Вернуться на форум

Малосольная скумбрия или сельдь

Женя


44 года

Люберчанка, рецепт замечательный. Вчера замариновала селедку. Брала замороженную. Вышло очень хорошо: слабо соленая и в меру ароматная. Лучше чем та, которую продают в банках на много.
Спасибо за рецепт! Romashki

ЕВГЕША88 писал(а):
Очень вредно есть малосоленую рыбу..


Девочки, гельминты и яйца их погибают во время глубокой заморозки. А вот, соль не убивает их. Так что переживать нечего, если вы берете замороженную рыбку.
По поводу морской рыбы: паразиты бывают - факт. Знаю точно, так как живу у моря и употребляю местную рыбу.

 
13 Июл 2011 20:14

Страница 2 из 4