Торт «Рафаелло»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:19
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||
подойдет ли этот торт под мастику?
![]() |
||||||
04 Мар 2013 1:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Nadja 84-Надя
![]() ![]() Я это торт сама очень часто под мастику делаю(только без обсыпки) и укранения на него из мастики ложу... |
||||||
04 Мар 2013 11:36
|
chatte77
Даша 38 лет Новокузнецк |
|||||
Хочу выразить огромную благодарность за рецепт!
![]() Теперь как я его пекла, бисквит я делала в мультиварке, пекла 45 мин., получился сантимертов 6 высотой, единственное, что муку я не миксером смешивала, а потихоньку лопаткой перемешала. А крем делала из домашнего крем-чиза, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30571.html. Получилось очень вкусно. |
||||||
12 Мар 2013 3:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
chatte77-Даша
![]() ![]() Спасибо за доверие и отзыв!!! ![]() |
||||||
21 Мар 2013 5:35
|
Liana30
Татьяна |
|||||
22 Апр 2013 11:27
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
Спасибо большое за рецептик, испекла - очень понравился и не думала, что крем настолько похож на конфеты рафаэлло, а я их просто обожаю!!!!
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2013 2:23
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Liana30-Татьяна
![]() ![]() Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился, и тортик у вас глаз радует-КРАСОТИЩА!!! Алекcандра ![]() ![]() Благодарю за отзыв, возможно вы поставили торт сразу в холодное место для пропитки? и крем схватиля..а надо бы дать ночь постоять на кухни, ещё ни ктот не говарил , что торт суховат...Или же Маскарпони густое взбилось?...Прошу ещё раз попробовать-дайте ещё один шанс ![]() |
||||||
07 Июн 2013 3:00
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||
Спасибо за отличнейший рецепт! Торт легок в приготовлении, а результат
![]() Чуть допустила вольностей при приготовлении: т.к. дома было только 250 гр маскарпоне, то крем сделала из 250 гр маскарпоне + маленькая баночка крем-чиза 120 гр + сгущенка. И коржи немного пропитала сиропом. Торт очень понравился ![]() Забираю в копилку любимых рецептов ![]() |
||||||
14 Июн 2013 2:43
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||
торт ням2:
![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2013 2:44
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||
![]() |
||||||
14 Июн 2013 2:47
|
photo2011
|
|||||
Оксана К
интересный рецептик и не сложный ![]() |
||||||
18 Июл 2013 22:11
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||
Срочный вопрос, помогите советом. Испекла корж, но он у еня как-то не очень поднялся. Получился почти в 2 раза ниже, чем на фото, может мне еще один сделать?
По ка застелила дно бумагой для выпечки извела пол-рулона ![]() |
||||||
26 Июл 2013 22:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Anasteysha
![]() ![]() Благодарю за доверие за отзыв ![]() Nadja 84 ![]() ![]() Загляните сюда, Настя там всё подробно описала http://forum.say7.info/topic255.html photo2011-Наталья ![]() ![]() Tat1ana-Татьяна ![]() ![]() Извиняюсь за запоздавший ответ ![]() Надеюсь у вас всё получилось? |
||||||
09 Сен 2013 12:27
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||
Отвечаю со значительным опозданием, но все ж ![]()
Вот это возможно, консистенция была довольно густая, сейчас уже точное сравнение не могу сделать, но так плотненько крем лег на торт ![]()
Да несомненно ему дам еще шанс, главное ведь вкус..а он мне очень понравился. На мой взгляд это настоящий крем из конфет (ну может и не он, но так похож). А так как я вообще любитель кокосовых вещей, то буду готовить его и еще и не раз. А пропитка...ну может я чуть и сделаю ее в след. раз, не думаю что торт испортит ![]() |
||||||
09 Сен 2013 19:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Алекcандра
![]() ![]() Благодарю за сообщение-ответ ![]() |
||||||
09 Сен 2013 19:38
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||
Оксана, испекла только что бисквит! Такой пышный получился, я так рада, сама не ожидала, что так сильно поднимется!!!!! Чувствую продуктов для крема надо брать больше! Спасибо вам за рецепт, обязательно покажу что получилось!
|
||||||
11 Сен 2013 18:45
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||
Ну вот какой бисквит получился, я в полном восторге от него! Делала одну порцию. А это тортик, разрезала на три коржа пропитала кокосовым молоком, а остальное по рецепту. ОООчень вкусно, хотя я не любитель всего что связано с кокосом, но мне очень понравился, даже не ожидала! Спасибо вам Оксаночка!!!
![]() |
||||||
12 Сен 2013 3:08
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!!!и правда напоминает вкус конфеток Рафаелло)))это теперь один из самых любимых тортиков у меня и всех кто его попробовал,все требуют рецепт)))только я кладу миндальные лепестки,как то так случайно получилось..я по фото подумала,что это лепестки и купила их,а потом уже не было возможности купить цельный миндаль..так и повелось,что делаю с лепестками))мне очень нравится))
|
||||||
03 Окт 2013 18:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Марина sad-Марина
![]() ![]() Мне приятно, что торт понравился!!! Благодарю ![]() |
||||||
03 Окт 2013 18:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Маррочка-Марьяна
![]() ![]() Мне приятно, что рецепт пригодился и торт понравился на вкус!!! Благодарю ![]() |
||||||
22 Окт 2013 13:40
|
-RaiN-
36 лет Москва |
|||||
Здравствуйте Оксана!!!
Торт просто шикарный!!! ![]() ![]() ![]() Вот что получилось чисто внешне |
||||||
09 Ноя 2013 7:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
-RaiN-Татьяна
![]() ![]() Вы перевзбили крем..Но надеюсь на вкус это не повлияло ![]() |
||||||
14 Дек 2013 3:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
05 Янв 2014 1:43
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Rygulik-Анастасия
![]() ![]() Спасибочки ![]() |
||||||
15 Фев 2014 17:48
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Приготовила это чудо на день св. Валентина. Очень понравился!
![]() Вкус у тортика - ну прямо как те самы конфеты Рафаэлло. ![]() |