Фаршированные патисоны почти в собственном соку

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
* Светлана * писал(а):
Надо как-нибудь сделать с мясом

Попробуй. Можно, кстати и кабачки молоденькие использовать. Они по вкусу мало отличаются. Патисоны поплотнее, форма для фаширования удобнее. А кабачки я режу на кусочки см. по 6. Так же выбираю мякоть, но так чтоб и донышко осталось. А остальное также. И кстати, когда в собственном соку тушишь они не получаются водянистыми.
* Светлана * писал(а):
Я рис всегда вареный кладу.

Ну, я использую в крайнем случае полусырой рис. И то в ленивых голубцах.

 
13 Июл 2011 19:19

Страница 1 из 1