Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
Дорогие мои любимые форумчане!
Хочу поделится ,кто ещё не попробовал ,рецептом этих замечательных котлеток!
Этот замечательный рецепт с интернета я нашла уже давненько и делаю регулярно, не знаю даже что я не выложила раньше!
Вы должны обязательно попробовать их!Это что то незабываемое , а если вы делаете к праздничному столу , то поверьте мне ,ваши гости оценят эти котлетки!Они сочные с хрустящей корочкой , нежные на столько ,что тянешься не осознавая ещё за одной , и за другой , и другой....
И со стола они исчезают за считанные секунды!
Ну вообщем что тут говорить ???? - НУЖНО ПРОБОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Ингредиенты:
700 - 800г куриного фарша
1 большое яйцо (2 маленьких)
3-4 ст. ложки маскарпоне (я делаю сама )
http://forum.say7.info/topic43682.html
1 ст.л. с горкой крахмала (у меня кукурузный)
1 большая луковица
сухарей для панировки + 3-4 ст.л. молотого миндаля
вашей любимой приправы (смесь итальянских трав) + соль, перец
Приготовление:
Луковицу смолоть все с куриным фаршем. Посолить и поперчить.
Яйцо немного взбить вилкой,добавить крахмал и маскарпоне.
Все перемешать и добавить к фаршу.
Всё !!! Никакой манки ,ни хлеба ,не нужно ничего больше мудрить!!!!
Для панировки смешать молотый миндальный орех с сухарями и добавить приправу.
Можно конечно и без миндаля ,но один раз обязательно нужно попробовать это вкуснятину!Котлеты делаем средней величины . Обваливаем котлеты в смеси и жарим на большом огне по 2-3 мин с обеих сторон до готовности.
А это я сделала партию с сыром внутри ,оооочень вкусно тоже!
Вот тут видно немножко сок из котлеток вытекает
Приятного аппетита !!!
А это самый главный едок(ну после меня конечно)