Булочки Столичные ГОСТ

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Мария! Здравствуй!!! Rose

Я опять с булочками! Воюю с ними второй раз! girl_haha На вкус они просто обалденные, а вот с внешним видом совладать опять не получилось unknown .
На этот раз другая проблема... цвет получился вроде бы что надо good2 , НО почему-то при выпечки они лопнули по краю wacko1 может теперь температура низкая была??? я выпекала при 200 С, не стала выше делать температуру... помятую какие они получились загореленькие в прошлый раз girl_haha Может подскажешь в чем ошибка? На следующей неделе буду опять делать! friends Хотелось все таки достигнуть идеальности! Embarassed
вот такие они получились give_heart
Фото


Lunetta писал(а):
А еще, чтобы продлить их свежесть, булочки можно заморозить

Надо попробовать заморозить good ! Я пока что делаю их немного и муж съедает все в один присест girl_haha
А как их после заморозки "реанимировать"??? sharik

 
13 Июл 2011 14:23

Страница 2 из 6