощами, вот там-то в сырном отделе и нашла.
Оказывается его быстро разбирают. Smile
Девочки, спасибо за помощь! Rose Rose Rose

12 Дек 2007 19:48

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Honey, можно взять обычную сметану и наночь ее вылить в полотенце и подвесить, вся жидкость со сметаны вытечет и станет очень густой. Я так делаю со сметаной 33%жирности для крема для торта. Сметану потом ложкой выгребаю с полотенца Smile .

13 Дек 2007 4:11

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Honey
Я очень рада за тебя !!! friends

От Ganna, хорошая идея !!!!

13 Дек 2007 4:12

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ganna
Спасибо за отличную идею!!! Ни у всех есть возможность купить "Маскарпоне" .
New Year Snegurochka New Year Tree

23 Дек 2007 17:25

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оксаночка, у меня беда! Sad Маскарпоне со сгущенкой никак не ходят взбиваться в общую массу. Получается комочками (маскарпоне отдельно, сгущенка отдельно) Sad И чем дольше взбиваешь, тем хуже!!! Sad Sad Sad
Корж получился хороший! good Придется сметану с сахаром взбивать вместо крема, другого выхода не вижу. New Year Ded

23 Дек 2007 19:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оксана К
Как это я просмотрела такой тортик? Но зато как чувствовала - накупила Маскарпоне. Хотела делать Тирамису. Но теперь, наверное, все-таки сделаю твой "Рафаэлло" New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2007 21:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Оксана К, тортик очень хорош. На вкус, уверена, не хуже. Идея соединить мой любимый маскарпоне и сгущенку - это просто ноу хау. Спасибо. verygood Clapping Romashki Romashki

23 Дек 2007 22:54

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Honey
Как же так ??? У меня всегда получается ! А ты сначала маскарпони взбила и после добавила сгущёнку ? Не пойму почему у тебя так получилось ! Очень жаль !!! Я аж но растроилась girl_sad girl_sad girl_sad

25 Дек 2007 5:37

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оксана К писал(а):
Honey
Как же так ??? У меня всегда получается ! А ты сначала маскарпони взбила и после добавила сгущёнку ? Не пойму почему у тебя так получилось ! Очень жаль !!! Я аж но растроилась girl_sad girl_sad girl_sad

Ксюш! Romashki Я думаю, что плохо Маскарпоне взбила. Sad Почему-то этот Маскарпоне оказался более плотным, а мой блендер не справился с ним. Sad
Но все равно даже простой крем из сметаны оказался очень в тему! good Торт получился прямо как настоящие конфетки "Рафаэло"! good good Очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Ксюша!!!! Rose Rose Rose
Фото

25 Дек 2007 18:32

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Мариша!!! Спасибо тебе!!!! Тортик получился у тебя классный!!! Надеюсь, что в следующий раз получится с Маскарпоне.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2007 18:58

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Анечкин тортик " вишня под снегом" я сделала на рождество, а твой, Оксаночка, сделаю на новый год! И будет у меня снег на новый год!
Спасибо за идею!

25 Дек 2007 19:35

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лида
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time

29 Дек 2007 14:45

Распечатать сообщение
Svetlana33

Svetlana

50 лет
Alaska USA

Svetlana33Мои рецепты
Virginia

Это также я обожаю конфеты "Рафаэлло". Clapping Clapping Clapping я могу их есть как моя мама выражаеться мешками и ещё не надоели, знаешь один раз я купила их аж 8 КОРОБОК в коробке по штучно каждая ну как обычно и в одной коробке наверно гдето около 20 штук их и что ты думаешь!!! за сколько я их скушала а за 2 с половиной дня, Smile Smile Smile Smile verygood verygood blush2 blush2 blush2 я покупала вместе с сестрой так она купила 2 коробки а я 8 она их ела наверно месяц я у неё ещё потом клянчила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed конечно я попала тогда на сейл за коробку было 2.50 ведь целая цена 5.00 доларов sharik sharik sharik

А " Маскарпони" есть в америке??? и как оно пишеться по английски
или чем его можно заменить если нету???

31 Дек 2007 0:05

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Оксана

1-го января мы идём на день рождение к мужу моей сестры, она попросила меня торт спечь, хорошая возможность попробовать твой "Рафаелло". Yahoo! Yahoo! Розочки из мастики я уже подготовила, а торт буду завтра делать. girl_in_love Как думаешь это не слишком рано, или наоборот он хорошо пропитаться должен? Rose

31 Дек 2007 0:11

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
anja-73
Это даже лучше будет, торт пропитается !!! Испеки корж сегодня( чтобы он хорошо остыл), а завтра сделаешь крем и доделаешь торт.

31 Дек 2007 0:14

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Оксана

Спасибо за ответ!!! Romashki Romashki Потом покажу что получилось и расскажу какие отзывы были.
Rose Rose

31 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
anja-73
friends Жду впечатлений !!!

01 Янв 2008 22:48

Распечатать сообщение
Аннушка