Торт «Рафаелло»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2008 23:28
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оксана К
|
||||||
02 Янв 2008 20:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Светлана33
Да как их можно не любить? Такая вкуснятина!!!!
Есть, я видела в Walmart, оно так и пишется. |
||||||
03 Янв 2008 2:28
|
Svetlana33
50 лет Alaska USA |
|||||
Напиши мне английскими буквами пожалуста |
||||||
04 Янв 2008 1:15
|
Катарина
Людмила |
|||||
Девочки, выручайте: я не могу нигде найти миндаль. Чем бы мне его заменить?
|
||||||
04 Янв 2008 1:51
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Катарина
Можешь и без него делать, крем вкусный и торт пропитывается им.Но можно орешками , на твой вкус, только не грецкими, они горичь придают. |
||||||
04 Янв 2008 3:42
|
Катарина
Людмила |
|||||
Оксана К, спасибо большое за совет. Я завтра еще поищу на рынке, авось найду.
|
||||||
04 Янв 2008 19:56
|
Катарина
Людмила |
|||||
Сегодня занимаюсь тортами и сразу возник вопрос, куда и когда добавлять 4ст.л воды. Или я что-то пропустила
|
||||||
05 Янв 2008 3:51
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Катарина
Яйца взбить вместе с водой !! Я в рецепте поправилась, спасибо |
||||||
05 Янв 2008 4:41
|
Катарина
Людмила |
|||||
Оксана К, спасибо, так и запишем Правда, торт я уже испекла, посмотрим что получится
|
||||||
05 Янв 2008 4:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Катарина
Я надеюсь и без воды в тесте, будет вкусно!!!!! Корж высокий? |
||||||
06 Янв 2008 3:10
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
ОКСАНА КАКОЙ КРЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ. ВЗЯЛА ЕГО НА ЗАМЕТКУ. ОБОЖАЮ МАСКАРПОНЕ, А С ГУЩЁНКОЙ ММММММ.
|
||||||
06 Янв 2008 21:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Зая
|
||||||
17 Янв 2008 2:46
|
Наталька
|
|||||
Маринка, скажи, а ты сметану брала с каким процентом жирности? а то я прям настроилась готовить, сегодня и миндаль купила, думала, что все для торта есть.............. а про "маскарпоне" совсем забыла Как это я так, сама не пойму: ведь про него в этом рецепте только и говорят, а у меня совсем из головы вылетело а так сметана дома есть, а в магазин только за "маскарпоне" завтра с утра пораньше не очень-то хотелось бы |
||||||
17 Янв 2008 22:20
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Наталька
Я надеюсь не опаздала с ответом ? я надеелась Марина ответит ! Сметану думаю лучше по-жирнее брать, она лучше взабьётся!!! Удачи тебе !!! |
||||||
17 Янв 2008 22:39
|
Томита
Россия |
|||||
17 Янв 2008 22:48
|
Томита
Россия |
|||||
Оксана К
Там 80 % жирность ... |
||||||
18 Янв 2008 0:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Томита
" Маскарпони" от любой фирмы подайдёт !!!! Этой жирности хватит ....чтоб подпортить наши талии Тамара |
||||||
18 Янв 2008 1:36
|
Наталька
|
|||||
Оксанка, спасибо за твой ответ к тебе я не обратилась лишь потому, что ты здесь уже не раз обьяснила все относительно "маскарпоне"............. а Маринка ведь говорила, что у них жирную сметану не найти вот я и решила узнать у нее Оксанка, тортик сделала, правда еще не попробовала: пропитывается он пока только вот он у меня получился не такой высокий как у тебя Не подскажешь почему так может быть? В пакетике разрыхлителя было 11 гр. Может его недостаточно? у тебя сколько грамм в пакетике было? |
||||||
18 Янв 2008 3:00
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Наташик! Прости, что отвечаю поздно, но лучше поздно, чем никогда! Сметану, действительно, у нас не найти... Но, у нас есть очень густой йогурт, в нем 10% жира всего, но ложка стоит! Мы его используем вместо сметаны. И крем получился из него вкусный! По крайней мере, торт действительно был похож на "Рафаэлло". |
||||||
18 Янв 2008 3:18
|
Наталька
|
|||||
Маринка, не страшно я сделала крем из сметаны по совету Анечки (Ганни)
да-да-да
я даже хотела сказать Оксанке что это отрицательно сказывается на количестве крема я седня "приложилась" |
||||||
18 Янв 2008 19:46
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
У нас разрыхлитель по 17 гр расфасован ( я думала он везде одинаково весит ). Бисквитное тесто - вредное! У меня тоже не всегда получается пышный корж.Иногда разрезаю кож-основу на три коржа, но это не всегда. Зависит от размера и взбивание яиц, надо чтоб масса была пышной и все сухие продукты сначала соединить и перемешать между собой. Попробуй в следующий раз обязательно получится! Надеюсь , что всё же торт будет вкусный !!! Поделитесь кремом из сметаны !!! Будет замена, тем кто не может купить "Маскарпони". |
||||||
18 Янв 2008 19:48
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Это мне знакомо, если не я, то мои мужички - пробу с крема снимают !!!! |
||||||
18 Янв 2008 20:08
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Девчата
"Маскарпони" можно заменить на сыр " Филодельфия", также взбить со сгущёнкой !!!,если будит густой крем ,то добавить не много сливок ! Я думаю , тоже будет вкусно !!! |
||||||
21 Янв 2008 2:29
|
Наталька
|
|||||
Оксанка, я поступила, как советовала Анечка (Ганна), правда я подвесила не на ночь, а всего на несколько часов, но и так получилось
обязательно в след. раз попробую т.к. знаю, что приготовлю его еще ни один раз: нам он очень понравился хоть я и не сладкоежка А вобще, у меня было мелькнула мысль: в следующий раз выпечь этот торт или в квадратной или в прямоугольной форме и разрезать на маленькие кусочки, НО............. потом передумала................ а то я эти кусочки слишком быстро сьем и не замечу : уж нерeaльно вкусный торт |
||||||
21 Янв 2008 21:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Наталька
Мне очень приятно , что торт понравился тебе( вам) Спасибо за доверие !! Натали, с новой авотаркой! Отлично выглядишь !!! |