Валёk
Валентина
44 года
Юбилейный
Мария! Здравствуй!!!
Я опять с булочками! Воюю с ними второй раз!
На вкус они просто обалденные, а вот с внешним видом совладать опять не получилось
.
На этот раз другая проблема... цвет получился вроде бы что надо
, НО почему-то при выпечки они лопнули по краю
может теперь температура низкая была??? я выпекала при 200 С, не стала выше делать температуру... помятую какие они получились загореленькие в прошлый раз
Может подскажешь в чем ошибка? На следующей неделе буду опять делать!
Хотелось все таки достигнуть идеальности!
вот такие они получились
Lunetta писал(а): |
А еще, чтобы продлить их свежесть, булочки можно заморозить |
Надо попробовать заморозить
! Я пока что делаю их немного и муж съедает все в один присест
А как их после заморозки "реанимировать"???