Эльвира 1-Эльвира ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за отчёт
Мне очень приятно
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, что вам понравился и торт оправдал своих надежд
Черепашка-Ольга ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Тортик у тебя отличный
Ответы на 1. чтоб края были ровные надо застелить низ бумагой -вырезанной по форме и края я выкладываю бумагой( нарезав полоски и приклеев их с помощью масла к бортам формы.Вот и все хитрости
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
( а в селеконовой форме вообще не надо выкладывать бумагой)
2.Многое зависит для высотности торта- сорт муки, взбивать хорошо, до пышной-белой массы и выпекать в разогретой духовке!
3. крем врененький-зависит ои качества маскорпони.Его надо приловчится делать- дольше взбивать и струйкоц и не целую банку сгущёнки использовать.Надеюсь в следующий раз у тебя всё получится!!!
lindsi![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спвсибо , что поделилась с заменой на сметану
МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ !!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)